Aguarde...

Sequilhos de leite condensado


Ingredientes

  • ½ kg de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 100 g de margarina ou manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 100 g de chocolate cobertura para banhar

Modo de preparo

- Coloque todos os ingredientes em uma bacia e misture bem até soltar das mãos
- Faça bolinhas bem pequenas e coloque uma ao lado da outra, observando uma distância, pois irá crescer
- Numa assadeira untada e polvilhada, coloque os sequilhos
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC
- Passe por aproximadamente 20 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de beterraba
Creme de beterraba
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
salmao
salmao
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
Bolo Vila Rica
Bolo Vila Rica
Degradê de frutas silvestres
Degradê de frutas silvestres
Baguete de Tomate Seco Com Provolone:
Baguete de Tomate Seco Com Provolone:
Bombons crocantes
Bombons crocantes
Bolinhos Divinos
Bolinhos Divinos
Costela Outback
Costela Outback
Bombas de chocolate
Bombas de chocolate
Lanche Quente
Lanche Quente
Bem casados
Bem casados
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta
Mousse de frango
Mousse de frango
Duas excelentes recetinhas de Creme chantilly
Duas excelentes recetinhas de Creme chantilly
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Pizza em Panela de Pressão Diferente
bolo de milho de liquidificador
bolo de milho de liquidificador
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate