Aguarde...

Santiago Cake (Bolo Santiago)


Ingredientes

  • 3 ovos grandes, de preferência caipiras
  • 150g de açúcar
  • 150g de farinha de amêndoas
  • 1 pitada de canela
  • raspas de meio limão
  • manteiga e farinha para untar a forma
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C.
Unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Forre a base da forma com papel manteiga (facilitará a retirada do bolo depois).
Bata os ovos com o açúcar por 5 minutos na batedeira.
Adicione a farinha de amêndoas, canela e raspas de limão, misturando gentilmente com uma espátula.
Coloque a mistura na forma e asse por aproximadamente 14 minutos ou até dourar.
Remova o bolo da forma e corte em quadrados.
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Panqueca
Lasanha de Panqueca
Bucatini a Calabria
Bucatini a Calabria
Bolo de Macaxeira (aipim)
Bolo de Macaxeira (aipim)
Frango na Moranga
Frango na Moranga
Bolo bomba
Bolo bomba
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Bolo pé-de-moleque
Bolo pé-de-moleque
Bicho-de-Pé com Passas
Bicho-de-Pé com Passas
Costela de porco assada
Costela de porco assada
Crepes Infalíveis à Minha Moda
Crepes Infalíveis à Minha Moda
Cobertura para Bolo de Limão
Cobertura para Bolo de Limão
bolo de pão de queijo
bolo de pão de queijo
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Banana com chocolate
Banana com chocolate
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Escalopes ao Molho Madeira
Escalopes ao Molho Madeira
Lagarto ao Molho de Cerveja
Lagarto ao Molho de Cerveja
Melancia com Atum
Melancia com Atum
Molho Barbecue II
Molho Barbecue II