Aguarde...

Sopa Creme de Ervilha


Ingredientes

  • 500 gr de ervilha
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho esmagado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de óleo de soja
  • quanto baste de pão francês

Modo de preparo

Lave a ervilha e deixe-a de molho por cerca de 2 horas. Em uma panela de pressão, frite a cebola e o alho, no óleo. Acrescente a ervilha e coloque para cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos. (O tempo de cozimento depende da qualidade da ervilha.) Retire a ervilha cozida da panela e a seguir, bata no liquidificador. Coloque em uma tigela e sirva acompanhado do pão francês.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Suspiros de café
Suspiros de café
bolo delicia de coco
bolo delicia de coco
Enformado de Frango com Base de Batatas
Enformado de Frango com Base de Batatas
Arroz com carne
Arroz com carne
Geléia de Pimentão
Geléia de Pimentão
Charutinho de Folha de Uva
Charutinho de Folha de Uva
Bucatini com molho de cogumelo, limão e alho
Bucatini com molho de cogumelo, limão e alho
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Biscoitos de queijo parmesão
Biscoitos de queijo parmesão
Broinha de fubá (35 a 45 unidades)
Broinha de fubá (35 a 45 unidades)
Panqueca
Panqueca
Bolo Cremoso de Bolacha Maria
Bolo Cremoso de Bolacha Maria
Molho de pimenta malagueta
Molho de pimenta malagueta
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Pasta de feijão branco e pimentão vermelho
Pasta de feijão branco e pimentão vermelho
Focaccia de Frango e Calabresa
Focaccia de Frango e Calabresa
Cozido Marroquino
Cozido Marroquino
Chutney de Mangas ( receita indiana)
Chutney de Mangas ( receita indiana)
Merengue de morangos
Merengue de morangos
Bobo de Camarão
Bobo de Camarão