Aguarde...

Sardela da Adalgisa


Ingredientes

Sardela da Adalgisa - 2 pimentões vermelhos
- 1 lata de purê de tomates
- 4 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de colorau
- 250 g de anchovas

Bata tudo no liqüidificador e depois leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Modo de preparo

Sardela da Adalgisa - 2 pimentões vermelhos
- 1 lata de purê de tomates
- 4 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de colorau
- 250 g de anchovas

Bata tudo no liqüidificador e depois leve ao fogo, mexendo até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Úmido de Chocolate
Bolo Úmido de Chocolate
Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
Sardinha com Ervilhas
Sardinha com Ervilhas
Quindim de maracuja
Quindim de maracuja
Pêras douradas
Pêras douradas
Torta de Tapioca da Pati
Torta de Tapioca da Pati
frango ao creme de cogumelo e requeijao
frango ao creme de cogumelo e requeijao
Bolo crocante
Bolo crocante
Musse
Musse
Farfalle com ragú de ossobuco e porcine
Farfalle com ragú de ossobuco e porcine
Pavê Rosado
Pavê Rosado
Batatas campestres
Batatas campestres
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
gelatina de morango com leite de coco
gelatina de morango com leite de coco
Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)
Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)
Creme Caipira
Creme Caipira
Pavê de chocolate branco Galak
Pavê de chocolate branco Galak
Frango Empanado Crocante
Frango Empanado Crocante
Biscoitinho de goiabada
Biscoitinho de goiabada
Suflê de Chuchu com Uvas Passas
Suflê de Chuchu com Uvas Passas