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Sopa creme de mandioca com costelinha


Ingredientes

  • 800g de mandioca descascada e cortada
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 5 cubos de caldo de carne
  • 200g de costelinha de porco cortadas em cubinhos
  • 3 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino e coentro picado para decorar

Modo de preparo

1- cozinhe a mandioca junto com a água e o caldo de carne por 40 minutos (não dispense a água do cozimento).
2- Retire os fios da mandioca e bata no liquidificador com a água do cozimento até virar um creme.
3- Refogue a costelinha, a cebola, a cebolinha e coentro na manteiga até dourar. Reserve.
4- Volte para panela o creme de mandioca para aquecer e se preferir coloque um pouco de sal.
5- Monte o prato com o creme, coloque a costelinha por cima e decore com os tomates, pimenta-do-reino e coentro picado.


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