Aguarde...

Sopa creme de abóbora com gengibre


Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) abóbora descascada e picada
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de gengibre em lascas finas
  • 1 litro de água quente
  • sal e pimenta à gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • azeite de oliva aromatizado com manjericão
  • queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Numa cassarola suar a cebola no óleo de girassol, sem dourar.
Adicionar o alho, a abóbora e o gengibre, acrescentando a água aos poucos. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver até a abóbora se desmanchar. Desligue o fogo e aguarde a sopa ficar morna para bater toda a sopa no liquidificador até ficar numa textura cremosa.Retornar o creme para a panela, esquentar e acertar o tempero.
Sirva em pratos previamente aquecidos, finalizando com azeite aromatizado de manjericão e queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê da Sorte
Pavê da Sorte
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Canelonis Natalinos
Canelonis Natalinos
Molho de Pimenta Delicioso
Molho de Pimenta Delicioso
Carne Oriental
Carne Oriental
Vitamina de Tofu com ameixa
Vitamina de Tofu com ameixa
Frango com polenta
Frango com polenta
Pasta de ricota com azeitonas verdes, castanha de caju e uvas-passa
Pasta de ricota com azeitonas verdes, castanha de caju e uvas-passa
Bolo especial de maçã
Bolo especial de maçã
Macarrão Alho, Óleo e Lingüiça de Porco
Macarrão Alho, Óleo e Lingüiça de Porco
Pargo Assado
Pargo Assado
Panqueca de carne
Panqueca de carne
Rabada ao Vinho
Rabada ao Vinho
Fritada Guarujá
Fritada Guarujá
Ambrosia
Ambrosia
Frango Molho Branco Show
Frango Molho Branco Show
Leite Batido com Banana, Aveia, e Mel
Leite Batido com Banana, Aveia, e Mel
Sorvete cremoso de maracujá
Sorvete cremoso de maracujá
Bolo de Reis
Bolo de Reis
Bolo Integral de Bananas e Framboesas
Bolo Integral de Bananas e Framboesas