Aguarde...

Santiago Cake (Bolo Santiago)


Ingredientes

  • 3 ovos grandes, de preferência caipiras
  • 150g de açúcar
  • 150g de farinha de amêndoas
  • 1 pitada de canela
  • raspas de meio limão
  • manteiga e farinha para untar a forma
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C.
Unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Forre a base da forma com papel manteiga (facilitará a retirada do bolo depois).
Bata os ovos com o açúcar por 5 minutos na batedeira.
Adicione a farinha de amêndoas, canela e raspas de limão, misturando gentilmente com uma espátula.
Coloque a mistura na forma e asse por aproximadamente 14 minutos ou até dourar.
Remova o bolo da forma e corte em quadrados.
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo nega maluca
bolo nega maluca
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
File´com vinho branco
File´com vinho branco
Costela de tambaqui com legumes
Costela de tambaqui com legumes
Pão de Mel
Pão de Mel
Frango Enterrado
Frango Enterrado
Cocada com leite em pó
Cocada com leite em pó
Banana flambada.
Banana flambada.
Filét Popeye
Filét Popeye
Bolo Brigadeiro de Metro
Bolo Brigadeiro de Metro
Bolo Cremoso de Chocolate com uva passa
Bolo Cremoso de Chocolate com uva passa
Filé Mignon à Foie Gras
Filé Mignon à Foie Gras
Canelone ao Forno
Canelone ao Forno
Rondelli
Rondelli
Massinha de Tamboril Há Cabrita
Massinha de Tamboril Há Cabrita
Delícia de morango e chocolate
Delícia de morango e chocolate
Escalopes de Peixe a Siciliana
Escalopes de Peixe a Siciliana
Arroz de salsichas com legumes
Arroz de salsichas com legumes
bolo de fubá com goiabada cozida
bolo de fubá com goiabada cozida
Hot-Dog de Forno
Hot-Dog de Forno