Aguarde...

Sopa creme de abóbora com gengibre


Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) abóbora descascada e picada
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de gengibre em lascas finas
  • 1 litro de água quente
  • sal e pimenta à gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • azeite de oliva aromatizado com manjericão
  • queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Numa cassarola suar a cebola no óleo de girassol, sem dourar.
Adicionar o alho, a abóbora e o gengibre, acrescentando a água aos poucos. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver até a abóbora se desmanchar. Desligue o fogo e aguarde a sopa ficar morna para bater toda a sopa no liquidificador até ficar numa textura cremosa.Retornar o creme para a panela, esquentar e acertar o tempero.
Sirva em pratos previamente aquecidos, finalizando com azeite aromatizado de manjericão e queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Camarão
Creme de Camarão
Pargo delicioso
Pargo delicioso
Bolo de chocolate vegano
Bolo de chocolate vegano
Canapê com pasta de salsinha
Canapê com pasta de salsinha
Pastel Assado
Pastel Assado
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Filézinhos aromaticos
Filézinhos aromaticos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Nachos Mexicanos
Nachos Mexicanos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Lanchão de sábado
Lanchão de sábado
Cuscuz marroquino
Cuscuz marroquino
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Brigadeiro Rosa:
Brigadeiro Rosa:
Fatias de tomar
Fatias de tomar
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral
Pudim baiano
Pudim baiano
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Pato Baiano
Pato Baiano