Aguarde...

Salmão ao Molho de Maracujá


Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 4 cravos-da-índia
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 macinho de cheiro-verde
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
  • raminhos de tomilho
  • 2 filés de salmão (200 g)
  • 1 colher (sopa) de frutose
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • sementes de maracujá para enfeitar

Modo de preparo

Numa panela, misture os oito primeiros ingredientes. Leve ao fogo, tampado, e espere ferver. Junte o peixe e deixe-o cozinhar, tampando a panela novamente (cuidado, para não cozinhar demais). Depois, retire o peixe e reserve, mantendo-o aquecido. Peneire o restante dos ingredientes da panela e reserve o molho formado. Numa outra panela, caramelize a frutose. Junte o molho do salmão, o suco e as sementes de maracujá. Deixe ferver. Junte o amido dissolvido em um pouco de água e continue no fogo até engrossar. Tempere com sal e tomilho à gosto. Coloque o salmão reservado num prato e sirva-o coberto com o molho de maracujá.

Dicas

Cynthia Maggi

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Aromático
Molho Aromático
Pé sujo
Pé sujo
Moelleux Au Chocolat
Moelleux Au Chocolat
Espaguete com Espinafre
Espaguete com Espinafre
Torta Charmosa de Pêras
Torta Charmosa de Pêras
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
Bombinhas de morango****
Bombinhas de morango****
Doces Parafinados
Doces Parafinados
Frozen iogurt de tangerina
Frozen iogurt de tangerina
Pão de Centeio
Pão de Centeio
Liguado à moda francesa
Liguado à moda francesa
Cuca alemã
Cuca alemã
Frango ao creme de mandioca
Frango ao creme de mandioca
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolachinha de Nata
Bolachinha de Nata
Batatas Caramelizadas Orientais (Batatas Universitárias)
Batatas Caramelizadas Orientais (Batatas Universitárias)
Brigadeiro de capuccino
Brigadeiro de capuccino
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Ifu lie tjha
Ifu lie tjha