Aguarde...

Sardinha à vinagrete


Ingredientes

  • 1 1/2kg de sardinha fresca
  • 5 dentes de alho
  • 1 maço de salsa
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de vinagre
  • Sal, pimenta e orégano
  • Modo de fazer:

Modo de preparo

Limpe as sardinhas, tirando as espinhas. Lave-as e seque-as muito bem. Coloque um pouco de óleo misturando com o azeite, salpique salsa, orégano, alho picado sal, pimenta e assim, sucessivamente, até terminar. Despeje o restante do óleo com azeite e leve ao fogo.

Quando começar a fever, coloque a xícara de vinagre e deixe em fogo brando, mais ou menos por 20 minutos, mantendo a panela tampada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bisnaguinha
Bisnaguinha
bolo prestígio
bolo prestígio
Bolo de cenoura mesclado**
Bolo de cenoura mesclado**
Frango com berinjelas
Frango com berinjelas
Cozido Cremoso de Legumes
Cozido Cremoso de Legumes
Bombas, Carolinas, Samantas:
Bombas, Carolinas, Samantas:
Risoto de Moela ao Funghi
Risoto de Moela ao Funghi
Pêras ao Vinho
Pêras ao Vinho
Escaldado de Camarão
Escaldado de Camarão
Ensopado de Cação
Ensopado de Cação
Manjar bicolor light
Manjar bicolor light
Risoto de Camarão, Alho Poro, Limão Siciliano e Ervilha
Risoto de Camarão, Alho Poro, Limão Siciliano e Ervilha
Ostras Afrodiacas
Ostras Afrodiacas
Pão Integral de Banana
Pão Integral de Banana
Panquecas de Cogumelos
Panquecas de Cogumelos
Bacalhau à baiana
Bacalhau à baiana
lanche rápido
lanche rápido
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Frango Especial
Frango Especial
Merengue de Batata-Doce
Merengue de Batata-Doce