Aguarde...

Sobremesa de Abacaxi


Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne ou maizena
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 latas(medida do creme de leite) de leite
  • 2 colheres não muito cheia de maizena
  • 1/2 vidro de creme de leite fresco para chantilly (batido)
  • 1 pacote de sococo umedecido, se não achar umedecido colocar um pouquinho de leite para umedecer o coco.
  • 2 gemas

Modo de preparo

Molhar a bolacha na calda do abacaxi e forrar um pirex com ela.
Por cima picar o abacaxi bem miúdo.
Fazer um creme com leite condensado, leite e maizena, 2 gemas Quando tirar do fogo acrescentar o creme de leite com soro. Mexer até esfriar para não juntar pele por cima.
Colocar em cima do abacaxi picado.
Por cima colocar o creme chantilly batido com um pouco de açucar.
Colocar por cima do creme.
Para finalizar colocar o coco umedecido por cima do chantilly
Levar a geladeira e pronto!!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa básica de pão branco
Massa básica de pão branco
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Carne de Sol
Carne de Sol
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Carne Moída Com Batatas
Carne Moída Com Batatas
Rolinho Primavera Rap 10
Rolinho Primavera Rap 10
Berinjela rosa
Berinjela rosa
Compota de Maçã Diet
Compota de Maçã Diet
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
Palhacinho de Hambúrguer
Palhacinho de Hambúrguer
feijão tropeiro
feijão tropeiro
Arroz completo
Arroz completo
Arroz Formigão
Arroz Formigão
Ovos nevados
Ovos nevados
Xinxim de bofe
Xinxim de bofe
Escondido de liguiça
Escondido de liguiça
Maionese de linhaça
Maionese de linhaça
Bobo de camarão
Bobo de camarão
Salada de Palmito Fresco
Salada de Palmito Fresco
Pão de mel tentação
Pão de mel tentação