Aguarde...

Sardinhas em Conserva


Ingredientes

  • 2 kg de sardinha fresca limpa(s)
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 1 dose(s) de cachaça
  • 1/2 copo(s) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de tomate picado(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de molho de tomate
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite

Modo de preparo

Distribua a sardinha uma ao lado da outra numa panela de pressão. Por cima, coloque todos os ingredientes. Leve à geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte, leve ao fogo brando por 1 hora (com pressão). Depois, desligue, espere esfriar e retire a tampa.
Coloque em um refratário e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffin de Parmesão
Muffin de Parmesão
pão de batata
pão de batata
Creme de Avelãs
Creme de Avelãs
Escondidinho de Uva
Escondidinho de Uva
Empadão de Bacalhau
Empadão de Bacalhau
Hamburguer de frango com legumes
Hamburguer de frango com legumes
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Churrasco Gaúcho
Churrasco Gaúcho
Pipoca Doce:
Pipoca Doce:
Bolo de Cenoura e Palmito
Bolo de Cenoura e Palmito
Docinho Fondado Picante
Docinho Fondado Picante
Caldo Verde
Caldo Verde
Quibe assado
Quibe assado
Bolo de cenoura diferente (carrots cake)
Bolo de cenoura diferente (carrots cake)
Pão de milho
Pão de milho
Molho Barbicue
Molho Barbicue
Pão de mel com cobertura de chocolate
Pão de mel com cobertura de chocolate
Picadinho de frango com requeijão
Picadinho de frango com requeijão
Pave de Pessego e Cocó
Pave de Pessego e Cocó
Pão de Queijo no Liquidificador
Pão de Queijo no Liquidificador