Aguarde...

Sardinhas em Conserva


Ingredientes

  • 2 kg de sardinha fresca limpa(s)
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 1 dose(s) de cachaça
  • 1/2 copo(s) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de tomate picado(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de molho de tomate
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite

Modo de preparo

Distribua a sardinha uma ao lado da outra numa panela de pressão. Por cima, coloque todos os ingredientes. Leve à geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte, leve ao fogo brando por 1 hora (com pressão). Depois, desligue, espere esfriar e retire a tampa.
Coloque em um refratário e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farfalle com Limão
Farfalle com Limão
Croquete de Peixe
Croquete de Peixe
Leitãozinho Assado
Leitãozinho Assado
Rabada na Pressão
Rabada na Pressão
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Torta Cremosa de Morango e Chocolate
Torta Cremosa de Morango e Chocolate
Divino Abacaxi dos Carlotti
Divino Abacaxi dos Carlotti
Massa Básica de Pizza
Massa Básica de Pizza
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Picanha com Molho de Vinho Tinto e Purê de Pinhões
Picanha com Molho de Vinho Tinto e Purê de Pinhões
Pão Integral de Banana
Pão Integral de Banana
Creme de Mandioca à Moda do Pico
Creme de Mandioca à Moda do Pico
recheio de camarão
recheio de camarão
Pão de ló
Pão de ló
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Abacaxi em Calda
Abacaxi em Calda
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Milk Shake esperto
Milk Shake esperto
Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas
Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas
enroladinho de salsicha 07-08-07
enroladinho de salsicha 07-08-07