Aguarde...

Sardela Ana Maria


Ingredientes

  • -100g de alixe
  • -1 lata extrato de tomate
  • -2 pimentões vermelhos
  • -1 tomate maduro
  • -1 xicara chá de azeite
  • -2 cebolas grandes
  • -2 dentes de alho
  • -3/4 vidro de molho pimenta
  • -orégano
  • -pitada de açúcar

Modo de preparo



Bater no liquidificador (não bater muito, deve ficar grosso), levar ao fogo baixo e deixar ferver por 10 minutos. Está pronta, é só servir com pão italiano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Trancinhas amanteigadas
Trancinhas amanteigadas
Bouillabaisse.
Bouillabaisse.
Pozole de Camarão do Hugo Delgado, do Obá
Pozole de Camarão do Hugo Delgado, do Obá
Lombo de porco com cobertura de laranja
Lombo de porco com cobertura de laranja
Ovos recheados com atum
Ovos recheados com atum
Frango Assado com Molho
Frango Assado com Molho
Barras de Fibra
Barras de Fibra
esfiha da fer...
esfiha da fer...
Pizza Enrolada Express
Pizza Enrolada Express
Pão-de-ló de laranja
Pão-de-ló de laranja
pastel
pastel
Arroz Selvagem Com Papaia Verde e Haddock:
Arroz Selvagem Com Papaia Verde e Haddock:
Maminha recheada
Maminha recheada
Feijão Tropeiro a moda Abokalivrese
Feijão Tropeiro a moda Abokalivrese
molho de mini dogs
molho de mini dogs
Torta de Chocolate Branco com Maracujá
Torta de Chocolate Branco com Maracujá
Pão italiano
Pão italiano
Bolo prestigio de festa
Bolo prestigio de festa
Bolo Kuque alemão
Bolo Kuque alemão
Batata ao murro
Batata ao murro