Aguarde...

Sardela Italiana


Ingredientes

  • 04 pimentões vermelhos grandes cortados em rodelas
  • 10 colheres (sopa) de azeite puro
  • 100 g de filé de aliche no óleo, escorridos e picados
  • 03 dentes de alho socados
  • 01 colher (sopa) de orégano
  • 01 colher (sobremesa) rasa de pimenta calabresa seca
  • sal - se necessário

Modo de preparo

Aqueça o azeite, doure o alho e refogue os pimentões por 15 minutos ou até que estejam al dente. Deixe amornar e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter o ponto granulado, temperado a gosto. Servir somente no dia seguinte, acompanhado de torradinhas ou pão italiano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de inhame com couve manteiga
Creme de inhame com couve manteiga
Panquecas e crepes+++
Panquecas e crepes+++
bolo musse de chocolate
bolo musse de chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Pãozinho com parmesão
Pãozinho com parmesão
Caldo de Mandioquinha
Caldo de Mandioquinha
sardela
sardela
Queijo de Cabra em Bolinhas
Queijo de Cabra em Bolinhas
Chocolate Puxa-Puxa
Chocolate Puxa-Puxa
Arroz com Frutos do Mar
Arroz com Frutos do Mar
Coquetel laxante
Coquetel laxante
Molho para Salada
Molho para Salada
Bolo de Frutos Secos
Bolo de Frutos Secos
filpé mignon ao molho de gorgonzola
filpé mignon ao molho de gorgonzola
Mousse de Mangas
Mousse de Mangas
Pizza de panela de pressão
Pizza de panela de pressão
Compota de Jambo
Compota de Jambo
Doce de Banana na Panela de Pressão
Doce de Banana na Panela de Pressão
Pão italiano
Pão italiano