Aguarde...

Sobrecocha de frango na cerveja


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 8 sobrecoxas de frango desossada (1 kg)
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes picados
  • 2 xícaras de chá de cerveja
  • sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Preparo:
Lave as sobrecoxas, seque-as com papel toalha e tempere com sal e pimenta-do-reino. Empane-as com farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e frite o frango por 7 minutos, ou até dourar. Junte a cebola e os tomates e refogue por 4 minutos. Adicione a cerveja, acerte o sal e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 8 minutos, ou até o frango ficar cozido e macio. Sirva o frango acompanhado de pimenta cambuci frita.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo na fôrma
Pão de queijo na fôrma
Dobradinha
Dobradinha
Suco de Casca de Abacaxi com Hortelã Diet
Suco de Casca de Abacaxi com Hortelã Diet
nega maluca
nega maluca
Bolo de festa
Bolo de festa
Frango na Moranga Especial
Frango na Moranga Especial
Pão de cebola
Pão de cebola
Lombo em tiras
Lombo em tiras
Delicia de sagú
Delicia de sagú
Caril de Legumes
Caril de Legumes
Bolo de banana
Bolo de banana
Bolo de Frutas Especial
Bolo de Frutas Especial
Espaguete ao Limão
Espaguete ao Limão
Cajuzinho
Cajuzinho
Molhos para carnes
Molhos para carnes
Massa folhada
Massa folhada
Nega Maluca
Nega Maluca
Mignon Massamam
Mignon Massamam
Fettuccine ao Molho de Cogumelos
Fettuccine ao Molho de Cogumelos
Bombom ameixa
Bombom ameixa