Aguarde...

Sardela da Adalgisa


Ingredientes

Sardela da Adalgisa - 2 pimentões vermelhos
- 1 lata de purê de tomates
- 4 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de colorau
- 250 g de anchovas

Bata tudo no liqüidificador e depois leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Modo de preparo

Sardela da Adalgisa - 2 pimentões vermelhos
- 1 lata de purê de tomates
- 4 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de colorau
- 250 g de anchovas

Bata tudo no liqüidificador e depois leve ao fogo, mexendo até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão panela de pressão Baiano
Macarrão panela de pressão Baiano
Delicada Nürnberger
Delicada Nürnberger
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Patê de Ricota Light
Patê de Ricota Light
Quiche de Cebola
Quiche de Cebola
Mousse de manga
Mousse de manga
broa de fubá
broa de fubá
Creme de Legumes com Salmão
Creme de Legumes com Salmão
Cocada
Cocada
Risoto de Camarão do Restaurante
Risoto de Camarão do Restaurante
Bolo de milho
Bolo de milho
Mousse de Palmito
Mousse de Palmito
Namorado Recheado
Namorado Recheado
Filé de Tilápia ao molho de alcaparras
Filé de Tilápia ao molho de alcaparras
Pastel de mandioca - Mais você
Pastel de mandioca - Mais você
Arroz à Moda Chinesa
Arroz à Moda Chinesa
espuma de chocolate
espuma de chocolate
Lombo assado com castanhas
Lombo assado com castanhas
Cocada mole
Cocada mole
Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu
Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu