Aguarde...

Sardela da Adalgisa


Ingredientes

Sardela da Adalgisa - 2 pimentões vermelhos
- 1 lata de purê de tomates
- 4 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de colorau
- 250 g de anchovas

Bata tudo no liqüidificador e depois leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Modo de preparo

Sardela da Adalgisa - 2 pimentões vermelhos
- 1 lata de purê de tomates
- 4 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de colorau
- 250 g de anchovas

Bata tudo no liqüidificador e depois leve ao fogo, mexendo até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé Doce
Filé Doce
Calzone
Calzone
Merengue de Chocolate e Café
Merengue de Chocolate e Café
Molho de macarronada
Molho de macarronada
Bife com Presunto
Bife com Presunto
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
pão integral
pão integral
Figos Flamejados ao Rum
Figos Flamejados ao Rum
Nuvem de gelatina
Nuvem de gelatina
Bolo de Baunilha...
Bolo de Baunilha...
COQUILLES LIGHT (Microondas)
COQUILLES LIGHT (Microondas)
Bolo de laranja com coco
Bolo de laranja com coco
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Bolo recheado de frango Royal
Bolo recheado de frango Royal
Pizza de atum light
Pizza de atum light
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Camarão coberto
Camarão coberto