Aguarde...

Sardinha ao forno com legumes


Ingredientes

  • 10 sardinhas em filé
  • 5 flores de brócolis
  • 5 flores de couve flor
  • 2 cenouras cortadas à juliana
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 2 dentes de alho socados
  • suco de 1 limão
  • pimenta-do-reino e sal à gosto
  • 1 pitada de louro em pó
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Tempere o filé com alho, limão, pimenta, sal e louro. Deixe marinar por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, cozinhe os legumes no vapor até que fiquem al dente. Pincele o azeite em uma assadeira anti-aderente. Coloque na assadeira todos os legumes e, sobre eles, os filés de sardinha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carreteiro gaucho
Carreteiro gaucho
Manjar Branco
Manjar Branco
Geleia Vermelha
Geleia Vermelha
Bolo de frutas cristalizada
Bolo de frutas cristalizada
Suflê de Chuchu com Uvas Passas
Suflê de Chuchu com Uvas Passas
Bolo de Trufa de Café
Bolo de Trufa de Café
Empada Doce
Empada Doce
Filé com Alcaparras
Filé com Alcaparras
Creme de funghi com massa folhada
Creme de funghi com massa folhada
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Flan de Chocolate com Creme Inglês
Flan de Chocolate com Creme Inglês
Morango com Creme de chocolate
Morango com Creme de chocolate
Massa de marzipan
Massa de marzipan
Cheesecake New York
Cheesecake New York
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Mousse rápido de Maracujá
Mousse rápido de Maracujá
Raviole Doce
Raviole Doce
Almôndegas ao Madeira
Almôndegas ao Madeira
Macarrão à Parisiense
Macarrão à Parisiense
Bolinhas de dois queijos
Bolinhas de dois queijos