Aguarde...

Sardinha à vinagrete


Ingredientes

  • 1 1/2kg de sardinha fresca
  • 5 dentes de alho
  • 1 maço de salsa
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de vinagre
  • Sal, pimenta e orégano
  • Modo de fazer:

Modo de preparo

Limpe as sardinhas, tirando as espinhas. Lave-as e seque-as muito bem. Coloque um pouco de óleo misturando com o azeite, salpique salsa, orégano, alho picado sal, pimenta e assim, sucessivamente, até terminar. Despeje o restante do óleo com azeite e leve ao fogo.

Quando começar a fever, coloque a xícara de vinagre e deixe em fogo brando, mais ou menos por 20 minutos, mantendo a panela tampada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolachinha de canela Royal
Bolachinha de canela Royal
Fool de morango
Fool de morango
Capponata com Alcaparras e Passas
Capponata com Alcaparras e Passas
Frango xadrez
Frango xadrez
Bolo de Prendas
Bolo de Prendas
CREME DE MANDIOQUINHA FÁCIL (4 porções)
CREME DE MANDIOQUINHA FÁCIL (4 porções)
Arroz com Linguiça e Quiabo
Arroz com Linguiça e Quiabo
Torta de Maçã com Calda de Caramelo
Torta de Maçã com Calda de Caramelo
Bolinho de beringela com ervas
Bolinho de beringela com ervas
Quentão
Quentão
Arroz cremoso com frango
Arroz cremoso com frango
Maionese de parafuso da mamâe
Maionese de parafuso da mamâe
Caldo verde
Caldo verde
Yakimeshi
Yakimeshi
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Merengue Crocante
Merengue Crocante
Vitamina de gelatina com frutas
Vitamina de gelatina com frutas
Parfet de conhaque e chocolata
Parfet de conhaque e chocolata
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Galinhada
Galinhada