Aguarde...

Shitake delicioso na Manteiga


Ingredientes

  • 200 gr de shitake
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho branco

Modo de preparo

Separar o chapéu do cogumelo do talo, e cortar o chapéu em lâminas não muito finas. Derreter a manteiga na frigideira e colocar as lâminas de shitake para dourar por 5 min em fogo alto. Adicione a seguir o shoyu e o vinho, mexa por mais 1 min e está pronto para servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paella do Álvaro
Paella do Álvaro
Macarrão à Matricciana
Macarrão à Matricciana
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
bolo de yogurte natural
bolo de yogurte natural
Canudinhos Recheados
Canudinhos Recheados
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão
Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão
compota de goiaba
compota de goiaba
Lasanha com Molho de Frango Quatro Queijos
Lasanha com Molho de Frango Quatro Queijos
Pão sírio
Pão sírio
muffins
muffins
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Bobô de frango com mandioca
Bobô de frango com mandioca
Torta de bacalhau da Vovó Nair Moreth
Torta de bacalhau da Vovó Nair Moreth
Torta de Milho
Torta de Milho
Pudim de coco Rap10 da Suely
Pudim de coco Rap10 da Suely
Bolinha de Pizza
Bolinha de Pizza
Grão com Bacalhau
Grão com Bacalhau
Forminha de Cebola (Empadinha)
Forminha de Cebola (Empadinha)
Gelado à paulina
Gelado à paulina