Aguarde...

Sobrecoxa de frango


Ingredientes

  • 3 colheres de óleo
  • 3 cebolas médias
  • 6 pedaços de sobrecoxas temperadas só com sal
  • 1 caldo de carne sabor frango
  • 500ml de água

Modo de preparo

Numa panela , coloque o óleo e as cebolas picadinhas deixe dourar bem quase ao ponto de queimar, coloque o frango um a um, deixando dourar de um lado e do outro. Coloque a água e o tablete, deixer em fogo brando virando de vez em quando até secar toda água.

Dicas

Essa receita acompanha arroz branco salada e creme de milho. e sobremesa musse de maracujá.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mango Chutney
Mango Chutney
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
Bolo de laranja mesclado
Bolo de laranja mesclado
Mousse de Coco da D. Celi
Mousse de Coco da D. Celi
Bolo invertido de pêra e cardamomo
Bolo invertido de pêra e cardamomo
muffim de queijo,tomate
muffim de queijo,tomate
Sardinha com Ervilhas
Sardinha com Ervilhas
Fish And Chips:
Fish And Chips:
Cachorro quente
Cachorro quente
Tempura
Tempura
Barra de Cereal
Barra de Cereal
Bolo Esponja
Bolo Esponja
Pão integral simples de iogurte
Pão integral simples de iogurte
Biscoitinho da titia
Biscoitinho da titia
Caju Rami
Caju Rami
Insalata calda di aragosta alla limoncella
Insalata calda di aragosta alla limoncella
Quiche Lorraine II (Torta Francesa Metida à Besta, mas muito Gostosa!)
Quiche Lorraine II (Torta Francesa Metida à Besta, mas muito Gostosa!)
Conserva de Beringela
Conserva de Beringela
badejo com legumes
badejo com legumes
pão de mel
pão de mel