Aguarde...

Sardinha á escabache


Ingredientes

  • 1kg de sardinha
  • suco de um limâo
  • sal a gosto
  • pimenta dedo-de -moça sem sementes picado
  • 1/2 xicara(cha) de salsinha picada
  • 2 cebolas medias cortadas em rodelas
  • 1 xicara(cha) de azeite de oliva
  • 1/2 xicara (cha)de vinagre

Modo de preparo

Após limpar as sardinha,temperas com o suco de limâo,sal,a pimenta-dedo-de moça e a salsinha.Deixe marinar por 2 horas.Em seguida,faça uma camada de rodelas de cebolas
no fundo de uma panela de pressâo,cubra com uma camada da sardinhas erepitar a sequencia ate acabar os ingredientes.Despeje o azeite e o vinagre.Tampe a panela e leve ao fogo madio.Assim que a panela pegar pressâo,abaixe o fogo e deixe por 40 minuto.Reserve,sirva as sardinha no dia seguinte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



COMIDA MINEIRA: Feijão tropeiro
COMIDA MINEIRA: Feijão tropeiro
Pão de Batata e Parmesão
Pão de Batata e Parmesão
Bolo de chocolate com pimenta
Bolo de chocolate com pimenta
Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
Canelone de creme de bacalhau
Canelone de creme de bacalhau
Açorda de marisco
Açorda de marisco
Bolo simplificado de chocolate ***
Bolo simplificado de chocolate ***
Creme de ricota com uva
Creme de ricota com uva
Empadão
Empadão
Capuccino
Capuccino
Badejo, Atum e Salmão
Badejo, Atum e Salmão
Molho de tomate do Mediterrâneo
Molho de tomate do Mediterrâneo
Croquete de Queijo Assado
Croquete de Queijo Assado
Farofa Para Acompanhar Lagarto, Pernil, Lombo ou Chester
Farofa Para Acompanhar Lagarto, Pernil, Lombo ou Chester
Salada de Espinafre
Salada de Espinafre
macarrão com presunto
macarrão com presunto
Pulled Pork
Pulled Pork
Salada de Alface com Queijo
Salada de Alface com Queijo
antepasto do mediterraneo
antepasto do mediterraneo
Bolo de Chocolate com Maionese
Bolo de Chocolate com Maionese