Aguarde...

Sardela Ana Maria


Ingredientes

  • -100g de alixe
  • -1 lata extrato de tomate
  • -2 pimentões vermelhos
  • -1 tomate maduro
  • -1 xicara chá de azeite
  • -2 cebolas grandes
  • -2 dentes de alho
  • -3/4 vidro de molho pimenta
  • -orégano
  • -pitada de açúcar

Modo de preparo



Bater no liquidificador (não bater muito, deve ficar grosso), levar ao fogo baixo e deixar ferver por 10 minutos. Está pronta, é só servir com pão italiano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cajuzinho de Amendoim Fácil
Cajuzinho de Amendoim Fácil
molho chimichurri
molho chimichurri
Charosset
Charosset
Banana Caramelada com Mel
Banana Caramelada com Mel
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Bauru de forno
Bauru de forno
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Batida de Coco
Batida de Coco
Menú do Mar - Fundo de Alcachofra recheado com Lulas
Menú do Mar - Fundo de Alcachofra recheado com Lulas
Tentação de Coco
Tentação de Coco
Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Huevos rancheros
Huevos rancheros
Tostas com ovo estrelado
Tostas com ovo estrelado
Pastel light
Pastel light
Risoto de camarão
Risoto de camarão
Pizza Expressa
Pizza Expressa
Coelho com Alcaparras e Cogumelos
Coelho com Alcaparras e Cogumelos
Big mac genérico
Big mac genérico
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha