Aguarde...

Sopa Creme de Ervilha


Ingredientes

  • 500 gr de ervilha
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho esmagado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de óleo de soja
  • quanto baste de pão francês

Modo de preparo

Lave a ervilha e deixe-a de molho por cerca de 2 horas. Em uma panela de pressão, frite a cebola e o alho, no óleo. Acrescente a ervilha e coloque para cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos. (O tempo de cozimento depende da qualidade da ervilha.) Retire a ervilha cozida da panela e a seguir, bata no liquidificador. Coloque em uma tigela e sirva acompanhado do pão francês.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepe Chinês
Crepe Chinês
barquete
barquete
Colmeia de salmão
Colmeia de salmão
Peixe dos deuses
Peixe dos deuses
Pave delicia gelado
Pave delicia gelado
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Bolo de Guaraná
Bolo de Guaraná
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas
Patê de Ricota com Tomate Seco
Patê de Ricota com Tomate Seco
Empada 3 pingos
Empada 3 pingos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Pão-de-Ló Levíssimo
Pão-de-Ló Levíssimo
Torta de abóbora com carne-seca
Torta de abóbora com carne-seca
Bolinho de vegetais
Bolinho de vegetais
Chocolate Branco com Canela
Chocolate Branco com Canela
Arroz com Bacalhau
Arroz com Bacalhau
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Pão de Queijo ( Diferente )
Pão de Queijo ( Diferente )
Abobora cabotiá assada
Abobora cabotiá assada
peixe ao molho de manga
peixe ao molho de manga