Aguarde...

Sardinha á escabache


Ingredientes

  • 1kg de sardinha
  • suco de um limâo
  • sal a gosto
  • pimenta dedo-de -moça sem sementes picado
  • 1/2 xicara(cha) de salsinha picada
  • 2 cebolas medias cortadas em rodelas
  • 1 xicara(cha) de azeite de oliva
  • 1/2 xicara (cha)de vinagre

Modo de preparo

Após limpar as sardinha,temperas com o suco de limâo,sal,a pimenta-dedo-de moça e a salsinha.Deixe marinar por 2 horas.Em seguida,faça uma camada de rodelas de cebolas
no fundo de uma panela de pressâo,cubra com uma camada da sardinhas erepitar a sequencia ate acabar os ingredientes.Despeje o azeite e o vinagre.Tampe a panela e leve ao fogo madio.Assim que a panela pegar pressâo,abaixe o fogo e deixe por 40 minuto.Reserve,sirva as sardinha no dia seguinte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo prestígio
Bolo prestígio
Torta de Milho
Torta de Milho
Pão de Forma
Pão de Forma
Frango com polenta
Frango com polenta
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
Torta Rápida de Palmito
Torta Rápida de Palmito
Maria mole
Maria mole
muffins
muffins
Alcatra a Brasileira
Alcatra a Brasileira
Bolo musse de pêssego
Bolo musse de pêssego
Bolo de Fofinho de Bacalhau
Bolo de Fofinho de Bacalhau
Torta de Cebola Caramelizada
Torta de Cebola Caramelizada
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Bisteca com Creme de Milho
Bisteca com Creme de Milho
Bacalhau à baiana
Bacalhau à baiana
Ensopado com Soja
Ensopado com Soja
Bobo de camarão
Bobo de camarão
Macarrao de atum apimentado
Macarrao de atum apimentado
Bolo de milho
Bolo de milho