Aguarde...

Sobrecoxa de frango


Ingredientes

  • 3 colheres de óleo
  • 3 cebolas médias
  • 6 pedaços de sobrecoxas temperadas só com sal
  • 1 caldo de carne sabor frango
  • 500ml de água

Modo de preparo

Numa panela , coloque o óleo e as cebolas picadinhas deixe dourar bem quase ao ponto de queimar, coloque o frango um a um, deixando dourar de um lado e do outro. Coloque a água e o tablete, deixer em fogo brando virando de vez em quando até secar toda água.

Dicas

Essa receita acompanha arroz branco salada e creme de milho. e sobremesa musse de maracujá.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto ao molho de pimentões e rúcula
Lagarto ao molho de pimentões e rúcula
Miniquiche de presunto
Miniquiche de presunto
Batatas com Bacon
Batatas com Bacon
Delícia de Berinjela
Delícia de Berinjela
bolo de chocolate com mel
bolo de chocolate com mel
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Acelga frita *
Acelga frita *
Torta de Atum e Batata
Torta de Atum e Batata
Leite Condensado Tricolor
Leite Condensado Tricolor
Bolo de Açúcar Mascavo com Nuts Carameladas
Bolo de Açúcar Mascavo com Nuts Carameladas
Rolo de pesacada e salmão
Rolo de pesacada e salmão
Lazanha prática da rose
Lazanha prática da rose
Cubos de Peito de Frango Empanado
Cubos de Peito de Frango Empanado
Glacê a frio
Glacê a frio
canelone com creme de bacalhau
canelone com creme de bacalhau
Bolo gelado com recheio cremoso
Bolo gelado com recheio cremoso
Potica
Potica
Torta de iogurte e maçã
Torta de iogurte e maçã
Moqueca de Ovo Terra y Mar
Moqueca de Ovo Terra y Mar
bacalhau espanhol
bacalhau espanhol