Aguarde...

Salmão ao Molho de Maracujá


Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 4 cravos-da-índia
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 macinho de cheiro-verde
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
  • raminhos de tomilho
  • 2 filés de salmão (200 g)
  • 1 colher (sopa) de frutose
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • sementes de maracujá para enfeitar

Modo de preparo

Numa panela, misture os oito primeiros ingredientes. Leve ao fogo, tampado, e espere ferver. Junte o peixe e deixe-o cozinhar, tampando a panela novamente (cuidado, para não cozinhar demais). Depois, retire o peixe e reserve, mantendo-o aquecido. Peneire o restante dos ingredientes da panela e reserve o molho formado. Numa outra panela, caramelize a frutose. Junte o molho do salmão, o suco e as sementes de maracujá. Deixe ferver. Junte o amido dissolvido em um pouco de água e continue no fogo até engrossar. Tempere com sal e tomilho à gosto. Coloque o salmão reservado num prato e sirva-o coberto com o molho de maracujá.

Dicas

Cynthia Maggi

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cebolas recheadas
Cebolas recheadas
Salpicão de Atum
Salpicão de Atum
Molho para churrasco
Molho para churrasco
Torta sucesso de amêndoas com chocolate
Torta sucesso de amêndoas com chocolate
Leite Condensado
Leite Condensado
Fraldinha ao molho de vinho
Fraldinha ao molho de vinho
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
Espaguete Alho e Óleo
Espaguete Alho e Óleo
Caramelado tailandes
Caramelado tailandes
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Colomba pascoal
Colomba pascoal
Pavê da Dona Arminda
Pavê da Dona Arminda
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
Torta de Bis Rápida
Torta de Bis Rápida
Pé de Moleque Diferente...
Pé de Moleque Diferente...
Molho de Tomates da Mamãe
Molho de Tomates da Mamãe
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Bolo de laranja Tortarelli
Bolo de laranja Tortarelli
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Meia Lua de Mel
Meia Lua de Mel