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Sardinha á escabache


Ingredientes

  • 1kg de sardinha
  • suco de um limâo
  • sal a gosto
  • pimenta dedo-de -moça sem sementes picado
  • 1/2 xicara(cha) de salsinha picada
  • 2 cebolas medias cortadas em rodelas
  • 1 xicara(cha) de azeite de oliva
  • 1/2 xicara (cha)de vinagre

Modo de preparo

Após limpar as sardinha,temperas com o suco de limâo,sal,a pimenta-dedo-de moça e a salsinha.Deixe marinar por 2 horas.Em seguida,faça uma camada de rodelas de cebolas
no fundo de uma panela de pressâo,cubra com uma camada da sardinhas erepitar a sequencia ate acabar os ingredientes.Despeje o azeite e o vinagre.Tampe a panela e leve ao fogo madio.Assim que a panela pegar pressâo,abaixe o fogo e deixe por 40 minuto.Reserve,sirva as sardinha no dia seguinte.


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