Aguarde...

Sonhos com Batata


Ingredientes

  • 250 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina Qualy
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • quanto baste de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 2 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

cozinhe as batatas e passe pelo espremedor ainda quente, dissolva o fermento no açúcar, acrescente as gemas a margarina, o leite, o sal e a batata e va acrescentando a farinha de trigo até formar uma massa que não grude nas mãos. Faça as bolinhas e deixe crescer até dobrar de tamanho. Frite em bastante óleo e não muito quente. Recheie com o creme.

Recheio

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para cozinhar sempre mexendo até formar um creme liso. Deixe esfriar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo simples - rechear
bolo simples - rechear
MOUSSE 1, 2, 3
MOUSSE 1, 2, 3
Café aruba
Café aruba
Bolo de Chocolate sem Cobertura
Bolo de Chocolate sem Cobertura
Sanduíche Natural de Cenoura
Sanduíche Natural de Cenoura
Churros
Churros
Molho de misso para saladas
Molho de misso para saladas
Pavê de chocolate com nozes
Pavê de chocolate com nozes
Ensopado de Carne e Cenoura
Ensopado de Carne e Cenoura
Danoninho
Danoninho
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Carne Moída com Requeijão ao Forno
Carne Moída com Requeijão ao Forno
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Peito de frango recheado ao vinho branco
Peito de frango recheado ao vinho branco
Polpetone recheado
Polpetone recheado
Arroz com frango ao curry e leite de coco
Arroz com frango ao curry e leite de coco
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Coquetel de Morango e Pêssego
Coquetel de Morango e Pêssego
Pão de batata
Pão de batata
Bacalhau com Creme
Bacalhau com Creme