Aguarde...

Sopa creme de mandioca com costelinha


Ingredientes

  • 800g de mandioca descascada e cortada
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 5 cubos de caldo de carne
  • 200g de costelinha de porco cortadas em cubinhos
  • 3 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino e coentro picado para decorar

Modo de preparo

1- cozinhe a mandioca junto com a água e o caldo de carne por 40 minutos (não dispense a água do cozimento).
2- Retire os fios da mandioca e bata no liquidificador com a água do cozimento até virar um creme.
3- Refogue a costelinha, a cebola, a cebolinha e coentro na manteiga até dourar. Reserve.
4- Volte para panela o creme de mandioca para aquecer e se preferir coloque um pouco de sal.
5- Monte o prato com o creme, coloque a costelinha por cima e decore com os tomates, pimenta-do-reino e coentro picado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo inglês salgado.
Bolo inglês salgado.
Fondue de queijo prato com Conhaque
Fondue de queijo prato com Conhaque
Atum salteado com ervilha-torta
Atum salteado com ervilha-torta
Molho de Salada com anchovas
Molho de Salada com anchovas
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Manhatan
Manhatan
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Amendoim Picante...
Amendoim Picante...
Navarin d’agneau printanière
Navarin d’agneau printanière
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
Bolo de Aveia e Maracujá
Bolo de Aveia e Maracujá
Bolo flor de maio
Bolo flor de maio
Canelone da ana carolina de carne, com borda de legumes
Canelone da ana carolina de carne, com borda de legumes
Camarão petisco
Camarão petisco
Vatapá
Vatapá
Bolo Americano Colorido.
Bolo Americano Colorido.
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Bolo Inglês de Azeitonas
Bolo Inglês de Azeitonas
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Bolo de milho com leite condensado
Bolo de milho com leite condensado