Aguarde...

Sardela Ana Maria


Ingredientes

  • -100g de alixe
  • -1 lata extrato de tomate
  • -2 pimentões vermelhos
  • -1 tomate maduro
  • -1 xicara chá de azeite
  • -2 cebolas grandes
  • -2 dentes de alho
  • -3/4 vidro de molho pimenta
  • -orégano
  • -pitada de açúcar

Modo de preparo



Bater no liquidificador (não bater muito, deve ficar grosso), levar ao fogo baixo e deixar ferver por 10 minutos. Está pronta, é só servir com pão italiano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo De Carne
Caldo De Carne
rosquinha de queijo
rosquinha de queijo
Lulinhas picantes com torradas de ciabatta
Lulinhas picantes com torradas de ciabatta
Polvo em rodelas com coentro frito
Polvo em rodelas com coentro frito
Espuma de morango
Espuma de morango
Bolo Cremoso de Fubá com Milho
Bolo Cremoso de Fubá com Milho
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Mini- pizza de polenta
Mini- pizza de polenta
Arroz Recuperado
Arroz Recuperado
Panquenas coloridas [ cenoura ] [beterraba]
Panquenas coloridas [ cenoura ] [beterraba]
Pão Integral dos 7 grãos
Pão Integral dos 7 grãos
Omelete rápido
Omelete rápido
Cozido Misto de Aves
Cozido Misto de Aves
Macarrão com amêndoas
Macarrão com amêndoas
Gratinado com cerveja
Gratinado com cerveja
Sopa de Cenoura com Curry
Sopa de Cenoura com Curry
Bolo de Bacalhau
Bolo de Bacalhau
Focaccia de calabresa
Focaccia de calabresa
Capuccino
Capuccino
Eliche com Funghi
Eliche com Funghi