Aguarde...

Salgadinho Sabará Crocante


Ingredientes

  • 3 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 500 gr de presunto sem capa de gordura moído(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 copo(s) de água
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de macarrão aletria triturado(s)
  • quanto baste de óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Doure o alho, a margarina, a cebola e os tomates.
Faça o refogado. Coloque o presunto, caldo de galinha, o leite, as gemas copo de água, deixe ferver e cozinhe.
Misture o parmesão, a farinha de rosca e deixe ferver.
Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto. Amasse bem, faça bolinhas, recheie e coloque uma azeitona. Passe em ovo batido e o macarrão.
Frite em óleo bem quente.




Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé ao Vinho
Filé ao Vinho
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Biscoitos de Aveia e Ervas
Biscoitos de Aveia e Ervas
Filé Mignon ao Alho
Filé Mignon ao Alho
Ratatouille
Ratatouille
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro
Ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro
Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
Carê
Carê
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Cozinha Italiana - Frango Recheado com Risoto
Cozinha Italiana - Frango Recheado com Risoto
Torradas com Babaghanouj
Torradas com Babaghanouj
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Biscoitinhos Caseiros
Biscoitinhos Caseiros
Bolo simples dietético
Bolo simples dietético
Molho funghi
Molho funghi
Carne com Brócolis
Carne com Brócolis
Salada de Espinafre com Bacon
Salada de Espinafre com Bacon
Batatas da lucia
Batatas da lucia
Pavê de Damasco e Castanhas
Pavê de Damasco e Castanhas