Aguarde...

Salpicão de Atum


Descrição

Para um bela entrada num jantar o salpicão é uma excelente opção. Esta receita é muito simples de preparar e ao mesmo tempo tem o sabor que seus convidados merecem.

Ingredientes

  • 200 gr de iogurte natural
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos, com casca
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda. Misture bem e reserve.
Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo. Misture bem.
Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Havaiano
Arroz Havaiano
New Manjar Branco Diferente
New Manjar Branco Diferente
Torta de Chocalte Branco com Calda de Framboesa
Torta de Chocalte Branco com Calda de Framboesa
Nhoque Frito
Nhoque Frito
Couve-flor Gratinada com Mussarela
Couve-flor Gratinada com Mussarela
arroz a gaspar(feito no forno)
arroz a gaspar(feito no forno)
Carreteiro Especialmente Incrementado
Carreteiro Especialmente Incrementado
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Bolo da Mamãe
Bolo da Mamãe
Peixe com molho de pitanga e maracujá
Peixe com molho de pitanga e maracujá
Pasta carbonada classica
Pasta carbonada classica
Bolo De Aipim com Coco
Bolo De Aipim com Coco
Pão com ovo
Pão com ovo
Figado a mexicana
Figado a mexicana
Bolo de Requeijão
Bolo de Requeijão
Pão de mandioquinha ****
Pão de mandioquinha ****
Bolo do Além
Bolo do Além
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
galinhada
galinhada