Aguarde...

Sardela da Adalgisa


Ingredientes

Sardela da Adalgisa - 2 pimentões vermelhos
- 1 lata de purê de tomates
- 4 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de colorau
- 250 g de anchovas

Bata tudo no liqüidificador e depois leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Modo de preparo

Sardela da Adalgisa - 2 pimentões vermelhos
- 1 lata de purê de tomates
- 4 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de colorau
- 250 g de anchovas

Bata tudo no liqüidificador e depois leve ao fogo, mexendo até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de uva
Pavê de uva
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Cabelo de Anjo Saboroso
Cabelo de Anjo Saboroso
Frango Divino
Frango Divino
Bolo Crocante Gelado da Pâmela
Bolo Crocante Gelado da Pâmela
Camarão coberto
Camarão coberto
Peru com frutas e purê de batata-doce
Peru com frutas e purê de batata-doce
Bolo de Abacaxi com coco
Bolo de Abacaxi com coco
A Massa de Pizza com Baru
A Massa de Pizza com Baru
Enrolados de frango à moda indiana
Enrolados de frango à moda indiana
ensopado de enguias 1
ensopado de enguias 1
Sopa de Feijão
Sopa de Feijão
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos
FRANGUINHO ASSADO DE DOMINGO por:Marcia Gomes
FRANGUINHO ASSADO DE DOMINGO por:Marcia Gomes
Brócolis Caseirinho: simples, para variar
Brócolis Caseirinho: simples, para variar
Cheesecake bicolor com marshmallow
Cheesecake bicolor com marshmallow
Peru à brasileira
Peru à brasileira
Bolo de fubá ( Da tia Mariota)
Bolo de fubá ( Da tia Mariota)
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo