Aguarde...

Sopa Creme de Beterraba Light


Ingredientes

  • 240 gr de beterraba picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de galinha sem gordura
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • quanto baste de sal marinho
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça sem semente(s)
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)

Modo de preparo

Cozinhe a beterraba, reserve.
Numa panela, coloque o caldo de galinha, os temperos e deixe ferver por 5 minutos.
Acrescente a beterraba, dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao caldo, mexendo sempre.
Bata no liquidificador e em seguida aqueça.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas em sua tinta
Lulas em sua tinta
Gelatina Explosão de Vodka
Gelatina Explosão de Vodka
Farofa Especial
Farofa Especial
Hambúrger de brócolis
Hambúrger de brócolis
Almôndegas de feijão
Almôndegas de feijão
Carne de Caçarola com Salsichas
Carne de Caçarola com Salsichas
Maminha Brasileira
Maminha Brasileira
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Glaçê de requeijão
Glaçê de requeijão
Peito de Peru
Peito de Peru
bolo de fubá com coco maravilhoso
bolo de fubá com coco maravilhoso
Pêras ao Chocolate (muito bom e muito fácil!!!)
Pêras ao Chocolate (muito bom e muito fácil!!!)
Esfiha
Esfiha
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Sorvete Caramelado
Sorvete Caramelado
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Arroz de forno
Arroz de forno
Brigadeiro de Colher de Ovomaltine
Brigadeiro de Colher de Ovomaltine
Um Perfeito Bolo de Chocolate
Um Perfeito Bolo de Chocolate
Carne de Sol à Moda Potiguar
Carne de Sol à Moda Potiguar