Aguarde...

Sardella


Ingredientes

  • 100g de anchovas
  • 1 lata de sardinha
  • 7 pimentões vermelhos sem sementes
  • 2 pimentões verdes sem sementes
  • 1/2 lata de polpa de tomate ou 3 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 2 pimentas vermelhas
  • 1/2 xícara de chá de azeite

Modo de preparo

Bater no processador os pimentões, a polpa de tomate, o alho , as
pimentas e o azeite até obter um creme homogêneo.

Numa panela coloque 4 colheres de sopa de azeite, esquente e coloque a
mistura que acabou de bater.
Deixe em fogo alto até ferver, abaixe o fogo e deixe apurando até por
aproximadamente 40 minutos até formar uma pasta uniforme.
Acrescente as anchovas e a sardinhas amassadas e ferva por mais 10
minutos.
Deixe esfriar e coloque em um recipiente com tampa. Conserve em
geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Trufa de Noz-moscada
Trufa de Noz-moscada
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
bolo de frutas
bolo de frutas
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo do Du
Bolo do Du
Farofa Natalina Nordestina
Farofa Natalina Nordestina
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Para festas - 3ª receita
Para festas - 3ª receita
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Maria Sapeca
Maria Sapeca
Brigadeirão, imagine vários brigadeiros juntos !!!
Brigadeirão, imagine vários brigadeiros juntos !!!
Almôndegas de Lebre
Almôndegas de Lebre
Mousse de ricota
Mousse de ricota
Brigadeiro Prestigio
Brigadeiro Prestigio
Carne Maluca
Carne Maluca
Acarajé
Acarajé
Leite Condensado com Extrato de Soja
Leite Condensado com Extrato de Soja
Pastel de forno recheado
Pastel de forno recheado
Chuchu à milanesa
Chuchu à milanesa
Bolo sorvete
Bolo sorvete