Aguarde...

Sardela


Ingredientes

  • •2 colheres de sopa de aliche sem óleo (cerca de 200 gramas se for em vidro)
  • •3 pimentões vermelhos grandes (cerca de 600 gramas)
  • •1 cebola grande cortada em finas fatias
  • •4 dentes grandes de alho
  • •1 pimenta vermelha de dedo (opcional)

Modo de preparo

Colocar tudo em fogo baixo, para secar e amolecer.
Depois de frio, por no liquidificador todos os ingredientes.
Testar o sal no final.
Se ficar mole demais, colocar no fogo baixo novamente.
Se preferir, coloque os pimentões na chama do fogão e tire a pele. Dá um gostinho diferente!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Sarapatel
Sarapatel
Filé ao Molho de Salsão
Filé ao Molho de Salsão
Cheesecake de Frambroesa
Cheesecake de Frambroesa
Pavê de maçã
Pavê de maçã
Lulas à Chinesa
Lulas à Chinesa
Pão de Pizza
Pão de Pizza
croquete de tempero
croquete de tempero
Casquinha de caranguejo
Casquinha de caranguejo
Arroz AL horno
Arroz AL horno
Fraldinha de Forno
Fraldinha de Forno
Lombo Recheado com Ameixa
Lombo Recheado com Ameixa
Bombinhas de Atum
Bombinhas de Atum
Latkes
Latkes
Couve-flor da Vovó
Couve-flor da Vovó
Cachorro Quente de Forno:
Cachorro Quente de Forno:
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera
Filé grelhado
Filé grelhado
Massa de Empada da Bina
Massa de Empada da Bina