Aguarde...

Sardela Italiana


Ingredientes

  • 04 pimentões vermelhos grandes cortados em rodelas
  • 10 colheres (sopa) de azeite puro
  • 100 g de filé de aliche no óleo, escorridos e picados
  • 03 dentes de alho socados
  • 01 colher (sopa) de orégano
  • 01 colher (sobremesa) rasa de pimenta calabresa seca
  • sal - se necessário

Modo de preparo

Aqueça o azeite, doure o alho e refogue os pimentões por 15 minutos ou até que estejam al dente. Deixe amornar e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter o ponto granulado, temperado a gosto. Servir somente no dia seguinte, acompanhado de torradinhas ou pão italiano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



vinho quente
vinho quente
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Beijo de vampiro
Beijo de vampiro
Berinjela Picante
Berinjela Picante
Batata empanada
Batata empanada
Frango xadrez
Frango xadrez
Sardela Simples
Sardela Simples
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
Risoto vegê
Risoto vegê
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Torta Delicia dosAnjos
Torta Delicia dosAnjos
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Bolo de Chocolate Recheado com Mousse - VaLzinha
Bolo de Chocolate Recheado com Mousse - VaLzinha
Telhas de parmesão com bico de galO
Telhas de parmesão com bico de galO
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Molho Diferente
Molho Diferente
Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)
Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)
Filés de Frango ao Curry
Filés de Frango ao Curry
Polvo Grelhado com gratinado de shitake.
Polvo Grelhado com gratinado de shitake.