Aguarde...

Shitake delicioso na Manteiga


Ingredientes

  • 200 gr de shitake
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho branco

Modo de preparo

Separar o chapéu do cogumelo do talo, e cortar o chapéu em lâminas não muito finas. Derreter a manteiga na frigideira e colocar as lâminas de shitake para dourar por 5 min em fogo alto. Adicione a seguir o shoyu e o vinho, mexa por mais 1 min e está pronto para servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fraldan ao molho de azeite de oliva e alho argentino
Fraldan ao molho de azeite de oliva e alho argentino
Frango com Cogumelos (Assado no Forno)
Frango com Cogumelos (Assado no Forno)
Bolo muito bom
Bolo muito bom
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
Pudim de abacaxi
Pudim de abacaxi
Banana Brulee...
Banana Brulee...
Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
bicho de pé
bicho de pé
bolo de pao de queijo
bolo de pao de queijo
Bolo Podre
Bolo Podre
Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi
Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Fagotine de Ricota Condimentado
Fagotine de Ricota Condimentado
Salgadinho de queijo parmesão
Salgadinho de queijo parmesão
Peito de frango siciliano
Peito de frango siciliano
Patê/Pasta de Beringela (Caponata)
Patê/Pasta de Beringela (Caponata)
Massa de fubá para pizza
Massa de fubá para pizza
Bolo Delicioso da Nana
Bolo Delicioso da Nana
Rosquinha de vinagre
Rosquinha de vinagre
Bolo de beterraba 2
Bolo de beterraba 2