Aguarde...

Salpicão de Atum


Descrição

Para um bela entrada num jantar o salpicão é uma excelente opção. Esta receita é muito simples de preparar e ao mesmo tempo tem o sabor que seus convidados merecem.

Ingredientes

  • 200 gr de iogurte natural
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos, com casca
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda. Misture bem e reserve.
Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo. Misture bem.
Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete ao Molho de Limão
Espaguete ao Molho de Limão
Bolo Bem-casado
Bolo Bem-casado
Bolo de uvas
Bolo de uvas
Mousse de Salame
Mousse de Salame
Bombas de creme
Bombas de creme
Bolo de Chocolate e Laranja
Bolo de Chocolate e Laranja
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Croissant Semi Folhado Recheado
Croissant Semi Folhado Recheado
Cheesecake com cobertura de morangos
Cheesecake com cobertura de morangos
Pão de Mel
Pão de Mel
Lasanha de frango tropical
Lasanha de frango tropical
Abóbora cristalizada
Abóbora cristalizada
Torta de abacaxi diferente
Torta de abacaxi diferente
madeleines de chocolate e limão
madeleines de chocolate e limão
Lagarto Aromático
Lagarto Aromático
Costela no bafo
Costela no bafo
Bolo 3 queijos
Bolo 3 queijos
Strudel Salgado
Strudel Salgado
Charlottes
Charlottes
cuscuz de camarão
cuscuz de camarão