Aguarde...

Sopa Creme de Ervilha


Ingredientes

  • 500 gr de ervilha
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho esmagado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de óleo de soja
  • quanto baste de pão francês

Modo de preparo

Lave a ervilha e deixe-a de molho por cerca de 2 horas. Em uma panela de pressão, frite a cebola e o alho, no óleo. Acrescente a ervilha e coloque para cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos. (O tempo de cozimento depende da qualidade da ervilha.) Retire a ervilha cozida da panela e a seguir, bata no liquidificador. Coloque em uma tigela e sirva acompanhado do pão francês.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos com pedaços de chocolate
Biscoitos com pedaços de chocolate
almôndegas
almôndegas
Macarrão com Atum
Macarrão com Atum
Calabresa à Moda Italiana
Calabresa à Moda Italiana
Bombas ao creme
Bombas ao creme
Braciola
Braciola
Bolo Cremoso
Bolo Cremoso
bolo de banana caramelizada
bolo de banana caramelizada
Feijão fradinho
Feijão fradinho
docinho de chocolate com coco
docinho de chocolate com coco
Tomates Assados À Redonda
Tomates Assados À Redonda
Torta Salgada
Torta Salgada
Escalopes de Suíno com Sálvia
Escalopes de Suíno com Sálvia
Super omelete de frango
Super omelete de frango
Pastel de Mortadela
Pastel de Mortadela
Curau...
Curau...
Torta de Chocalte Branco com Calda de Framboesa
Torta de Chocalte Branco com Calda de Framboesa
Arroz Doce light
Arroz Doce light
Ovos moles 2
Ovos moles 2
Perdiz com Vinho Tinto
Perdiz com Vinho Tinto