Sobremesa Diferente de Abacaxi - 1 abacaxi picado em cubinhos
- 2 caixinhas de pó para pudim de baunilha
- 2 e 1/2 xícara de água
- 3/4 de xícara de açúcar
Diluir o pó para pudim em um pouco de água.Reserve.
Levar ao fogo a água, o abacaxi e o açúcar. Após abrir fervura, deixar cozinhar por 5 minutos. Acrescente a mistura do pudim e continue mexendo ate engrossar. Apague o fogo e coloque numa travessa. Reserve. Depois de frio acrescente a cobertura e leve a geladeira.
Cobertura:
chantilly
- 250 ml de creme de leite fresco
- 1 e 1/2 colher de sopa de açucar
- gotas de baunilha
Misture tudo. Bater ate dar ponto de
chantilly
Sobremesa Diferente de Abacaxi - 1 abacaxi picado em cubinhos
- 2 caixinhas de pó para pudim de baunilha
- 2 e 1/2 xícara de água
- 3/4 de xícara de açúcar
Diluir o pó para pudim em um pouco de água.Reserve.
Levar ao fogo a água, o abacaxi e o açúcar. Após abrir fervura, deixar cozinhar por 5 minutos. Acrescente a mistura do pudim e continue mexendo ate engrossar. Apague o fogo e coloque numa travessa. Reserve. Depois de frio acrescente a cobertura e leve a geladeira.
Cobertura:
chantilly
- 250 ml de creme de leite fresco
- 1 e 1/2 colher de sopa de açucar
- gotas de baunilha
Misture tudo. Bater ate dar ponto de
chantilly