Aguarde...

Sardela


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 10 colheres (sopa) azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 150 gramas de filé de sardinha anchovada ou aliche
  • 3 pimentões vermelhos cortados em rodelas
  • pimenta calabresa ralada (opcional)

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:

aquecer o azeite.

coloque o alho e deixe dourar.

refogue os pimentões (al dente).

assim que os pimentões esfriarem, coloque-os no liquidificador juntando ao filé de sardinha anchovada ou aliche.

depois de batido, deixe apurar por 10 minutos em fogo baixo.

espere esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de frango com gengibre
Arroz de frango com gengibre
Mango Chutney
Mango Chutney
Macarrão ao molho de maracujá
Macarrão ao molho de maracujá
Bolo frito
Bolo frito
Shimeji Refogado
Shimeji Refogado
Brandada de Bacalhau
Brandada de Bacalhau
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
Enrolado de Atum e Escarola
Enrolado de Atum e Escarola
Parafuso à Calabresa
Parafuso à Calabresa
Peito de peru com arroz crocante
Peito de peru com arroz crocante
Filés de Frango ao Curry
Filés de Frango ao Curry
Fricassé de frango
Fricassé de frango
Pavê brasileirinho
Pavê brasileirinho
Capuccino feito em casa
Capuccino feito em casa
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Aipim e lingüiça
Aipim e lingüiça
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Doce de leite evaporado com ananáz
Doce de leite evaporado com ananáz
Macarrão ao leite
Macarrão ao leite