Aguarde...

Sardela


Ingredientes

  • •2 colheres de sopa de aliche sem óleo (cerca de 200 gramas se for em vidro)
  • •3 pimentões vermelhos grandes (cerca de 600 gramas)
  • •1 cebola grande cortada em finas fatias
  • •4 dentes grandes de alho
  • •1 pimenta vermelha de dedo (opcional)

Modo de preparo

Colocar tudo em fogo baixo, para secar e amolecer.
Depois de frio, por no liquidificador todos os ingredientes.
Testar o sal no final.
Se ficar mole demais, colocar no fogo baixo novamente.
Se preferir, coloque os pimentões na chama do fogão e tire a pele. Dá um gostinho diferente!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Festa a Jato
Bolo de Festa a Jato
BOLO DE LARANJA
BOLO DE LARANJA
Pé de moleque
Pé de moleque
Bolo salgado
Bolo salgado
Empadinhas fáceis
Empadinhas fáceis
Carbonara Oreganni
Carbonara Oreganni
Cartola pernambucana
Cartola pernambucana
Bolo maluco (chocolate) ( êste bolo é misturado e assado em fôrma não untada).
Bolo maluco (chocolate) ( êste bolo é misturado e assado em fôrma não untada).
Mahogany
Mahogany
Massa de Panquecas
Massa de Panquecas
Bifes de Filé Mignon com Requeijão
Bifes de Filé Mignon com Requeijão
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
caçarola de linguiça
caçarola de linguiça
molho vinagrete
molho vinagrete
Pão de Forma
Pão de Forma
Arroz cremoso com carne seca
Arroz cremoso com carne seca
Panqueca de Bacalhau
Panqueca de Bacalhau
Pão de queijo com doce de leite **
Pão de queijo com doce de leite **
Mualabie
Mualabie
Barrinhas duplas de limão siciliano
Barrinhas duplas de limão siciliano