Aguarde...

Sopa creme de abóbora com gengibre


Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) abóbora descascada e picada
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de gengibre em lascas finas
  • 1 litro de água quente
  • sal e pimenta à gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • azeite de oliva aromatizado com manjericão
  • queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Numa cassarola suar a cebola no óleo de girassol, sem dourar.
Adicionar o alho, a abóbora e o gengibre, acrescentando a água aos poucos. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver até a abóbora se desmanchar. Desligue o fogo e aguarde a sopa ficar morna para bater toda a sopa no liquidificador até ficar numa textura cremosa.Retornar o creme para a panela, esquentar e acertar o tempero.
Sirva em pratos previamente aquecidos, finalizando com azeite aromatizado de manjericão e queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Suflê de Morango
Suflê de Morango
Fajita de frango com molho mexicano
Fajita de frango com molho mexicano
Doce de Banana com Brigadeiro de Nozes
Doce de Banana com Brigadeiro de Nozes
Bombom de coco
Bombom de coco
Musse goiabada
Musse goiabada
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
Torta de frango com Catupiry
Torta de frango com Catupiry
Mousse de caqui
Mousse de caqui
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Mousse de Queijo com Legumes
Mousse de Queijo com Legumes
Bolo de Frutas Feliz Natal
Bolo de Frutas Feliz Natal
Coracoes ardentes
Coracoes ardentes
Macarrão de Forno
Macarrão de Forno
Molho Cremoso de Amora
Molho Cremoso de Amora
Misto Assado
Misto Assado
Torta Especial de Morango
Torta Especial de Morango
Bolo de Frutas Secas
Bolo de Frutas Secas
Fritada de batata e cebola
Fritada de batata e cebola
Ameixas Frescas em Calda com Creme de Baunilha
Ameixas Frescas em Calda com Creme de Baunilha
Lagostins grelhados
Lagostins grelhados