Aguarde...

Sobrecocha de frango na cerveja


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 8 sobrecoxas de frango desossada (1 kg)
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes picados
  • 2 xícaras de chá de cerveja
  • sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Preparo:
Lave as sobrecoxas, seque-as com papel toalha e tempere com sal e pimenta-do-reino. Empane-as com farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e frite o frango por 7 minutos, ou até dourar. Junte a cebola e os tomates e refogue por 4 minutos. Adicione a cerveja, acerte o sal e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 8 minutos, ou até o frango ficar cozido e macio. Sirva o frango acompanhado de pimenta cambuci frita.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de frango e cenoura
Croquete de frango e cenoura
Arroz com lula
Arroz com lula
Massa para a República
Massa para a República
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Tomates Gratinados
Tomates Gratinados
Bolo Chips de Chocolate
Bolo Chips de Chocolate
Brownies
Brownies
Peito de peru defumado ao leite de coco
Peito de peru defumado ao leite de coco
Mousse Floresta Negra
Mousse Floresta Negra
Torta de salame
Torta de salame
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Salada de Pimentão
Salada de Pimentão
Chocolate Chip Cookies
Chocolate Chip Cookies
Pão de cebola
Pão de cebola
Fricassê de Frango com Leite de Côco
Fricassê de Frango com Leite de Côco
Bacalhau À Brasileira...
Bacalhau À Brasileira...
Medalhão de Filé Mignon com Crosta de Ervas Finas
Medalhão de Filé Mignon com Crosta de Ervas Finas
misto quente especial
misto quente especial
Salada de cevada com frutas secas
Salada de cevada com frutas secas
Bolo de frango
Bolo de frango