Aguarde...

sopa creme de mandioquinha com músculo


Ingredientes

  • 1kg de mandioquinha
  • 1/2 de músculo
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de café de pimenta do reino
  • sal a gosto
  • 2 litros de água ou suficiente para cozinhar a carne e o caldo fica grosso

Modo de preparo

corte a carne em tirinhas bem fininha,em uma panela de pressão
refolgue a carne,a cebola e o alho,acrescente a mandioquinha descascada e cortadas em rodelas,acrescente a água o sal e a pimenta do reino,deixe cozinhar na pressão por uns 40 minutos,desligue o fogo deixe sair a pressão da panela,mexa para não grudar na panela,se a mandioquinha estiver totalmente cozida formando um caldo grosso,como um creme ai é só servir.

Dicas

depois de cozida,acrescente salsinha se preferir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Chocolamour
Pavê Chocolamour
Danoninho de Tang
Danoninho de Tang
Costela no bafo
Costela no bafo
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bolo trufado de abacaxi
Bolo trufado de abacaxi
Peito de peru com molho de pêssego
Peito de peru com molho de pêssego
Arroz "Biro-Biro"
Arroz "Biro-Biro"
Escondidão de galinhada ( chef ricardo aquino)
Escondidão de galinhada ( chef ricardo aquino)
Coxas Recheadas
Coxas Recheadas
Mousse de Tang de Morango
Mousse de Tang de Morango
Pescada ao molho bechamel
Pescada ao molho bechamel
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Lombo Na Cerveja:
Lombo Na Cerveja:
Risoto de frango
Risoto de frango
Baked Potatoes
Baked Potatoes
mini pizzas
mini pizzas
Bolo Nega Maluca de Microondas
Bolo Nega Maluca de Microondas
Biscoitos com Recheio de Trufa
Biscoitos com Recheio de Trufa
Pudim de Claras
Pudim de Claras
Sericaia - Alentejo - Portugal
Sericaia - Alentejo - Portugal