Aguarde...

Sardinha ao Forno com Legumes


Ingredientes

Sardinha ao Forno com Legumes Ingredientes
- 10 sardinhas em filé
- 5 flores de brócolis
- 5 flores de couve flor
- 2 cenouras cortadas à juliana
- 1/2 cebola em rodelas
- 2 dentes de alho socados
- suco de 1 limão
- pimenta-do-reino e sal a gosto
- 1 pitada de louro em pó
- 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo


Tempere o filé com alho, limão, pimenta, sal e louro. Deixe marinar por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, cozinhe os legumes no vapor até que fiquem al dente. Pincele o azeite em uma assadeira anti-aderente. Coloque na assadeira todos os legumes e, sobre eles, os filés de sardinha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Sorvete de Abacaxi e Menta
Sorvete de Abacaxi e Menta
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Bolo delicado com recheio de coco e abacaxi
Bolo delicado com recheio de coco e abacaxi
Mousse de maracuja com mousse de chocolate meio amargo
Mousse de maracuja com mousse de chocolate meio amargo
Maionese de forno
Maionese de forno
Galinha com Amêndoas (cozinha chinesa)
Galinha com Amêndoas (cozinha chinesa)
Molho de tomate com tapenade de azeitonas
Molho de tomate com tapenade de azeitonas
Biscoito de Batata Doce
Biscoito de Batata Doce
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
Charlottes
Charlottes
A deliciosa Taça de abacaxi
A deliciosa Taça de abacaxi
Beringelas à italiana
Beringelas à italiana
Banana Brulee...
Banana Brulee...
Fondue de Queijo Francês
Fondue de Queijo Francês
batatas gratinada com sardinha
batatas gratinada com sardinha
Receita de Pate
Receita de Pate
pao de frios com catupiry
pao de frios com catupiry
Bolinhas de milho verde recheadas
Bolinhas de milho verde recheadas
Pão de Ló Levíssimo
Pão de Ló Levíssimo