Aguarde...

Sobrecoxa de frango


Ingredientes

  • 3 colheres de óleo
  • 3 cebolas médias
  • 6 pedaços de sobrecoxas temperadas só com sal
  • 1 caldo de carne sabor frango
  • 500ml de água

Modo de preparo

Numa panela , coloque o óleo e as cebolas picadinhas deixe dourar bem quase ao ponto de queimar, coloque o frango um a um, deixando dourar de um lado e do outro. Coloque a água e o tablete, deixer em fogo brando virando de vez em quando até secar toda água.

Dicas

Essa receita acompanha arroz branco salada e creme de milho. e sobremesa musse de maracujá.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Mágico
Bolo Mágico
Morangos ao Creme de Chocolate Light
Morangos ao Creme de Chocolate Light
Penne com Champignon e Alho-poró
Penne com Champignon e Alho-poró
Filé com molho de queijos
Filé com molho de queijos
Lombo de Porco à Moda do Sul
Lombo de Porco à Moda do Sul
Patê de Berinjela com Nozes
Patê de Berinjela com Nozes
Esfiha Árabe
Esfiha Árabe
pão integral
pão integral
Pamonha assada
Pamonha assada
Creme de Batatas com Frango do Pedrão
Creme de Batatas com Frango do Pedrão
Bombons de Mandioquinha
Bombons de Mandioquinha
Brigadeiro
Brigadeiro
Pavê de bolo de abacaxi
Pavê de bolo de abacaxi
Frango ao Creme de Leite de Micro-ondas
Frango ao Creme de Leite de Micro-ondas
Costelinha de porco com molho Barbecue
Costelinha de porco com molho Barbecue
Torta ao Capuccino
Torta ao Capuccino
Frango caipira
Frango caipira
Pan Bagna
Pan Bagna
Bacalhau dourado
Bacalhau dourado
Bolachinhas diet com coco
Bolachinhas diet com coco