Aguarde...

Sobremesa de Abacaxi


Ingredientes

Sobremesa de Abacaxi - 1 abacaxi sem miolo picadinho em cubos
- 2 copos duplos de água
- 1 copo pequeno de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 caixa para gelatina de abacaxi em pó

Coloque para ferver o abacaxi, o açúcar e a água, quando levantar fervura esperar por aproximadamente 10 minutos e misturar a gelatina até que ela se dissolva por completo.
Apague o fogo e adicione o creme de leite. Misture e ponha para gelar.

Modo de preparo

Sobremesa de Abacaxi - 1 abacaxi sem miolo picadinho em cubos
- 2 copos duplos de água
- 1 copo pequeno de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 caixa para gelatina de abacaxi em pó

Coloque para ferver o abacaxi, o açúcar e a água, quando levantar fervura esperar por aproximadamente 10 minutos e misturar a gelatina até que ela se dissolva por completo.
Apague o fogo e adicione o creme de leite. Misture e ponha para gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca Alemã de Chocolate
Cuca Alemã de Chocolate
farofa de azeite
farofa de azeite
Molho de alho
Molho de alho
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Lombo
Lombo
capuccino
capuccino
molho gongonzola
molho gongonzola
Bolo de Cenoura Trufado
Bolo de Cenoura Trufado
Bolo de Legumes de liquidificador
Bolo de Legumes de liquidificador
Chocolate à Espanhola (com canela)
Chocolate à Espanhola (com canela)
Mousse de presunto de chester
Mousse de presunto de chester
Macarrão para Depois
Macarrão para Depois
Creme de brigadeiro
Creme de brigadeiro
Lulas ao Conhaque
Lulas ao Conhaque
Bife enrolado***
Bife enrolado***
Rabanada com sorvete
Rabanada com sorvete
Boeuf Stroganov - O estrogonofe original da Rússia
Boeuf Stroganov - O estrogonofe original da Rússia
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Torcidinhos de Coco
Torcidinhos de Coco
Arroz à Piemontesa IV
Arroz à Piemontesa IV