Aguarde...

Shitake delicioso na Manteiga


Ingredientes

  • 200 gr de shitake
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho branco

Modo de preparo

Separar o chapéu do cogumelo do talo, e cortar o chapéu em lâminas não muito finas. Derreter a manteiga na frigideira e colocar as lâminas de shitake para dourar por 5 min em fogo alto. Adicione a seguir o shoyu e o vinho, mexa por mais 1 min e está pronto para servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Aipo com cogumelos
Aipo com cogumelos
Batatas Dauphine
Batatas Dauphine
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pãozinho Francês
Pãozinho Francês
gelado a quatro cremes
gelado a quatro cremes
Ensopado de cação e grão -de- bico
Ensopado de cação e grão -de- bico
Esfiha
Esfiha
Bolo de Pessach (passas e nozes)
Bolo de Pessach (passas e nozes)
Torta tropical tem leite condensado e frutas em calda
Torta tropical tem leite condensado e frutas em calda
Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina
Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Empadinhas receita delicia (familia)
Empadinhas receita delicia (familia)
Beijos Nordestinos
Beijos Nordestinos
Acarajé Baiano Legítimo
Acarajé Baiano Legítimo
Conserva de Gengibre de Micro-ondas
Conserva de Gengibre de Micro-ondas
Molho a putanesca
Molho a putanesca
Omelete da Vovó
Omelete da Vovó
Torta de Maçã c/ creme
Torta de Maçã c/ creme
Berinjela à Italiana
Berinjela à Italiana
Arroz com Provolone
Arroz com Provolone