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Salgadinho Sabará Crocante


Ingredientes

  • 3 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 500 gr de presunto sem capa de gordura moído(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 copo(s) de água
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de macarrão aletria triturado(s)
  • quanto baste de óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Doure o alho, a margarina, a cebola e os tomates.
Faça o refogado. Coloque o presunto, caldo de galinha, o leite, as gemas copo de água, deixe ferver e cozinhe.
Misture o parmesão, a farinha de rosca e deixe ferver.
Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto. Amasse bem, faça bolinhas, recheie e coloque uma azeitona. Passe em ovo batido e o macarrão.
Frite em óleo bem quente.




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