Aguarde...

Sopa Creme de Beterraba Light


Ingredientes

  • 240 gr de beterraba picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de galinha sem gordura
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • quanto baste de sal marinho
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça sem semente(s)
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)

Modo de preparo

Cozinhe a beterraba, reserve.
Numa panela, coloque o caldo de galinha, os temperos e deixe ferver por 5 minutos.
Acrescente a beterraba, dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao caldo, mexendo sempre.
Bata no liquidificador e em seguida aqueça.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Arroz com Alho Poró e Cenoura
Arroz com Alho Poró e Cenoura
Lagarto com vinho e crema de leite (rosto)
Lagarto com vinho e crema de leite (rosto)
Quentão
Quentão
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Frango delícia
Frango delícia
Waffle Especial
Waffle Especial
docinho de coco queimado
docinho de coco queimado
Rapidinho de Queijo
Rapidinho de Queijo
Ovos recheados com Atum
Ovos recheados com Atum
Estrogonofe Vegetariano
Estrogonofe Vegetariano
Caipirinha Especial:
Caipirinha Especial:
Brigadeirão, imagine vários brigadeiros juntos !!!
Brigadeirão, imagine vários brigadeiros juntos !!!
Torta fácil da Shirlei
Torta fácil da Shirlei
cocada americana
cocada americana
Bolo de Fubá com Laranja
Bolo de Fubá com Laranja
Pão integral
Pão integral
Arroz com Cenoura e Abobrinha
Arroz com Cenoura e Abobrinha
Pastel do amor
Pastel do amor
Delícias
Delícias