Aguarde...

Sardela


Ingredientes

  • 4 Pimentões vermelhos
  • 3 Dentes de alhos
  • 10 Colheres de sopa azeite
  • 100 g Alici
  • 1 Colher sopa orégano
  • 1 Colher chá pimenta calabresa
  • Sal

Modo de preparo

Aqueça o azeite doure o alho e refogue os pimentões por 15 minutos. Bata tudo no liquidificador e volte ao fogo até formar uma pasta deixe descansar por 24 horas e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de leite em Pó
Bombom de leite em Pó
Bolo De Laranja Light
Bolo De Laranja Light
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
Caldinho de feijao
Caldinho de feijao
vinho quente
vinho quente
Torta de Brócolis
Torta de Brócolis
Croquete de Carne Cozida
Croquete de Carne Cozida
Molho de Nozes para Saladas
Molho de Nozes para Saladas
Mousse de Chocolate e Café
Mousse de Chocolate e Café
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Empanadas Chilenas
Empanadas Chilenas
Farofa de soja
Farofa de soja
Maionese
Maionese
Massa de pastel de feira
Massa de pastel de feira
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
Lula rosada
Lula rosada
Bolo de maçã, iogurte e aveia
Bolo de maçã, iogurte e aveia
Empada
Empada
Bolo caipira
Bolo caipira