Aguarde...

Sardinha a vi nagrete


Ingredientes

  • 11/2 kg de sardinhas frescas
  • 5 dentes de alho
  • 1 maco de salsa
  • 1 xic. de oleo
  • 1 xic. de azeite
  • 1 xic. de vinagre
  • Sal, pimenta e oregano

Modo de preparo

Limpar as sardinhas lave e seque-as muito bem
coloque um pouco de oleo misturado com o azeite, salpique salsa oregano alho picado sal pimenta e assim sucessivamente em camadas ate terminar.
despeje o que sobrou do oleo e do azeite e leve ao fogo
quando comecar ferver coloque a xic. de vinagre e deixe em fogo brando por + ou - 20 minutos . esta pronto .
despeje

Dicas

DESCONHECO A ORIGEM DA RECEITA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de coco
Pavê de coco
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Salgadinho de queijo
Salgadinho de queijo
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
Meu Mousse de morango e queijo
Meu Mousse de morango e queijo
Kleiss (Nhoque Alemão)
Kleiss (Nhoque Alemão)
Mandioca sauté
Mandioca sauté
Drink de Cerveja Afrodisíaca
Drink de Cerveja Afrodisíaca
Compota de maçã ou pera diet
Compota de maçã ou pera diet
risoto primavera
risoto primavera
Bombom de nozes
Bombom de nozes
Banana Flambada II
Banana Flambada II
Pudim-pavê de Chocolate
Pudim-pavê de Chocolate
Penne ao molho de pêra com gorgonzola
Penne ao molho de pêra com gorgonzola
Arroz com abobrinha e lingüiça
Arroz com abobrinha e lingüiça
Lombo de porco com molho de ameixa
Lombo de porco com molho de ameixa
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
Dan Top:
Dan Top:
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja