Aguarde...

Sopa Creme de Abóbora para Samhain


Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 1 litro de água
  • ½ litro de leite
  • 2 latas de creme de leite com o soro
  • 2 cebolas raladas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 molho de cheiro verde
  • Sal
  • ½ xícara de castanha do Pará triturada
  • Mais ou menos 2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo

Modo de preparo

Limpe a abóbora e corte em pedaços
Cozinhe a abóbora no leite, com a água, a cebola, o sal, a castanha e meio amarrado de cheiro verde por aproximadamente 1 hora.
Depois de cozida retire o amarrado de cheiro verde e bata a mistura no processador. Coloque novamente na panela e engrosse com a farinha dissolvida em água. Depois de fervida acrescente o creme de leite e prove o sal. Se quiser acrescente uma pitada de noz-moscada e pimenta do reino.

Depois de pronta sirva quente salpicada com cheiro verde bem picadinho.

Dicas

culinaria wicca

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Codorna recheada
Codorna recheada
Carne com Cenoura e Brócolis
Carne com Cenoura e Brócolis
Colomba pascal
Colomba pascal
Bolo Madalena
Bolo Madalena
Ravióli de espinafre
Ravióli de espinafre
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
Arroz Diferente
Arroz Diferente
creme de coco
creme de coco
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
Bolo Cremoso de Mandioca
Bolo Cremoso de Mandioca
Pao de Cenoura
Pao de Cenoura
Camarão com Chuchu
Camarão com Chuchu
Kleiss (Nhoque Alemão)
Kleiss (Nhoque Alemão)
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Hot dog de Santo Antonio
Hot dog de Santo Antonio
Arroz Enriquecido (Crianças)
Arroz Enriquecido (Crianças)
Molho de Bacon e Presunto para Massas
Molho de Bacon e Presunto para Massas
Compota de Maçã Diet
Compota de Maçã Diet
Fettuccine com Legumes
Fettuccine com Legumes