Aguarde...

Sobrecocha de frango na cerveja


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 8 sobrecoxas de frango desossada (1 kg)
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes picados
  • 2 xícaras de chá de cerveja
  • sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Preparo:
Lave as sobrecoxas, seque-as com papel toalha e tempere com sal e pimenta-do-reino. Empane-as com farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e frite o frango por 7 minutos, ou até dourar. Junte a cebola e os tomates e refogue por 4 minutos. Adicione a cerveja, acerte o sal e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 8 minutos, ou até o frango ficar cozido e macio. Sirva o frango acompanhado de pimenta cambuci frita.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chuva de banana
Bolinho de chuva de banana
Pão de queijo ( forma )
Pão de queijo ( forma )
lasanha de Mortadela
lasanha de Mortadela
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Pão de queijo com gorgonzola
Pão de queijo com gorgonzola
Brigadeiro de Café
Brigadeiro de Café
Milk Shake Light com Hortelã
Milk Shake Light com Hortelã
Bolo bom-bocado
Bolo bom-bocado
Lombinho Assado com Maçã
Lombinho Assado com Maçã
Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo
Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo
Maionese assada
Maionese assada
lasanha rap10 da mary
lasanha rap10 da mary
Morcela
Morcela
Bolo-Mousse de Chocolate
Bolo-Mousse de Chocolate
Bife rolê
Bife rolê
Cuca Cremosa de Chocolate
Cuca Cremosa de Chocolate
Arroz Biro Biro...
Arroz Biro Biro...
Bolo de Água
Bolo de Água
Frango a Cipriota
Frango a Cipriota
Pudim De Abóbora Com Parmesão
Pudim De Abóbora Com Parmesão