Aguarde...

Sardinha Escabeche


Ingredientes

  • 500 gr de sardinha
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 10 dente(s) de alho
  • quanto baste de pimenta do reino em grao
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de páprica doce
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo

Modo de preparo

Tempere as sardinhas e passe pela farinha de trigo. Bata levemente e leve ao azeite para uma breve fritada. Passe o azeite pela peneira para limpar e volte ao fogo. Ponha a cebola juntamente com os dentes de alho, a pimenta, o louro e deixe fritar. Junte o vinagre, sendo um terço da quantidade de azeite. Acrescente a páprica e desligue o fogo. Mergulhe os peixes no molho e deixe descansar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão Arnon
Macarrão Arnon
Polpettone com Molho de Funghi
Polpettone com Molho de Funghi
Flan de baunilha ao coulin de framboesa
Flan de baunilha ao coulin de framboesa
Croassant de frango com champignon
Croassant de frango com champignon
Hamburger desmanchado
Hamburger desmanchado
Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
Bolo de cerveja e ameixa
Bolo de cerveja e ameixa
pudin de caramelo
pudin de caramelo
Peru assado com ervas e purê
Peru assado com ervas e purê
milkshake de achocolatado granulado
milkshake de achocolatado granulado
Manjar de Maria Mole
Manjar de Maria Mole
Bife enrolado tropical**
Bife enrolado tropical**
Cobertura para bolo: cobertura butterscoth
Cobertura para bolo: cobertura butterscoth
Ossobuco com Polenta
Ossobuco com Polenta
danone de morango
danone de morango
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica - LIGHT
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica - LIGHT
Galinha Descabelada
Galinha Descabelada
Pudim invertido
Pudim invertido
Frango com bacon
Frango com bacon
Macarrão cremoso com calabresa
Macarrão cremoso com calabresa