Aguarde...

Sequilhos de Nata


Ingredientes

  • 1 copo(s) de nata grande(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 400 gr de amido de milho

Modo de preparo

Misture a nata, o açúcar, o ovo e o fermento. A seguir junte o amido de milho aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Faça bolinhas pequenas, e coloque-as em assadeira sem untar Asse em forno médio, pré-aquecido por 20 minutos (até começar a dourar).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lingüiça calabresa
Lingüiça calabresa
Almôndega de Legumes
Almôndega de Legumes
Filé Mignon em Croûte
Filé Mignon em Croûte
Lasanha de beringelas
Lasanha de beringelas
Hamburguer de Atum
Hamburguer de Atum
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
creme rosiclé
creme rosiclé
bolo de milho
bolo de milho
Arroz com Presunto
Arroz com Presunto
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco
Minestrone à Napolitana...
Minestrone à Napolitana...
filé fe robalo do chef zé
filé fe robalo do chef zé
Lagosta Grelhada na Chapa
Lagosta Grelhada na Chapa
Nhoque de Mandioca Caseiro
Nhoque de Mandioca Caseiro
Maionese sem ovos
Maionese sem ovos
Arroz Estilizado aos Queijos
Arroz Estilizado aos Queijos
homus (pasta de grão-de-bico)
homus (pasta de grão-de-bico)
Biscoito colorido
Biscoito colorido
Ovos recheados
Ovos recheados
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate