Aguarde...

Sardela da Adalgisa


Ingredientes

Sardela da Adalgisa - 2 pimentões vermelhos
- 1 lata de purê de tomates
- 4 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de colorau
- 250 g de anchovas

Bata tudo no liqüidificador e depois leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Modo de preparo

Sardela da Adalgisa - 2 pimentões vermelhos
- 1 lata de purê de tomates
- 4 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de colorau
- 250 g de anchovas

Bata tudo no liqüidificador e depois leve ao fogo, mexendo até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Homus-pasta de grâo de bico
Homus-pasta de grâo de bico
Salada de Frutas
Salada de Frutas
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Gravlax (salmon marinado)
Gravlax (salmon marinado)
Cassata
Cassata
Bobo de Frango
Bobo de Frango
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Delicia de Goiaba
Delicia de Goiaba
Lasanha de Banana
Lasanha de Banana
Vinho Quente Especial
Vinho Quente Especial
Canjica Light - (Cyberdiet)
Canjica Light - (Cyberdiet)
Bife de peito de frango a italiana
Bife de peito de frango a italiana
Pudim cappuccino
Pudim cappuccino
Bolo de Milho Verde III
Bolo de Milho Verde III
Atum no palmito
Atum no palmito
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Frango A Passarinho:
Frango A Passarinho:
Torta de frango
Torta de frango
Salada Verde
Salada Verde
bolo de Lila Luz
bolo de Lila Luz