Aguarde...

Shitake delicioso na Manteiga


Ingredientes

  • 200 gr de shitake
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho branco

Modo de preparo

Separar o chapéu do cogumelo do talo, e cortar o chapéu em lâminas não muito finas. Derreter a manteiga na frigideira e colocar as lâminas de shitake para dourar por 5 min em fogo alto. Adicione a seguir o shoyu e o vinho, mexa por mais 1 min e está pronto para servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Camarão ao Curry no Coco Verde
Camarão ao Curry no Coco Verde
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Uramaki Califórnia
Uramaki Califórnia
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
Quentão
Quentão
panqueca
panqueca
Bolo de amendoim com doce de leite
Bolo de amendoim com doce de leite
Bolo Delicioso de Amendoim
Bolo Delicioso de Amendoim
Bananas Flambadas ao Rum...
Bananas Flambadas ao Rum...
Bolo inglês fácil e certo.
Bolo inglês fácil e certo.
Champagne com Sorvete de Morango
Champagne com Sorvete de Morango
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Rabada alla Vacinara
Rabada alla Vacinara
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
Brownie da Renata
Brownie da Renata
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Frango Agridoce
Frango Agridoce