Aguarde...

Sonhos com Batata


Ingredientes

  • 250 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina Qualy
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • quanto baste de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 2 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

cozinhe as batatas e passe pelo espremedor ainda quente, dissolva o fermento no açúcar, acrescente as gemas a margarina, o leite, o sal e a batata e va acrescentando a farinha de trigo até formar uma massa que não grude nas mãos. Faça as bolinhas e deixe crescer até dobrar de tamanho. Frite em bastante óleo e não muito quente. Recheie com o creme.

Recheio

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para cozinhar sempre mexendo até formar um creme liso. Deixe esfriar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de gelado de chocolate
Bolo de gelado de chocolate
Picanha recheada com bacon
Picanha recheada com bacon
Filé de Frango Light II
Filé de Frango Light II
Enformado de repolho
Enformado de repolho
Costelinha Outback
Costelinha Outback
Risoto de Camarão com Espinafre
Risoto de Camarão com Espinafre
Maionese da vovó Cely
Maionese da vovó Cely
Torta Macia de Creme de Avelã
Torta Macia de Creme de Avelã
Feijão gostoso
Feijão gostoso
Ojitos de Perdiz
Ojitos de Perdiz
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
Caseirinho de carne moída
Caseirinho de carne moída
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
Omelete de Forno de Alho Poró
Omelete de Forno de Alho Poró
Molho de mostarda
Molho de mostarda
Churros caseiro sequinhos
Churros caseiro sequinhos
Bolo gelado .
Bolo gelado .
Palitos salgados de erva-doce
Palitos salgados de erva-doce
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi