Aguarde...

Sardinha de Duas Forma


Ingredientes

Sardinha de Duas Forma Ingredientes
- 1 kg de sardinha marinadas
- 1 L de vinagre branco
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 1 dente de alho
- 1 limão siciliano
- salsa a gosto
- pimenta-do-reino a gosto

Para o escabeche tradicional
- 3 xícaras de azeite
- 1 xícara de vinagre tinto
- pimenta-do-reino em grãos
- louro
- 1 cebola corta em rodelas
- 3 dentes de alho picados
- cenoura cortada em fatias
- sal a gosto
- páprica doce a gosto

Modo de Praparo
Para o escabeche: salgue as sandinhas limpas e passe levemente na farinha de trigo. Frite em óleo quente com cuidado para não quebrá-las. Retire e deixe que escorra. Reserve o óleo. pique o alho grosseiramente, a cebola e a cenoura em rodelas. Coloque tudo no óleo reservado, além da pimenta-do-reino em grãos e o louro. Refogue. Numa vasilha, disponha as sardinhas em camadas, intercalando com um pouco da mistura. Corrija o sal no restante da frigideira. Adicione o vinagre e a páprica doce. Desligue o fogo e mexa com cuidado. Decline a mistura sobre as sardinhas. Deixe esfriar e manteha em lugar fresco para que escabeche por pelo menos três dias.

Para a Marinada: corte as sardinhas em filés, eliminando a parte central com as espinhas. Disponha em uma vasilha, salgue e adicione vinagre branco abundantemente. Reserve por uns 20 minutos. Escalde a cebola em água quente, coloque sal e junte à marinada. Dispense o vinagre. Coloque o alho, salsinha, acerte o sal e caldo do limão coado. Deixe curtir, adicione um pouco de vinagre e azeite. Deixe descansar pelo menos por 24 horas.

Modo de preparo

Sardinha de Duas Forma Ingredientes
- 1 kg de sardinha marinadas
- 1 L de vinagre branco
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 1 dente de alho
- 1 limão siciliano
- salsa a gosto
- pimenta-do-reino a gosto

Para o escabeche tradicional
- 3 xícaras de azeite
- 1 xícara de vinagre tinto
- pimenta-do-reino em grãos
- louro
- 1 cebola corta em rodelas
- 3 dentes de alho picados
- cenoura cortada em fatias
- sal a gosto
- páprica doce a gosto

Modo de Praparo
Para o escabeche: salgue as sandinhas limpas e passe levemente na farinha de trigo. Frite em óleo quente com cuidado para não quebrá-las. Retire e deixe que escorra. Reserve o óleo. pique o alho grosseiramente, a cebola e a cenoura em rodelas. Coloque tudo no óleo reservado, além da pimenta-do-reino em grãos e o louro. Refogue. Numa vasilha, disponha as sardinhas em camadas, intercalando com um pouco da mistura. Corrija o sal no restante da frigideira. Adicione o vinagre e a páprica doce. Desligue o fogo e mexa com cuidado. Decline a mistura sobre as sardinhas. Deixe esfriar e manteha em lugar fresco para que escabeche por pelo menos três dias.

Para a Marinada: corte as sardinhas em filés, eliminando a parte central com as espinhas. Disponha em uma vasilha, salgue e adicione vinagre branco abundantemente. Reserve por uns 20 minutos. Escalde a cebola em água quente, coloque sal e junte à marinada. Dispense o vinagre. Coloque o alho, salsinha, acerte o sal e caldo do limão coado. Deixe curtir, adicione um pouco de vinagre e azeite. Deixe descansar pelo menos por 24 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Fìgado de Frango com Picles
Patê de Fìgado de Frango com Picles
Espetinho de Frango
Espetinho de Frango
Massa para empadinhas ( outra receita)
Massa para empadinhas ( outra receita)
Empadinha de Queijo da Dulce
Empadinha de Queijo da Dulce
Torrone Crocante
Torrone Crocante
Lasanha Prática de Pão de Forma
Lasanha Prática de Pão de Forma
bolo de chocolate com pé de moleque
bolo de chocolate com pé de moleque
Pastéis suíços da Tia Nery
Pastéis suíços da Tia Nery
Cajuzinho de Lombo ou pernil
Cajuzinho de Lombo ou pernil
União de Espirais
União de Espirais
Patê de Presunto
Patê de Presunto
Fritada de batata com pão
Fritada de batata com pão
Locro (uma sopa que as paraguaias fazem)
Locro (uma sopa que as paraguaias fazem)
Penne ao molho de camarão
Penne ao molho de camarão
Brownie - MAIS VOCÊ
Brownie - MAIS VOCÊ
Patê de Frango Light
Patê de Frango Light
Pastel de carne
Pastel de carne
Filet de Pescada no Microondas
Filet de Pescada no Microondas
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Mousse de Chocolate Light
Mousse de Chocolate Light