Aguarde...

Sardela


Ingredientes

  • 03 pimentões verdes
  • 03 pimentões vermelhos
  • 03 dentes de alho amassados
  • 02 cebolas picadas
  • 50 gr. aliche ou 01 lata grande de sardinha óleo

Modo de preparo

Elimine a péle e as sementes dos pimentões e
pique-os. Aqueça o óleo e frite os pimentões
com o alho e a cebola, tire do fogo e espere
esfriar.
Junte o aliche ou a sardinha com todos os ingrediêntes e bata tudo no liquídificador.

Dicas

ITALIA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta de coco
Pasta de coco
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Macarrão aos quatro queijos
Macarrão aos quatro queijos
Fios de ovos
Fios de ovos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Abacaxi cozida em calda de mascavo
Abacaxi cozida em calda de mascavo
Sapicão Tradicional.
Sapicão Tradicional.
Docinho Trufado de Abacaxi com Coco
Docinho Trufado de Abacaxi com Coco
Vatapá Lá do Pará
Vatapá Lá do Pará
Cuca de banana
Cuca de banana
Batata de Forno
Batata de Forno
Pães Integrais
Pães Integrais
Bolo Sanduíche de Frango
Bolo Sanduíche de Frango
Pão de Glúten com Tomate Seco
Pão de Glúten com Tomate Seco
Cuca enrolada
Cuca enrolada
Pão de queijo na fôrma
Pão de queijo na fôrma
Batata gratinada com repolho
Batata gratinada com repolho
Receita prática de bolo com farinha de linhaça
Receita prática de bolo com farinha de linhaça
cuscuz baiano
cuscuz baiano