Aguarde...

Sardinha a vi nagrete


Ingredientes

  • 11/2 kg de sardinhas frescas
  • 5 dentes de alho
  • 1 maco de salsa
  • 1 xic. de oleo
  • 1 xic. de azeite
  • 1 xic. de vinagre
  • Sal, pimenta e oregano

Modo de preparo

Limpar as sardinhas lave e seque-as muito bem
coloque um pouco de oleo misturado com o azeite, salpique salsa oregano alho picado sal pimenta e assim sucessivamente em camadas ate terminar.
despeje o que sobrou do oleo e do azeite e leve ao fogo
quando comecar ferver coloque a xic. de vinagre e deixe em fogo brando por + ou - 20 minutos . esta pronto .
despeje

Dicas

DESCONHECO A ORIGEM DA RECEITA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Coco e Abacaxi
Bolo de Coco e Abacaxi
Filé de peixe ao forno c/purê de batata
Filé de peixe ao forno c/purê de batata
Cobertura de chocolate cremosa
Cobertura de chocolate cremosa
Damasco real
Damasco real
Medalhao de carne moída
Medalhao de carne moída
Pera ao Molho de Chocolate e Laranja
Pera ao Molho de Chocolate e Laranja
Pudim de Abóbora
Pudim de Abóbora
Pão de Queijo Clássico
Pão de Queijo Clássico
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Risoto de Shitake com Ervilhas
Risoto de Shitake com Ervilhas
Barra Light de Cereais
Barra Light de Cereais
Bolo de Milho
Bolo de Milho
masa base de pão de forma
masa base de pão de forma
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Coberturas de Frutas Diet para Sorvete
Coberturas de Frutas Diet para Sorvete
Molho de Hortelã
Molho de Hortelã
Lagosta ao molho de pitanga
Lagosta ao molho de pitanga
Torta Indiana
Torta Indiana
Creme de cebolas gratinado
Creme de cebolas gratinado
Barrinhas super azedinhas de Limão e Limão Siciliano
Barrinhas super azedinhas de Limão e Limão Siciliano