Aguarde...

Salgadinhos para festa


Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
  • 1 l de água
  • 6 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 dentes de alho amassado
  • 700g de farinha de trigo
  • Ingredientes para empanar os salgadinhos:
  • 500 ml de leite
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • sal
  • Sugestões:
  • Bolinhas de queijo com presunto:
  • queijo mussarela ralado
  • presunto cortado em tiras finas
  • salsinha picada a gosto
  • orégano
  • Abra um pouco de massa na mão recheie com a mussarela ralada
  • misturada com o presunto cortado em tiras, junte salsinha e
  • orégano a gosto. Feche dando o formato de bolinha.
  • Coxinha de frango com requeijão cremoso:
  • Ingredientes:
  • 1 peito de frango
  • 1 litro de caldo de galinha
  • ramos de alecrim
  • alho picado
  • cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • salsinha
  • Modo de Preparo:
  • Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha. Deixe esfriar
  • e desfie.Numa panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a
  • cebola, acrescente o frango desfiado e salsinha. Reserve.
  • Recheie a massa com o frango e quando estiver enrolando
  • acrescente 1 colher de café de requeijão cremoso. Feche em
  • formato de coxinhas.
  • Rendimento: 85 unidades
  • Risoles de carne:
  • Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 500 g de carne moída
  • 2 tabletes de caldo de carne esfarelado
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picada
  • salsinha picada a gosto
  • Modo de Preparo:
  • Numa panela, aqueça o óleo refogue o alho, a cebola e a
  • carne moída, acrescente os 2 tabletes de caldo de carne
  • Quando a carne estiver cozida, retire do fogo e deixe
  • amornar. Acrescente os ovos picados, as azeitonas e a
  • salsinha.
  • Rendimento: 85 risoles
  • Modo de PreparoMODO DE PREPARO DA MASSA:
  • Numa panela, ferva 1 l de água e acrescente os 6 tabletes de
  • caldo de carne
  • Em outra panela, doure 4 dentes de alho amassados em 1/2 xícara
  • (chá) de óleo, após refogar acrescente a água com o caldo de
  • carne dissolvido e em seguida aos poucos 700g de farinha de
  • trigo. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que a massa desgrude do
  • fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.
  • Modo de empanar os salgadinhos:
  • Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com o sal,
  • depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha
  • de rosca. Depois de bem empanados os salgadinhos, frite em óleo
  • quente.

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA:

Numa panela, ferva 1 l de água e acrescente os 6 tabletes de
caldo de carne

Em outra panela, doure 4 dentes de alho amassados em 1/2 xícara
(chá) de óleo, após refogar acrescente a água com o caldo de
carne dissolvido e em seguida aos poucos 700g de farinha de
trigo. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que a massa desgrude do
fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.

MODO DE empanar OS SALGADINHOS:

Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com o sal,
depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha
de rosca. Depois de bem empanados os salgadinhos, frite em óleo
quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Bacon
Arroz com Bacon
Pão Integral
Pão Integral
Pudim de Mamão Papaya
Pudim de Mamão Papaya
Lasanha de tudo...
Lasanha de tudo...
Muffin de Beterraba
Muffin de Beterraba
Amarula da Beth
Amarula da Beth
cobertura de chocolate vip
cobertura de chocolate vip
Michelada
Michelada
Massa de Empada da Bina
Massa de Empada da Bina
Molho Branco com Cebola
Molho Branco com Cebola
Canjica com Amendoim
Canjica com Amendoim
Torta de abóbora pumpinking piet
Torta de abóbora pumpinking piet
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Acarajé de Soja
Acarajé de Soja
Bolo surpresa trufado sem ovo
Bolo surpresa trufado sem ovo
Tareco ou panqueca doce
Tareco ou panqueca doce
Danoninho
Danoninho
Abacaxi Surpresa
Abacaxi Surpresa
Coquetel espumante de goiaba.
Coquetel espumante de goiaba.
Atum com Ervas e Molho de Curry
Atum com Ervas e Molho de Curry