Aguarde...

Sobrecocha de frango na cerveja


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 8 sobrecoxas de frango desossada (1 kg)
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes picados
  • 2 xícaras de chá de cerveja
  • sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Preparo:
Lave as sobrecoxas, seque-as com papel toalha e tempere com sal e pimenta-do-reino. Empane-as com farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e frite o frango por 7 minutos, ou até dourar. Junte a cebola e os tomates e refogue por 4 minutos. Adicione a cerveja, acerte o sal e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 8 minutos, ou até o frango ficar cozido e macio. Sirva o frango acompanhado de pimenta cambuci frita.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de Nata
Pastel de Nata
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Bruschetta
Bruschetta
Sardela
Sardela
Polvorones de chocolate e amêndoas com pêras ao vinho
Polvorones de chocolate e amêndoas com pêras ao vinho
Molho de Hortelã e Mostarda Dijon
Molho de Hortelã e Mostarda Dijon
Merengue de Abacaxi
Merengue de Abacaxi
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Pao de lo facil
Pao de lo facil
canelone de creme de brócolis
canelone de creme de brócolis
Massa com atum e azeitona
Massa com atum e azeitona
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Sopa de Lentilhas
Sopa de Lentilhas
Frango do "Domingão"
Frango do "Domingão"
Bacalhau ao Molho Bechamel
Bacalhau ao Molho Bechamel
bolo de fubá cozido
bolo de fubá cozido
Pie da preguiçosa
Pie da preguiçosa
Massa branca/massa preta para tortas
Massa branca/massa preta para tortas
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Bolinho de arroz do Ritz
Bolinho de arroz do Ritz