Aguarde...

Sardela


Ingredientes

  • •2 colheres de sopa de aliche sem óleo (cerca de 200 gramas se for em vidro)
  • •3 pimentões vermelhos grandes (cerca de 600 gramas)
  • •1 cebola grande cortada em finas fatias
  • •4 dentes grandes de alho
  • •1 pimenta vermelha de dedo (opcional)

Modo de preparo

Colocar tudo em fogo baixo, para secar e amolecer.
Depois de frio, por no liquidificador todos os ingredientes.
Testar o sal no final.
Se ficar mole demais, colocar no fogo baixo novamente.
Se preferir, coloque os pimentões na chama do fogão e tire a pele. Dá um gostinho diferente!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Lombo Recheado com Pêras
Lombo Recheado com Pêras
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Glacê diferente
Glacê diferente
Docinho Surpresa (Docinhos para festas)-+++
Docinho Surpresa (Docinhos para festas)-+++
Bife enrolado com banana
Bife enrolado com banana
Pé de moleque
Pé de moleque
Carré de Cordeiro com Quirela de Milho a George
Carré de Cordeiro com Quirela de Milho a George
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Gelatina diet cremosa de morango
Gelatina diet cremosa de morango
Dobradinha do Casal
Dobradinha do Casal
Leve Tentação
Leve Tentação
Homus
Homus
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Bolo de Banana Integral
Bolo de Banana Integral
Caldereta de Frango
Caldereta de Frango
Bolo Cremoso deAbacaxi
Bolo Cremoso deAbacaxi
Pasta de berinjela com tahine
Pasta de berinjela com tahine
Batata Recheada
Batata Recheada