Aguarde...

Sardela


Ingredientes

  • •2 colheres de sopa de aliche sem óleo (cerca de 200 gramas se for em vidro)
  • •3 pimentões vermelhos grandes (cerca de 600 gramas)
  • •1 cebola grande cortada em finas fatias
  • •4 dentes grandes de alho
  • •1 pimenta vermelha de dedo (opcional)

Modo de preparo

Colocar tudo em fogo baixo, para secar e amolecer.
Depois de frio, por no liquidificador todos os ingredientes.
Testar o sal no final.
Se ficar mole demais, colocar no fogo baixo novamente.
Se preferir, coloque os pimentões na chama do fogão e tire a pele. Dá um gostinho diferente!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada Rápida
Cocada Rápida
Espetinho de frango
Espetinho de frango
Torta de Verão Gelada
Torta de Verão Gelada
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Arroz doce de microondas
Arroz doce de microondas
Charuto, Beringela e Pimentão Recheados
Charuto, Beringela e Pimentão Recheados
Tempura de sorvete
Tempura de sorvete
Caldeirada portuguesa
Caldeirada portuguesa
Batida de Coco...
Batida de Coco...
pate de cebola
pate de cebola
Bolo de Fécula
Bolo de Fécula
Filé Aperitivo
Filé Aperitivo
Lombo ao Caril com Ameixas Frescas
Lombo ao Caril com Ameixas Frescas
Massa para carolinas
Massa para carolinas
brigadeiro rico da Cris
brigadeiro rico da Cris
Calzone de Escarola:
Calzone de Escarola:
Torta de Batata com Ovos (Tortilla Espanhola)
Torta de Batata com Ovos (Tortilla Espanhola)
Torta Moqueca
Torta Moqueca
Creme de queijo
Creme de queijo