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Sobremesa de Abacaxi


Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne ou maizena
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 latas(medida do creme de leite) de leite
  • 2 colheres não muito cheia de maizena
  • 1/2 vidro de creme de leite fresco para chantilly (batido)
  • 1 pacote de sococo umedecido, se não achar umedecido colocar um pouquinho de leite para umedecer o coco.
  • 2 gemas

Modo de preparo

Molhar a bolacha na calda do abacaxi e forrar um pirex com ela.
Por cima picar o abacaxi bem miúdo.
Fazer um creme com leite condensado, leite e maizena, 2 gemas Quando tirar do fogo acrescentar o creme de leite com soro. Mexer até esfriar para não juntar pele por cima.
Colocar em cima do abacaxi picado.
Por cima colocar o creme chantilly batido com um pouco de açucar.
Colocar por cima do creme.
Para finalizar colocar o coco umedecido por cima do chantilly
Levar a geladeira e pronto!!!!


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