Aguarde...

Sardinha à vinagrete


Ingredientes

  • 1 1/2kg de sardinha fresca
  • 5 dentes de alho
  • 1 maço de salsa
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de vinagre
  • Sal, pimenta e orégano
  • Modo de fazer:

Modo de preparo

Limpe as sardinhas, tirando as espinhas. Lave-as e seque-as muito bem. Coloque um pouco de óleo misturando com o azeite, salpique salsa, orégano, alho picado sal, pimenta e assim, sucessivamente, até terminar. Despeje o restante do óleo com azeite e leve ao fogo.

Quando começar a fever, coloque a xícara de vinagre e deixe em fogo brando, mais ou menos por 20 minutos, mantendo a panela tampada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empada caiçara
Empada caiçara
Frango com Bolotas
Frango com Bolotas
Torta Salgada
Torta Salgada
Sardinha escabeche na panela de pressão
Sardinha escabeche na panela de pressão
coxas de frango com tomilho
coxas de frango com tomilho
Massa Podre Basica
Massa Podre Basica
Canelone da ana carolina de carne, com borda de legumes
Canelone da ana carolina de carne, com borda de legumes
Feijão de Verão
Feijão de Verão
Bacalhoada do Luizão
Bacalhoada do Luizão
Compota de Tomate
Compota de Tomate
Crepe de chocolate e morango
Crepe de chocolate e morango
Bombons Folhados de Chocolate
Bombons Folhados de Chocolate
Carne Recheada Com Ricota:
Carne Recheada Com Ricota:
Amasu (tempero para o arroz)
Amasu (tempero para o arroz)
Goulash
Goulash
Mousse de pêssego
Mousse de pêssego
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Frutas Cozidas no Vinho e Caramelizadas
Frutas Cozidas no Vinho e Caramelizadas
Pão de ló de laranja
Pão de ló de laranja
Ovo de Colher de Brigadeiro
Ovo de Colher de Brigadeiro