Aguarde...

Sardinha à vinagrete


Ingredientes

  • 1 1/2kg de sardinha fresca
  • 5 dentes de alho
  • 1 maço de salsa
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de vinagre
  • Sal, pimenta e orégano
  • Modo de fazer:

Modo de preparo

Limpe as sardinhas, tirando as espinhas. Lave-as e seque-as muito bem. Coloque um pouco de óleo misturando com o azeite, salpique salsa, orégano, alho picado sal, pimenta e assim, sucessivamente, até terminar. Despeje o restante do óleo com azeite e leve ao fogo.

Quando começar a fever, coloque a xícara de vinagre e deixe em fogo brando, mais ou menos por 20 minutos, mantendo a panela tampada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ossobuco
Ossobuco
Croissant de presunto e queijo
Croissant de presunto e queijo
Cajuzinho
Cajuzinho
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Oh My Dog! Tropical
Oh My Dog! Tropical
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Bem-arrumadinho
Bem-arrumadinho
Bolo Russo
Bolo Russo
Lombo de Porco agridoce
Lombo de Porco agridoce
Costelinhas de porco na cerveja
Costelinhas de porco na cerveja
Frapê de Café
Frapê de Café
Bolo de limão
Bolo de limão
Pão de minuto
Pão de minuto
Creme para tortas doces
Creme para tortas doces
Bolo Cremoso de Frutas com Iogurte
Bolo Cremoso de Frutas com Iogurte
Lasanha de abóbora
Lasanha de abóbora
Batida Menina Moça
Batida Menina Moça
Pudim dos anjos
Pudim dos anjos
Bruschetta Desmontada
Bruschetta Desmontada