Aguarde...

Sopa Creme de Aspargos


Ingredientes

  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 vidro(s) de aspargo(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • Caldo
  • 700 gr de frango inteiro em pedaços pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 litro(s) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsão
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Tire os aspargos da lata, reservando o caldo. Separe as pontas dos aspargos, reservando-as. Pique o restante dos talos. Leve o caldo de frango ao fogo, junte o caldo da lata de aspargo e os talos picados. Deixe ferver por uns 5 minutos.
Dissolva a farinha em um pouco de água e, sempre mexendo para não empelotar, junte-a à sopa. Mexa por uns minutos, até que tenha engrossado. Junte a manteiga, as pontas dos aspargos, e a salsinha, mexa, prove o sal e tempere, se necessário. Desligue o fogo.
Sirva quente.

Caldo

Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe ferver até que os pedaços de frango estejam se desmanchando. Retire os pedaços de frango, coe o caldo.
Deixe esfriar para, então, desengordurar, com a ajuda de uma colher. Guarde no freezer por até 3 meses.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pate tartaro
Pate tartaro
Pão de Batata de Liquidificador
Pão de Batata de Liquidificador
Lagarto recheado com creme de queijo
Lagarto recheado com creme de queijo
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
Arroz com parmesão
Arroz com parmesão
Massa à Carbonara de Dar Água na Boca
Massa à Carbonara de Dar Água na Boca
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
Cheesecake romeu e julieta
Cheesecake romeu e julieta
Frango Divino
Frango Divino
Torta de salmão
Torta de salmão
maionese e chantilly
maionese e chantilly
Rabada com Polenta e Agrião
Rabada com Polenta e Agrião
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Carne assada ao molho ferrugem com suflê de queijo
Carne assada ao molho ferrugem com suflê de queijo
Bolo de chocolate com mel e granola
Bolo de chocolate com mel e granola
Receita de massa de pizza profissional
Receita de massa de pizza profissional
Pão de Mussarela com Calabresa
Pão de Mussarela com Calabresa
atum na moranga
atum na moranga
Beijinho
Beijinho
Tainha Recheada
Tainha Recheada