Aguarde...

Sardela


Ingredientes

  • •2 colheres de sopa de aliche sem óleo (cerca de 200 gramas se for em vidro)
  • •3 pimentões vermelhos grandes (cerca de 600 gramas)
  • •1 cebola grande cortada em finas fatias
  • •4 dentes grandes de alho
  • •1 pimenta vermelha de dedo (opcional)

Modo de preparo

Colocar tudo em fogo baixo, para secar e amolecer.
Depois de frio, por no liquidificador todos os ingredientes.
Testar o sal no final.
Se ficar mole demais, colocar no fogo baixo novamente.
Se preferir, coloque os pimentões na chama do fogão e tire a pele. Dá um gostinho diferente!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Molho de Tomate Econômico
Molho de Tomate Econômico
Feijão Branco Apimentado
Feijão Branco Apimentado
Pudim de Côco com Mel
Pudim de Côco com Mel
Massa p/a Empanado Chinês
Massa p/a Empanado Chinês
cuca com farofa
cuca com farofa
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Batatas ao Forno com Ervas
Batatas ao Forno com Ervas
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Bacalhau em mel picante de especiarias com tempura de ovo de codorna
Bacalhau em mel picante de especiarias com tempura de ovo de codorna
Frango com requeijão e creme de cebola
Frango com requeijão e creme de cebola
Rabada com Polenta
Rabada com Polenta
Bolo super saudavel
Bolo super saudavel
Bolo de Chocolate Cremoso
Bolo de Chocolate Cremoso
Musse de Salmão
Musse de Salmão
Doce do potinho
Doce do potinho
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo de Milho de Liqüidificador
Bolo de Milho de Liqüidificador
Chepá
Chepá
Pão gelado especial
Pão gelado especial