Aguarde...

Sardella


Ingredientes

  • 100g de anchovas
  • 1 lata de sardinha
  • 7 pimentões vermelhos sem sementes
  • 2 pimentões verdes sem sementes
  • 1/2 lata de polpa de tomate ou 3 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 2 pimentas vermelhas
  • 1/2 xícara de chá de azeite

Modo de preparo

Bater no processador os pimentões, a polpa de tomate, o alho , as
pimentas e o azeite até obter um creme homogêneo.

Numa panela coloque 4 colheres de sopa de azeite, esquente e coloque a
mistura que acabou de bater.
Deixe em fogo alto até ferver, abaixe o fogo e deixe apurando até por
aproximadamente 40 minutos até formar uma pasta uniforme.
Acrescente as anchovas e a sardinhas amassadas e ferva por mais 10
minutos.
Deixe esfriar e coloque em um recipiente com tampa. Conserve em
geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida de Vinho com Limão
Batida de Vinho com Limão
Bolo Presente Tentação
Bolo Presente Tentação
Batatas cremosas
Batatas cremosas
Acaçá
Acaçá
Canjica
Canjica
Bolo-Pudim de milho
Bolo-Pudim de milho
Pizza enrolada do chef zé
Pizza enrolada do chef zé
Camarão ao molho picante
Camarão ao molho picante
Batata com requeijão
Batata com requeijão
Kachtchka (pato com maçãs)
Kachtchka (pato com maçãs)
Barra de Cereal
Barra de Cereal
Missoshiru e Yakizakana de Salmão
Missoshiru e Yakizakana de Salmão
Rolo de Frango Recheado
Rolo de Frango Recheado
Patê de Atum
Patê de Atum
Lámen
Lámen
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Batidinha de Goiaba da Diquinha
Batidinha de Goiaba da Diquinha
Pudim de Padaria:
Pudim de Padaria:
Risoto de Morangos
Risoto de Morangos
Antepasto de abobrinha com hortelã
Antepasto de abobrinha com hortelã