Aguarde...

Sardella


Ingredientes

  • 100g de anchovas
  • 1 lata de sardinha
  • 7 pimentões vermelhos sem sementes
  • 2 pimentões verdes sem sementes
  • 1/2 lata de polpa de tomate ou 3 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 2 pimentas vermelhas
  • 1/2 xícara de chá de azeite

Modo de preparo

Bater no processador os pimentões, a polpa de tomate, o alho , as
pimentas e o azeite até obter um creme homogêneo.

Numa panela coloque 4 colheres de sopa de azeite, esquente e coloque a
mistura que acabou de bater.
Deixe em fogo alto até ferver, abaixe o fogo e deixe apurando até por
aproximadamente 40 minutos até formar uma pasta uniforme.
Acrescente as anchovas e a sardinhas amassadas e ferva por mais 10
minutos.
Deixe esfriar e coloque em um recipiente com tampa. Conserve em
geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brachola de Frango
Brachola de Frango
Rosbife com creme de mandioquinha
Rosbife com creme de mandioquinha
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Hot Roll do Rafa
Hot Roll do Rafa
Pão-de-ló de chocolate
Pão-de-ló de chocolate
bolo de nata
bolo de nata
Goulash com Spätzle
Goulash com Spätzle
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Mousse tropical
Mousse tropical
Conserva de Pimentas
Conserva de Pimentas
Pavê musse de maracujá
Pavê musse de maracujá
Arroz com vinho
Arroz com vinho
berinjela com chuntnei de manga
berinjela com chuntnei de manga
couks de manga e gengibre
couks de manga e gengibre
cachorro quente de forno
cachorro quente de forno
Cuscuz com pimentão vermelho e alho
Cuscuz com pimentão vermelho e alho
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Pave com Frutas e Sorvete
Pave com Frutas e Sorvete
bombom
bombom
Bife Enrolado para Festa*****
Bife Enrolado para Festa*****