Aguarde...

Sarapatel


Ingredientes

  • 1 fissura de porco (fígado, bofe e coração)
  • Sangue de porco
  • 2 xícaras de chá de água
  • limão à gosto
  • 2 cebolas roxas grandes picadas
  • 5 dentes de alho picado
  • 2 colheres de chá de pimenta do reino
  • 4 colheres de sopa de hortelã picada
  • 4 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1/4 de xícara de chá de vinagre
  • 4 pimentas de cheiro
  • 4 colheres de sopa de banha

Modo de preparo

O sangue de porco pode ser encontrado já cozido e sólido, ou ainda líquido, em saquinhos de plástico.
Se estiver líquido, cozinhe em água fervendo até que fique firme. Corte em cubinhos. Reserve.
Leve os miúdos de porco ao fogo com água, bastante suco de limão e limões cortados ao meio. Espere ferver, troque a água e espere ferver novamente. Pique os miúdos. Acrescente todos os temperos. Deixe então tudo como está, de um dia para o outro.
Na manhã seguinte, frite os temperos e os miúdos. Acrescente água e cozinhe mais duas a três horas até que os miúdos fiquem bem macios. Coloque o sangue cortadinho e deixe engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau com ervilha
Bacalhau com ervilha
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Coxinha da asa no disco de arado
Coxinha da asa no disco de arado
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Moqueca de camarão e peixe
Moqueca de camarão e peixe
Tender com purê de maçã
Tender com purê de maçã
Arroz Doce Frito
Arroz Doce Frito
Lasanha Light da Carina
Lasanha Light da Carina
Molho para salada
Molho para salada
Batata Crocante
Batata Crocante
Cajuzinhos de amendoim
Cajuzinhos de amendoim
Frango com quiabo e angu
Frango com quiabo e angu
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Batatas baby skin
Batatas baby skin
Molho Tártaro
Molho Tártaro
Pavê de Chocolate com Doce de Leite
Pavê de Chocolate com Doce de Leite
Mostarda Caseira
Mostarda Caseira
Molho com vinho branco aromatizado
Molho com vinho branco aromatizado
Molho à espanhola
Molho à espanhola
Carré de Cordeiro com Farofa
Carré de Cordeiro com Farofa