Aguarde...

Sardinha á escabache


Ingredientes

  • 1kg de sardinha
  • suco de um limâo
  • sal a gosto
  • pimenta dedo-de -moça sem sementes picado
  • 1/2 xicara(cha) de salsinha picada
  • 2 cebolas medias cortadas em rodelas
  • 1 xicara(cha) de azeite de oliva
  • 1/2 xicara (cha)de vinagre

Modo de preparo

Após limpar as sardinha,temperas com o suco de limâo,sal,a pimenta-dedo-de moça e a salsinha.Deixe marinar por 2 horas.Em seguida,faça uma camada de rodelas de cebolas
no fundo de uma panela de pressâo,cubra com uma camada da sardinhas erepitar a sequencia ate acabar os ingredientes.Despeje o azeite e o vinagre.Tampe a panela e leve ao fogo madio.Assim que a panela pegar pressâo,abaixe o fogo e deixe por 40 minuto.Reserve,sirva as sardinha no dia seguinte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Diferente
Arroz Diferente
Biscoitinhos Amanteigados Escoceses
Biscoitinhos Amanteigados Escoceses
Rabada com agrião
Rabada com agrião
hamburguer assado
hamburguer assado
Macarrão com queijo e espinafre
Macarrão com queijo e espinafre
Panqueca da mamãe
Panqueca da mamãe
Bolachas de Açúcar
Bolachas de Açúcar
Kafta Grelhada
Kafta Grelhada
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Torta Completa
Torta Completa
Berinjelas à Milanesa
Berinjelas à Milanesa
Bolo de mel com chocolate
Bolo de mel com chocolate
Creme Zabaione com morangos
Creme Zabaione com morangos
Bouef Bourguignon
Bouef Bourguignon
Palitinhos de Queijo Cheddar
Palitinhos de Queijo Cheddar
Croquete de Milho verde
Croquete de Milho verde
Bolo de milho
Bolo de milho
Bucho com Feijão Branco
Bucho com Feijão Branco
Molho clássico de tomate
Molho clássico de tomate
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas