Aguarde...

Sobremesa de Abacaxi


Ingredientes

Sobremesa de Abacaxi - 1 abacaxi sem miolo picadinho em cubos
- 2 copos duplos de água
- 1 copo pequeno de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 caixa para gelatina de abacaxi em pó

Coloque para ferver o abacaxi, o açúcar e a água, quando levantar fervura esperar por aproximadamente 10 minutos e misturar a gelatina até que ela se dissolva por completo.
Apague o fogo e adicione o creme de leite. Misture e ponha para gelar.

Modo de preparo

Sobremesa de Abacaxi - 1 abacaxi sem miolo picadinho em cubos
- 2 copos duplos de água
- 1 copo pequeno de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 caixa para gelatina de abacaxi em pó

Coloque para ferver o abacaxi, o açúcar e a água, quando levantar fervura esperar por aproximadamente 10 minutos e misturar a gelatina até que ela se dissolva por completo.
Apague o fogo e adicione o creme de leite. Misture e ponha para gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa creme de mandioca com costelinha
Sopa creme de mandioca com costelinha
Pavê de maça e passas
Pavê de maça e passas
Molho Exótico
Molho Exótico
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
Bacalhoada ao forno
Bacalhoada ao forno
Sukiyaki
Sukiyaki
Peixe com Uvas e Vinho branco
Peixe com Uvas e Vinho branco
Berinjela à pizzaiola
Berinjela à pizzaiola
Filé com molho de conhaque
Filé com molho de conhaque
Bolo de trufas
Bolo de trufas
Pão de mel
Pão de mel
Mousse de Papaya com Cassis
Mousse de Papaya com Cassis
Banana Fá-Sí
Banana Fá-Sí
Blinis
Blinis
Bolinho de couve-flor
Bolinho de couve-flor
Panqueca Econômica
Panqueca Econômica
Uramaki Filadélfia
Uramaki Filadélfia
Sonhos
Sonhos
Bolo de mortadela
Bolo de mortadela
Bombom de creme gelado de queijo e morango
Bombom de creme gelado de queijo e morango