Aguarde...

Sonhos com Batata


Ingredientes

  • 250 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina Qualy
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • quanto baste de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 2 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

cozinhe as batatas e passe pelo espremedor ainda quente, dissolva o fermento no açúcar, acrescente as gemas a margarina, o leite, o sal e a batata e va acrescentando a farinha de trigo até formar uma massa que não grude nas mãos. Faça as bolinhas e deixe crescer até dobrar de tamanho. Frite em bastante óleo e não muito quente. Recheie com o creme.

Recheio

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para cozinhar sempre mexendo até formar um creme liso. Deixe esfriar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombonzão
Bombonzão
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Medalhões de filé mignon com legumes gratinados
Medalhões de filé mignon com legumes gratinados
Preto de Alma Branca
Preto de Alma Branca
Torta Especial de Morango
Torta Especial de Morango
Pão tipo pulmann
Pão tipo pulmann
Catchup caseiro
Catchup caseiro
Biscoitos de Chocolate
Biscoitos de Chocolate
Pão de milho
Pão de milho
Rolo de carne moída
Rolo de carne moída
Pavê Mousse Prestígio
Pavê Mousse Prestígio
Bolacha bicho do pau podre
Bolacha bicho do pau podre
Macarrão da Amiga
Macarrão da Amiga
Bolo preguiça
Bolo preguiça
canapés de salmão
canapés de salmão
Pavê de biscoito de chocolate
Pavê de biscoito de chocolate
Pavê Italiano (Zuppa)
Pavê Italiano (Zuppa)
Muffin de Iogurte
Muffin de Iogurte
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Caipiroska de Frutas Amarelas
Caipiroska de Frutas Amarelas