Aguarde...

Sardinha ao Forno com Legumes


Ingredientes

Sardinha ao Forno com Legumes Ingredientes
- 10 sardinhas em filé
- 5 flores de brócolis
- 5 flores de couve flor
- 2 cenouras cortadas à juliana
- 1/2 cebola em rodelas
- 2 dentes de alho socados
- suco de 1 limão
- pimenta-do-reino e sal a gosto
- 1 pitada de louro em pó
- 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo


Tempere o filé com alho, limão, pimenta, sal e louro. Deixe marinar por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, cozinhe os legumes no vapor até que fiquem al dente. Pincele o azeite em uma assadeira anti-aderente. Coloque na assadeira todos os legumes e, sobre eles, os filés de sardinha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão com linguiça calabresa e queijo by Kika
Pão com linguiça calabresa e queijo by Kika
Peixe com Abacaxi
Peixe com Abacaxi
Estrogonofe aos 4 queijos
Estrogonofe aos 4 queijos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Peru de Natal
Peru de Natal
Camarão no Coco verde
Camarão no Coco verde
Pudim de Banana
Pudim de Banana
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Inesquecível Pavê Gelado de Pêssego****
Inesquecível Pavê Gelado de Pêssego****
Filé de linguado do fernando
Filé de linguado do fernando
Filé grelhado alho e óleo
Filé grelhado alho e óleo
Cartola
Cartola
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco
Mú hamara
Mú hamara
Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
Bolo cremoso de milho e amendoim
Bolo cremoso de milho e amendoim
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas