Aguarde...

Sardinha á escabache


Ingredientes

  • 1kg de sardinha
  • suco de um limâo
  • sal a gosto
  • pimenta dedo-de -moça sem sementes picado
  • 1/2 xicara(cha) de salsinha picada
  • 2 cebolas medias cortadas em rodelas
  • 1 xicara(cha) de azeite de oliva
  • 1/2 xicara (cha)de vinagre

Modo de preparo

Após limpar as sardinha,temperas com o suco de limâo,sal,a pimenta-dedo-de moça e a salsinha.Deixe marinar por 2 horas.Em seguida,faça uma camada de rodelas de cebolas
no fundo de uma panela de pressâo,cubra com uma camada da sardinhas erepitar a sequencia ate acabar os ingredientes.Despeje o azeite e o vinagre.Tampe a panela e leve ao fogo madio.Assim que a panela pegar pressâo,abaixe o fogo e deixe por 40 minuto.Reserve,sirva as sardinha no dia seguinte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de lulas
Salada de lulas
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Bolo "Palhaço" - Sugestão para o Dia das Crianças
Bolo "Palhaço" - Sugestão para o Dia das Crianças
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Macarrao cremoso
Macarrao cremoso
Bolo de Ameixa Regado ao Vinho
Bolo de Ameixa Regado ao Vinho
bolo de banana caramelizada
bolo de banana caramelizada
Almôndegas caprichadas
Almôndegas caprichadas
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Na cabacinha
Na cabacinha
Bracciolão
Bracciolão
Jardineira
Jardineira
paná(ou panada)
paná(ou panada)
Massa curta com tomate seco e mussarela defumada
Massa curta com tomate seco e mussarela defumada
Pastéis Cozidos Especiais
Pastéis Cozidos Especiais
Pão Integral
Pão Integral
Mini quiche vegetariano
Mini quiche vegetariano
Lasagna de beringela
Lasagna de beringela
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Mousse de Limão
Mousse de Limão