Aguarde...

Santiago Cake (Bolo Santiago)


Ingredientes

  • 3 ovos grandes, de preferência caipiras
  • 150g de açúcar
  • 150g de farinha de amêndoas
  • 1 pitada de canela
  • raspas de meio limão
  • manteiga e farinha para untar a forma
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C.
Unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Forre a base da forma com papel manteiga (facilitará a retirada do bolo depois).
Bata os ovos com o açúcar por 5 minutos na batedeira.
Adicione a farinha de amêndoas, canela e raspas de limão, misturando gentilmente com uma espátula.
Coloque a mistura na forma e asse por aproximadamente 14 minutos ou até dourar.
Remova o bolo da forma e corte em quadrados.
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese caseira tipo industrial
Maionese caseira tipo industrial
Peito de Frango Gringo
Peito de Frango Gringo
Hot dog de forno 2
Hot dog de forno 2
Bacalhau à baiana
Bacalhau à baiana
Barquete de Pão Frances
Barquete de Pão Frances
Doce de ovos fácil e rápido
Doce de ovos fácil e rápido
Arroz com Frango e Curry
Arroz com Frango e Curry
Farofa de milho com moela
Farofa de milho com moela
Bolo Inglês Light
Bolo Inglês Light
Torta de abóbora com queijo
Torta de abóbora com queijo
Salada de harusame
Salada de harusame
Floripa fish
Floripa fish
Pao de Abobora...
Pao de Abobora...
Espera marido
Espera marido
Antepasto de berinjela da glorinha
Antepasto de berinjela da glorinha
Pão integral nutritivo super macio
Pão integral nutritivo super macio
Bolo de vinho com castanha
Bolo de vinho com castanha
Espaguete light
Espaguete light
Alexander
Alexander
Bolo de fubá ( marisa)
Bolo de fubá ( marisa)