Aguarde...

Salgadinho Sabará Crocante


Ingredientes

  • 3 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 500 gr de presunto sem capa de gordura moído(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 copo(s) de água
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de macarrão aletria triturado(s)
  • quanto baste de óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Doure o alho, a margarina, a cebola e os tomates.
Faça o refogado. Coloque o presunto, caldo de galinha, o leite, as gemas copo de água, deixe ferver e cozinhe.
Misture o parmesão, a farinha de rosca e deixe ferver.
Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto. Amasse bem, faça bolinhas, recheie e coloque uma azeitona. Passe em ovo batido e o macarrão.
Frite em óleo bem quente.




Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fácil Drink
Fácil Drink
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Moqueca de Camarão Original do Fantástico
Moqueca de Camarão Original do Fantástico
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Bolo dourado
Bolo dourado
Panqueca de Arroz
Panqueca de Arroz
Barra Light de Cereais
Barra Light de Cereais
xodó de camarão
xodó de camarão
Torta de Morango
Torta de Morango
Bolo de chocolate crocante
Bolo de chocolate crocante
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Croissants de Legumes e Queijo
Croissants de Legumes e Queijo
Arroz de couve flor
Arroz de couve flor
Bolo mousse de morango
Bolo mousse de morango
Massa de Pizza Profissional
Massa de Pizza Profissional
Lulas Gratinadas e Recheadas à Tonecas
Lulas Gratinadas e Recheadas à Tonecas
Canja de Frango
Canja de Frango
Doce de Mandioca
Doce de Mandioca
Salada Liban
Salada Liban