Aguarde...

Salpicão de Atum


Descrição

Para um bela entrada num jantar o salpicão é uma excelente opção. Esta receita é muito simples de preparar e ao mesmo tempo tem o sabor que seus convidados merecem.

Ingredientes

  • 200 gr de iogurte natural
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos, com casca
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda. Misture bem e reserve.
Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo. Misture bem.
Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho para salada leve com yogurte
Molho para salada leve com yogurte
Bolo Relâmpago
Bolo Relâmpago
Churrasco de Banana
Churrasco de Banana
Bolo de gengibre
Bolo de gengibre
Torta de Milho
Torta de Milho
Chuletas Apimentadas
Chuletas Apimentadas
Antepasto de Pimentões
Antepasto de Pimentões
Brigadeiro
Brigadeiro
Caldo verde
Caldo verde
Rabanadas á moda D. Justina
Rabanadas á moda D. Justina
Massa Fresca
Massa Fresca
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Creme de Frango
Creme de Frango
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Farófias
Farófias
Churros
Churros
Costela de Porco ao Maracujá
Costela de Porco ao Maracujá
couve flor ao molho branco
couve flor ao molho branco
Massa de Pizza - Delícia Italiana
Massa de Pizza - Delícia Italiana
Chocolate gelado
Chocolate gelado