Aguarde...

Sardella


Ingredientes

  • 100g de anchovas
  • 1 lata de sardinha
  • 7 pimentões vermelhos sem sementes
  • 2 pimentões verdes sem sementes
  • 1/2 lata de polpa de tomate ou 3 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 2 pimentas vermelhas
  • 1/2 xícara de chá de azeite

Modo de preparo

Bater no processador os pimentões, a polpa de tomate, o alho , as
pimentas e o azeite até obter um creme homogêneo.

Numa panela coloque 4 colheres de sopa de azeite, esquente e coloque a
mistura que acabou de bater.
Deixe em fogo alto até ferver, abaixe o fogo e deixe apurando até por
aproximadamente 40 minutos até formar uma pasta uniforme.
Acrescente as anchovas e a sardinhas amassadas e ferva por mais 10
minutos.
Deixe esfriar e coloque em um recipiente com tampa. Conserve em
geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



torta mineira
torta mineira
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
Brigadeiro Rosa
Brigadeiro Rosa
Curry de Frango e Camarão
Curry de Frango e Camarão
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Abóbora assada com salvia
Abóbora assada com salvia
Bolo de Milharina Delicioso
Bolo de Milharina Delicioso
Pães de Queijo com Batata
Pães de Queijo com Batata
Ossobuco com purê de batatas
Ossobuco com purê de batatas
Pão Italiano
Pão Italiano
Frango recheado
Frango recheado
Bolinho chinês de soja
Bolinho chinês de soja
Bolo Bandeija de Coco
Bolo Bandeija de Coco
Molho para Peixe
Molho para Peixe
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Raviolli Com Espinafre...
Raviolli Com Espinafre...
Lingüiça de porco
Lingüiça de porco
calderada de lulas ecamarões
calderada de lulas ecamarões
torta de tomate
torta de tomate
Barquetes de Abóbora
Barquetes de Abóbora