Aguarde...

Shitake delicioso na Manteiga


Ingredientes

  • 200 gr de shitake
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho branco

Modo de preparo

Separar o chapéu do cogumelo do talo, e cortar o chapéu em lâminas não muito finas. Derreter a manteiga na frigideira e colocar as lâminas de shitake para dourar por 5 min em fogo alto. Adicione a seguir o shoyu e o vinho, mexa por mais 1 min e está pronto para servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rabanada
Rabanada
Arroz de Festa prático
Arroz de Festa prático
Bolo de Coalhada
Bolo de Coalhada
Espuma de gelatina sem creme de leite ultra-rápida
Espuma de gelatina sem creme de leite ultra-rápida
pastelão português
pastelão português
Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
Gratinado de Salmão
Gratinado de Salmão
Bolo de Cenoura na caneca
Bolo de Cenoura na caneca
Codornas no bercinho
Codornas no bercinho
Beijinho no Palito
Beijinho no Palito
Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso
Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso
Brownie
Brownie
Pepino refogado
Pepino refogado
Massa Básica de Pastel de Forno
Massa Básica de Pastel de Forno
Peixe delicioso...
Peixe delicioso...
Bolo de cenoura rápido
Bolo de cenoura rápido
Arroz do Ratinho:
Arroz do Ratinho:
Ebi no Kimi-Ni
Ebi no Kimi-Ni
Bolo de Cenoura e Laranja com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura e Laranja com Cobertura de Chocolate
Trifle de banana caramelada na cerveja
Trifle de banana caramelada na cerveja