Aguarde...

Sopa creme de abóbora com gengibre


Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) abóbora descascada e picada
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de gengibre em lascas finas
  • 1 litro de água quente
  • sal e pimenta à gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • azeite de oliva aromatizado com manjericão
  • queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Numa cassarola suar a cebola no óleo de girassol, sem dourar.
Adicionar o alho, a abóbora e o gengibre, acrescentando a água aos poucos. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver até a abóbora se desmanchar. Desligue o fogo e aguarde a sopa ficar morna para bater toda a sopa no liquidificador até ficar numa textura cremosa.Retornar o creme para a panela, esquentar e acertar o tempero.
Sirva em pratos previamente aquecidos, finalizando com azeite aromatizado de manjericão e queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de maçã (maçã fambada)
Doce de maçã (maçã fambada)
Rocambole de doce de leite (cuca)
Rocambole de doce de leite (cuca)
Bolo pratico de Aipim
Bolo pratico de Aipim
Tostex de Mortadela
Tostex de Mortadela
Pudim Imídia Diet
Pudim Imídia Diet
docinho de banana
docinho de banana
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
Risoto de Parmesão
Risoto de Parmesão
Farfalle ao pesto de espinafre
Farfalle ao pesto de espinafre
panqueca
panqueca
Bolo de Maçã I
Bolo de Maçã I
Pipoca Doce de Groselha
Pipoca Doce de Groselha
Torta Salgada de Provolone e Salame
Torta Salgada de Provolone e Salame
Geleia de morango
Geleia de morango
Mousse de chocolate com pistache
Mousse de chocolate com pistache
Bolo de Queijo delicioso
Bolo de Queijo delicioso
Molho de Vinagrete de Tabasco para Ostras
Molho de Vinagrete de Tabasco para Ostras
Mousse de Banana (curso Priya)
Mousse de Banana (curso Priya)
Espaguete Alho e Óleo
Espaguete Alho e Óleo
Hamburguer Caseiro
Hamburguer Caseiro