Aguarde...

Santiago Cake (Bolo Santiago)


Ingredientes

  • 3 ovos grandes, de preferência caipiras
  • 150g de açúcar
  • 150g de farinha de amêndoas
  • 1 pitada de canela
  • raspas de meio limão
  • manteiga e farinha para untar a forma
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C.
Unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Forre a base da forma com papel manteiga (facilitará a retirada do bolo depois).
Bata os ovos com o açúcar por 5 minutos na batedeira.
Adicione a farinha de amêndoas, canela e raspas de limão, misturando gentilmente com uma espátula.
Coloque a mistura na forma e asse por aproximadamente 14 minutos ou até dourar.
Remova o bolo da forma e corte em quadrados.
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse Perfeita
Mousse Perfeita
batatas com ovos
batatas com ovos
Mini-Churros
Mini-Churros
Suco anti estresse
Suco anti estresse
Banana brûlée
Banana brûlée
Crepe suzette com cointreau
Crepe suzette com cointreau
Banana Chips
Banana Chips
Niguiri Sushi
Niguiri Sushi
Massa Folhada Recheada:
Massa Folhada Recheada:
Bolinho de estudante
Bolinho de estudante
Massa para coxinha (silvia)
Massa para coxinha (silvia)
Pão de Batata Especial
Pão de Batata Especial
Camarão mineiro
Camarão mineiro
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Macarrão com atum da Betinha
Macarrão com atum da Betinha
Bolinhos de chuva da vovó Ina
Bolinhos de chuva da vovó Ina
Brigadeiro Verde
Brigadeiro Verde
Lombinho recheado diferente
Lombinho recheado diferente
Frape de morango.
Frape de morango.
Namorado ao Forno com Molho e Pepino Marinado
Namorado ao Forno com Molho e Pepino Marinado