Aguarde...

Sobrecoxa de frango


Ingredientes

  • 3 colheres de óleo
  • 3 cebolas médias
  • 6 pedaços de sobrecoxas temperadas só com sal
  • 1 caldo de carne sabor frango
  • 500ml de água

Modo de preparo

Numa panela , coloque o óleo e as cebolas picadinhas deixe dourar bem quase ao ponto de queimar, coloque o frango um a um, deixando dourar de um lado e do outro. Coloque a água e o tablete, deixer em fogo brando virando de vez em quando até secar toda água.

Dicas

Essa receita acompanha arroz branco salada e creme de milho. e sobremesa musse de maracujá.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Nhoque Recheado ao Molho de Queijo
Nhoque Recheado ao Molho de Queijo
Bolo de Nata
Bolo de Nata
Cachorro quente
Cachorro quente
Pamonha
Pamonha
Musse de Gelatina
Musse de Gelatina
bolo de iogurte
bolo de iogurte
farofa brasileira
farofa brasileira
Biscoitinhos Amanteigados Escoceses
Biscoitinhos Amanteigados Escoceses
Manjar de Coco com Leite Condensado
Manjar de Coco com Leite Condensado
Pudim de Coco com Damasco Light
Pudim de Coco com Damasco Light
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Bolo de Fubá com canela
Bolo de Fubá com canela
Morango Frozen
Morango Frozen
Carne seca acebolada com purê de abóbora
Carne seca acebolada com purê de abóbora
Batida Santista
Batida Santista
Leitão Assado
Leitão Assado
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Almondegas
Almondegas
Pavê de Uva com Gelatina
Pavê de Uva com Gelatina