Aguarde...

Sardela


Ingredientes

  • 03 pimentões verdes
  • 03 pimentões vermelhos
  • 03 dentes de alho amassados
  • 02 cebolas picadas
  • 50 gr. aliche ou 01 lata grande de sardinha óleo

Modo de preparo

Elimine a péle e as sementes dos pimentões e
pique-os. Aqueça o óleo e frite os pimentões
com o alho e a cebola, tire do fogo e espere
esfriar.
Junte o aliche ou a sardinha com todos os ingrediêntes e bata tudo no liquídificador.

Dicas

ITALIA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pudim de claras com creme de baunilha
pudim de claras com creme de baunilha
Arroz-doce com suco de laranja e morangos frescos
Arroz-doce com suco de laranja e morangos frescos
Suflê de Brócolis
Suflê de Brócolis
Carne Moída Oriental
Carne Moída Oriental
Bolo de cenoura para a páscoa docelar
Bolo de cenoura para a páscoa docelar
Mousse Dois Chocolates
Mousse Dois Chocolates
Empanadas
Empanadas
Espaguete com Legumes
Espaguete com Legumes
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Risoto de camarão
Risoto de camarão
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Torta de siri catado com legumes
Torta de siri catado com legumes
panquecas americanas
panquecas americanas
Pão-de-ló recheado com morango e iogurte
Pão-de-ló recheado com morango e iogurte
Nega Maluca (sem ovo)
Nega Maluca (sem ovo)
Bolo de tomates
Bolo de tomates
Espuma de Damasco
Espuma de Damasco
Croquetes de bacalhau
Croquetes de bacalhau
Macrons de Coco
Macrons de Coco
ACAÇÁ
ACAÇÁ