Aguarde...

Salpicão de Atum


Descrição

Para um bela entrada num jantar o salpicão é uma excelente opção. Esta receita é muito simples de preparar e ao mesmo tempo tem o sabor que seus convidados merecem.

Ingredientes

  • 200 gr de iogurte natural
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos, com casca
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda. Misture bem e reserve.
Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo. Misture bem.
Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



coxinha de bacalhau
coxinha de bacalhau
Lasanha dois amores muitos sabores
Lasanha dois amores muitos sabores
Frango agridoce
Frango agridoce
Bolinho De Frango
Bolinho De Frango
Bolo Aerado de Chocolate
Bolo Aerado de Chocolate
Arroz com champanha
Arroz com champanha
Pernil com molho picante
Pernil com molho picante
Brigadeirão Delícia
Brigadeirão Delícia
Risoto de Queijo Brie com Pera
Risoto de Queijo Brie com Pera
cuscus da beatriz
cuscus da beatriz
Caramelo do Clemente
Caramelo do Clemente
Falsos Camarões da Vanda
Falsos Camarões da Vanda
Pão De Goiabada
Pão De Goiabada
Croquete de Carne:
Croquete de Carne:
Ovos Nevados...
Ovos Nevados...
Faisão recheado
Faisão recheado
Cookies da Vitória (Garoto)
Cookies da Vitória (Garoto)
Arroz Alemão Receita
Arroz Alemão Receita
Doce de Aletria
Doce de Aletria
Croassant Salgado
Croassant Salgado