Aguarde...

Sardela


Ingredientes

  • 03 pimentões verdes
  • 03 pimentões vermelhos
  • 03 dentes de alho amassados
  • 02 cebolas picadas
  • 50 gr. aliche ou 01 lata grande de sardinha óleo

Modo de preparo

Elimine a péle e as sementes dos pimentões e
pique-os. Aqueça o óleo e frite os pimentões
com o alho e a cebola, tire do fogo e espere
esfriar.
Junte o aliche ou a sardinha com todos os ingrediêntes e bata tudo no liquídificador.

Dicas

ITALIA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Massa verde para lazanha
Massa verde para lazanha
bacalhau a espanhola
bacalhau a espanhola
Carne Louca
Carne Louca
Brigadeiro Especial
Brigadeiro Especial
Espuma de morango
Espuma de morango
Frango Recheado com Farofa
Frango Recheado com Farofa
Azeite Com Kinkam...
Azeite Com Kinkam...
Olho de perdiz
Olho de perdiz
Farofa de milho com moela
Farofa de milho com moela
Maminha na mostarda
Maminha na mostarda
Ravioli ao Pesto
Ravioli ao Pesto
Macarrao à cacarola
Macarrao à cacarola
Barrinhas de castanha
Barrinhas de castanha
Churros Mini
Churros Mini
C A R I B E U
C A R I B E U
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Francesinha à moda do Porto/ Portugal
Francesinha à moda do Porto/ Portugal