Aguarde...

Sarapatel


Ingredientes

  • 1 fissura de porco (fígado, bofe e coração)
  • Sangue de porco
  • 2 xícaras de chá de água
  • limão à gosto
  • 2 cebolas roxas grandes picadas
  • 5 dentes de alho picado
  • 2 colheres de chá de pimenta do reino
  • 4 colheres de sopa de hortelã picada
  • 4 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1/4 de xícara de chá de vinagre
  • 4 pimentas de cheiro
  • 4 colheres de sopa de banha

Modo de preparo

O sangue de porco pode ser encontrado já cozido e sólido, ou ainda líquido, em saquinhos de plástico.
Se estiver líquido, cozinhe em água fervendo até que fique firme. Corte em cubinhos. Reserve.
Leve os miúdos de porco ao fogo com água, bastante suco de limão e limões cortados ao meio. Espere ferver, troque a água e espere ferver novamente. Pique os miúdos. Acrescente todos os temperos. Deixe então tudo como está, de um dia para o outro.
Na manhã seguinte, frite os temperos e os miúdos. Acrescente água e cozinhe mais duas a três horas até que os miúdos fiquem bem macios. Coloque o sangue cortadinho e deixe engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Aveia e Chocolate
Bolo de Aveia e Chocolate
Pena ao Molho Pesto com Nozes
Pena ao Molho Pesto com Nozes
Licor de Pequi
Licor de Pequi
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Bolo bom-bocado
Bolo bom-bocado
Molotof
Molotof
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
Nhoque de fôrno
Nhoque de fôrno
Linguine al pesto
Linguine al pesto
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Faisão de forno
Faisão de forno
Mousse de Queijo
Mousse de Queijo
Sopa de Aveia com Legumes
Sopa de Aveia com Legumes
Biscoito da sorte
Biscoito da sorte
Pão Integral
Pão Integral
focaccia de tomate e azeitona
focaccia de tomate e azeitona
Gelado de Creme com Calda de Chocolate
Gelado de Creme com Calda de Chocolate
Canapés de salpicão
Canapés de salpicão
Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho