Aguarde...

Sopa creme de abóbora com gengibre


Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) abóbora descascada e picada
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de gengibre em lascas finas
  • 1 litro de água quente
  • sal e pimenta à gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • azeite de oliva aromatizado com manjericão
  • queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Numa cassarola suar a cebola no óleo de girassol, sem dourar.
Adicionar o alho, a abóbora e o gengibre, acrescentando a água aos poucos. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver até a abóbora se desmanchar. Desligue o fogo e aguarde a sopa ficar morna para bater toda a sopa no liquidificador até ficar numa textura cremosa.Retornar o creme para a panela, esquentar e acertar o tempero.
Sirva em pratos previamente aquecidos, finalizando com azeite aromatizado de manjericão e queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxinha
Coxinha
Gratinado de Aipim e Carne-seca
Gratinado de Aipim e Carne-seca
Salgadinhos de Frutos do Mar
Salgadinhos de Frutos do Mar
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Hambúrguer de Carne com Soja
Hambúrguer de Carne com Soja
Bacalhau à Ice Fish
Bacalhau à Ice Fish
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Bolo Delicia de Leite Ninho
Bolo Delicia de Leite Ninho
Batata Gratinada com Bacon
Batata Gratinada com Bacon
Pizza de Pão de Fôrma
Pizza de Pão de Fôrma
copinhos de chocolate
copinhos de chocolate
Pernil Recheado com Paio
Pernil Recheado com Paio
Maionese com ervas
Maionese com ervas
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
pizza de atum
pizza de atum
Brownie
Brownie
Manteiga de Garrafa
Manteiga de Garrafa
Camarão ao Curry
Camarão ao Curry
Pão Integral com Painço
Pão Integral com Painço
Lingüiça calabresa
Lingüiça calabresa