Aguarde...

Sardinha a moda caseira


Ingredientes

  • 600 gr. de sardinhas miúdas
  • 3 enchovas salgadas
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 4 tomates maduros
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino moída
  • queijo pecorino ralado (ou parmesão)
  • suco de 1 limão

Modo de preparo


1 - Limpe e retire as escamas das sardinhas, lave-as bem e arrume-as numa travessa refratário;
2 - Regue-as com o suco de limão e tempere com o sal e pimenta-do-reino;
3 - Retire o excesso de sal das enchovas e bata-as, com o azeite, no liquidificador. Regue as sardinhas com esta mistura;
4 - Corte os tomates em rodelas de meio centímetro e espalhe-as sobre os peixes. Regue com um fio de azeite e adicione as alcaparras;
5 - Leve para assar em forno médio, por 40 minutos. Retire, polvilhe o queijo ralado e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



peito de peru recheado com rúcula
peito de peru recheado com rúcula
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Arroz de Couve Flor
Arroz de Couve Flor
Brigadeiro de Cenoura
Brigadeiro de Cenoura
pão de alho com ervas
pão de alho com ervas
Peito de peru agridoce
Peito de peru agridoce
Pão de lingüiça
Pão de lingüiça
Pão de bacon
Pão de bacon
Bolo de Leite Piscar de Olhos
Bolo de Leite Piscar de Olhos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Creme brulé
Creme brulé
Torta de Biscoito de Maizena
Torta de Biscoito de Maizena
Pavê de Damasco
Pavê de Damasco
Coxinha da asa com quiabo
Coxinha da asa com quiabo
Gratinado de frango
Gratinado de frango
Danoninho
Danoninho
Bolo de tangerina (Liquidificador)
Bolo de tangerina (Liquidificador)
Bacalhau Maravilha
Bacalhau Maravilha
Pão de frios
Pão de frios
Bolo alpino
Bolo alpino