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Sardinha à Escabeche


Ingredientes

  • -2 quilos de sardinhas frescas e limpas
  • -1 xícara de suco de limão
  • -1 gengibre ralado
  • -5 dentes de alho picadinho
  • -3 cebolas grandes em rodelas
  • -3 tomates em rodelas
  • -1 copo de vinagre
  • -1 copo de azeite
  • -1 folha de louro
  • -2 cravos-da-índia
  • pimenta síria
  • -sal a gosto

Modo de preparo

Abrir as sardinhas ao meio
Tempera-las com o limão, alho, gengibre, louro, cravo,apimentasíria e sal
Arrumar na panela de pressão uma camada de
tomates, uma de sardinha e uma de cebolas alternar até que chegue
até em cima.
Colocar o vinagre e o azeite
Levar ao fogo por 1 hora
Desligar e só abrir a panela no outro dia, pois se abrir quente as sardinhas se desmancham todas.
Elas ficam saborosas e desmanchando na boca de tão macia. Até as espinhas ficam molinhas como se fossem em conservas.

Dicas

Fonte - MaisVocê - Por Roberval Serafim Batista

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