Aguarde...

Sardela Ana Maria


Ingredientes

  • -100g de alixe
  • -1 lata extrato de tomate
  • -2 pimentões vermelhos
  • -1 tomate maduro
  • -1 xicara chá de azeite
  • -2 cebolas grandes
  • -2 dentes de alho
  • -3/4 vidro de molho pimenta
  • -orégano
  • -pitada de açúcar

Modo de preparo



Bater no liquidificador (não bater muito, deve ficar grosso), levar ao fogo baixo e deixar ferver por 10 minutos. Está pronta, é só servir com pão italiano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de Solteiro
Musse de Solteiro
Pate de alho
Pate de alho
Quinoa com palmito e legumes brunoise
Quinoa com palmito e legumes brunoise
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Bolo Cremoso de Mandioca...
Bolo Cremoso de Mandioca...
Pavê de café e cupuaçu
Pavê de café e cupuaçu
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Bolo Toalha Felpuda Chique
Bolo Toalha Felpuda Chique
Sorvete de acerola
Sorvete de acerola
Bobó de carne moída
Bobó de carne moída
Bolo de chocolate com pimenta dedo-de-moça
Bolo de chocolate com pimenta dedo-de-moça
doce de amendoim cru
doce de amendoim cru
Torta Rápida de Banana ou Maçã
Torta Rápida de Banana ou Maçã
Bifinhos de Peru com Vinho do Porto
Bifinhos de Peru com Vinho do Porto
arroz a gaspar(feito no forno)
arroz a gaspar(feito no forno)
massa de salgadinho mais você
massa de salgadinho mais você
Croissant Francês
Croissant Francês
Omelete com Germe de Trigo e Linhaça
Omelete com Germe de Trigo e Linhaça
Mousse de Chocolate.
Mousse de Chocolate.
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral