Aguarde...

Sardinha a vi nagrete


Ingredientes

  • 11/2 kg de sardinhas frescas
  • 5 dentes de alho
  • 1 maco de salsa
  • 1 xic. de oleo
  • 1 xic. de azeite
  • 1 xic. de vinagre
  • Sal, pimenta e oregano

Modo de preparo

Limpar as sardinhas lave e seque-as muito bem
coloque um pouco de oleo misturado com o azeite, salpique salsa oregano alho picado sal pimenta e assim sucessivamente em camadas ate terminar.
despeje o que sobrou do oleo e do azeite e leve ao fogo
quando comecar ferver coloque a xic. de vinagre e deixe em fogo brando por + ou - 20 minutos . esta pronto .
despeje

Dicas

DESCONHECO A ORIGEM DA RECEITA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brandada de Bacalhau
Brandada de Bacalhau
Esfirra
Esfirra
mandioca frita
mandioca frita
Espaguete à siracusa
Espaguete à siracusa
X-alemão
X-alemão
Rolinhos de presunto e mussarela
Rolinhos de presunto e mussarela
Pão de mel trufado
Pão de mel trufado
creme de brócolis
creme de brócolis
BARU - Tabule do Cerrado com Baru em Azeite Nonna Pasqua
BARU - Tabule do Cerrado com Baru em Azeite Nonna Pasqua
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Brevidade
Brevidade
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Gratinado de batata com alho poró
Gratinado de batata com alho poró
Pudim Bolo
Pudim Bolo
Biscoito de Coco
Biscoito de Coco
Ensopado de Camarão
Ensopado de Camarão
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Churrasco de Lombo de Porco
Churrasco de Lombo de Porco
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto