Aguarde...

Sopa Creme de Ervilha


Ingredientes

  • 500 gr de ervilha
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho esmagado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de óleo de soja
  • quanto baste de pão francês

Modo de preparo

Lave a ervilha e deixe-a de molho por cerca de 2 horas. Em uma panela de pressão, frite a cebola e o alho, no óleo. Acrescente a ervilha e coloque para cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos. (O tempo de cozimento depende da qualidade da ervilha.) Retire a ervilha cozida da panela e a seguir, bata no liquidificador. Coloque em uma tigela e sirva acompanhado do pão francês.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caipiroska de limão com Vodka
Caipiroska de limão com Vodka
Quindim economico
Quindim economico
Lasanha da Mama
Lasanha da Mama
Peixinhos da horta
Peixinhos da horta
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Cocada de Micro-ondas
Cocada de Micro-ondas
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Caldo de Carne ou Vitela à Moda Européia
Caldo de Carne ou Vitela à Moda Européia
Manuê de Fubá
Manuê de Fubá
Lingüiça ao molho
Lingüiça ao molho
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Bolo de Pêssego e Coco
Bolo de Pêssego e Coco
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Lasanha maravilhosa
Lasanha maravilhosa
Danone
Danone
Salada dos incas de quinua real
Salada dos incas de quinua real
Frango com salmão
Frango com salmão
Crepes à Califórnia com Calda de Chocolate
Crepes à Califórnia com Calda de Chocolate
Bolo de Fubá com Caldo de Laranja
Bolo de Fubá com Caldo de Laranja
Frango empanado com crosta de ervas
Frango empanado com crosta de ervas