Aguarde...

Sardella


Ingredientes

  • 100g de anchovas
  • 1 lata de sardinha
  • 7 pimentões vermelhos sem sementes
  • 2 pimentões verdes sem sementes
  • 1/2 lata de polpa de tomate ou 3 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 2 pimentas vermelhas
  • 1/2 xícara de chá de azeite

Modo de preparo

Bater no processador os pimentões, a polpa de tomate, o alho , as
pimentas e o azeite até obter um creme homogêneo.

Numa panela coloque 4 colheres de sopa de azeite, esquente e coloque a
mistura que acabou de bater.
Deixe em fogo alto até ferver, abaixe o fogo e deixe apurando até por
aproximadamente 40 minutos até formar uma pasta uniforme.
Acrescente as anchovas e a sardinhas amassadas e ferva por mais 10
minutos.
Deixe esfriar e coloque em um recipiente com tampa. Conserve em
geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Codorna com Cansanção
Codorna com Cansanção
Risoto de Queijo Brie com Pera
Risoto de Queijo Brie com Pera
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Carne de Panela com Batatas
Carne de Panela com Batatas
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Bolo de Milho Com Calda de Chocolate
Bolo de Milho Com Calda de Chocolate
Cupcake de Maracujá
Cupcake de Maracujá
O melhor Frango xadrez
O melhor Frango xadrez
Musse havaiano
Musse havaiano
Açorda de feijão manteiga
Açorda de feijão manteiga
Bombocado
Bombocado
Escondidinho de salmão
Escondidinho de salmão
angú à baiana
angú à baiana
Lombo de porco com molho de ameixa
Lombo de porco com molho de ameixa
Molho de Abacate com Anchovas
Molho de Abacate com Anchovas
Patê de Cenoura
Patê de Cenoura
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Maionese da vovó Cely
Maionese da vovó Cely
Bolo de tangerina (Liquidificador)
Bolo de tangerina (Liquidificador)