Aguarde...

Sardela Ana Maria


Ingredientes

  • -100g de alixe
  • -1 lata extrato de tomate
  • -2 pimentões vermelhos
  • -1 tomate maduro
  • -1 xicara chá de azeite
  • -2 cebolas grandes
  • -2 dentes de alho
  • -3/4 vidro de molho pimenta
  • -orégano
  • -pitada de açúcar

Modo de preparo



Bater no liquidificador (não bater muito, deve ficar grosso), levar ao fogo baixo e deixar ferver por 10 minutos. Está pronta, é só servir com pão italiano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Manga Gelado
Creme de Manga Gelado
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Bolo Verde
Bolo Verde
Atum Assado
Atum Assado
Mandioca empanada e frita
Mandioca empanada e frita
Pudim de Limão
Pudim de Limão
Moqueca de Cação
Moqueca de Cação
Macarrão com alho, azeite e ricota defumada
Macarrão com alho, azeite e ricota defumada
Licor de Maracujá
Licor de Maracujá
Galinha Besta
Galinha Besta
Lagostins em raiz forte
Lagostins em raiz forte
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Frango com Mostarda ao Creme de Requeijão
Frango com Mostarda ao Creme de Requeijão
Batatas ao Forno com Ervas
Batatas ao Forno com Ervas
Quibe NordestinO
Quibe NordestinO
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Mangas Flambadas
Mangas Flambadas
Bolinha de banana
Bolinha de banana
Risoto à Milanesa Abrasileirado
Risoto à Milanesa Abrasileirado
Lagarto à Escabeche
Lagarto à Escabeche