Aguarde...

Sequilhos de leite condensado


Ingredientes

  • ½ kg de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 100 g de margarina ou manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 100 g de chocolate cobertura para banhar

Modo de preparo

- Coloque todos os ingredientes em uma bacia e misture bem até soltar das mãos
- Faça bolinhas bem pequenas e coloque uma ao lado da outra, observando uma distância, pois irá crescer
- Numa assadeira untada e polvilhada, coloque os sequilhos
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC
- Passe por aproximadamente 20 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Cream Cracker
Pavê de Cream Cracker
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Macarrão com Queijo da Wan
Macarrão com Queijo da Wan
Lagarto Aromático
Lagarto Aromático
Cuscuz Branco
Cuscuz Branco
Peixe Caseiro
Peixe Caseiro
Galinhada ( da ana maria braga )
Galinhada ( da ana maria braga )
Pavê especial de chocolate e nozes
Pavê especial de chocolate e nozes
Arroz Doce de Maracujá
Arroz Doce de Maracujá
Delícia de Abacaxi
Delícia de Abacaxi
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Péla égua
Péla égua
Frango acebolado
Frango acebolado
Pave econômico
Pave econômico
Pao de Queijo
Pao de Queijo
Quiche de Brócolis com Kani-Kama
Quiche de Brócolis com Kani-Kama
Chocohotopots (NIGELLA)
Chocohotopots (NIGELLA)
Neve de Abacaxí
Neve de Abacaxí
Arroz com Charque
Arroz com Charque
Figado ao Vinho
Figado ao Vinho