Aguarde...

Santiago Cake (Bolo Santiago)


Ingredientes

  • 3 ovos grandes, de preferência caipiras
  • 150g de açúcar
  • 150g de farinha de amêndoas
  • 1 pitada de canela
  • raspas de meio limão
  • manteiga e farinha para untar a forma
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C.
Unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Forre a base da forma com papel manteiga (facilitará a retirada do bolo depois).
Bata os ovos com o açúcar por 5 minutos na batedeira.
Adicione a farinha de amêndoas, canela e raspas de limão, misturando gentilmente com uma espátula.
Coloque a mistura na forma e asse por aproximadamente 14 minutos ou até dourar.
Remova o bolo da forma e corte em quadrados.
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Merengue de Morango
Merengue de Morango
Beijinho
Beijinho
Bolo de milho
Bolo de milho
Pena ao Pesto Nostrum
Pena ao Pesto Nostrum
Bolo Divertido
Bolo Divertido
Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola
Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola
Docinho de Abacaxi da Alessandra
Docinho de Abacaxi da Alessandra
Bacalhau à Vasca
Bacalhau à Vasca
Molho Ferrugem clássico
Molho Ferrugem clássico
Empadão de frango
Empadão de frango
Enrroladinho de salsicha.
Enrroladinho de salsicha.
Bonito com crosta de ervas, amêndoas, laranja e limão
Bonito com crosta de ervas, amêndoas, laranja e limão
Peito de Pato ao Poivre com Batatinhas à la Crème
Peito de Pato ao Poivre com Batatinhas à la Crème
Minipizza de polenta
Minipizza de polenta
Comida árabe)ESFIHA ABERTA DE CARNE (Esfiha maftuha bi lahn)
Comida árabe)ESFIHA ABERTA DE CARNE (Esfiha maftuha bi lahn)
Bolo de Milho Verde da Alessandra
Bolo de Milho Verde da Alessandra
Lombo à Califórnia
Lombo à Califórnia
Mousse de Manga com Calda de Framboesa
Mousse de Manga com Calda de Framboesa
Bolo Recheado da Joelma
Bolo Recheado da Joelma
Frango com quiabo - curso
Frango com quiabo - curso