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Salgadinhos para festa


Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
  • 1 l de água
  • 6 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 dentes de alho amassado
  • 700g de farinha de trigo
  • Ingredientes para empanar os salgadinhos:
  • 500 ml de leite
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • sal
  • Sugestões:
  • Bolinhas de queijo com presunto:
  • queijo mussarela ralado
  • presunto cortado em tiras finas
  • salsinha picada a gosto
  • orégano
  • Abra um pouco de massa na mão recheie com a mussarela ralada
  • misturada com o presunto cortado em tiras, junte salsinha e
  • orégano a gosto. Feche dando o formato de bolinha.
  • Coxinha de frango com requeijão cremoso:
  • Ingredientes:
  • 1 peito de frango
  • 1 litro de caldo de galinha
  • ramos de alecrim
  • alho picado
  • cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • salsinha
  • Modo de Preparo:
  • Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha. Deixe esfriar
  • e desfie.Numa panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a
  • cebola, acrescente o frango desfiado e salsinha. Reserve.
  • Recheie a massa com o frango e quando estiver enrolando
  • acrescente 1 colher de café de requeijão cremoso. Feche em
  • formato de coxinhas.
  • Rendimento: 85 unidades
  • Risoles de carne:
  • Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 500 g de carne moída
  • 2 tabletes de caldo de carne esfarelado
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picada
  • salsinha picada a gosto
  • Modo de Preparo:
  • Numa panela, aqueça o óleo refogue o alho, a cebola e a
  • carne moída, acrescente os 2 tabletes de caldo de carne
  • Quando a carne estiver cozida, retire do fogo e deixe
  • amornar. Acrescente os ovos picados, as azeitonas e a
  • salsinha.
  • Rendimento: 85 risoles
  • Modo de PreparoMODO DE PREPARO DA MASSA:
  • Numa panela, ferva 1 l de água e acrescente os 6 tabletes de
  • caldo de carne
  • Em outra panela, doure 4 dentes de alho amassados em 1/2 xícara
  • (chá) de óleo, após refogar acrescente a água com o caldo de
  • carne dissolvido e em seguida aos poucos 700g de farinha de
  • trigo. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que a massa desgrude do
  • fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.
  • Modo de empanar os salgadinhos:
  • Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com o sal,
  • depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha
  • de rosca. Depois de bem empanados os salgadinhos, frite em óleo
  • quente.

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA:

Numa panela, ferva 1 l de água e acrescente os 6 tabletes de
caldo de carne

Em outra panela, doure 4 dentes de alho amassados em 1/2 xícara
(chá) de óleo, após refogar acrescente a água com o caldo de
carne dissolvido e em seguida aos poucos 700g de farinha de
trigo. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que a massa desgrude do
fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.

MODO DE empanar OS SALGADINHOS:

Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com o sal,
depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha
de rosca. Depois de bem empanados os salgadinhos, frite em óleo
quente.


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