Aguarde...

Sobrecoxa de frango


Ingredientes

  • 3 colheres de óleo
  • 3 cebolas médias
  • 6 pedaços de sobrecoxas temperadas só com sal
  • 1 caldo de carne sabor frango
  • 500ml de água

Modo de preparo

Numa panela , coloque o óleo e as cebolas picadinhas deixe dourar bem quase ao ponto de queimar, coloque o frango um a um, deixando dourar de um lado e do outro. Coloque a água e o tablete, deixer em fogo brando virando de vez em quando até secar toda água.

Dicas

Essa receita acompanha arroz branco salada e creme de milho. e sobremesa musse de maracujá.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Rolês de Frango com Espinafre e Curry
Rolês de Frango com Espinafre e Curry
Cogumelos com Alho
Cogumelos com Alho
Beiju
Beiju
Compota de Abóbora
Compota de Abóbora
Fettuccine com Molho Branco
Fettuccine com Molho Branco
Nhoque de Forno
Nhoque de Forno
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
Brigadeiro Rosa:
Brigadeiro Rosa:
Carne de sol com macaxeira, jerimum e batata -doce
Carne de sol com macaxeira, jerimum e batata -doce
Estrogonofe Vegetariano
Estrogonofe Vegetariano
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Caipirinha de Garapa
Caipirinha de Garapa
Mousse de Haddock
Mousse de Haddock
Ice curry
Ice curry
Bolinhos de Atum Recheados
Bolinhos de Atum Recheados
Bambá de couve
Bambá de couve
Frango a serrana
Frango a serrana
Quentão Cor de Rosa
Quentão Cor de Rosa