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Salgadinho Sabará Crocante


Ingredientes

Salgadinho Sabará Crocante



Salgadinho
Sabará Crocante

Liana Maria Lidger Conrado Pereira
enviou esta receita afirmando: Já
fiz este salgadinho em várias festas e foi um sucesso. Assim sendo,
resolvemos prepará-lo e constatamos que ela tem absoluta razão...
é um espetáculo!

Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele picados
- 1/2 kg de presunto moído
- 1 caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas
- 1 copo de água
- 50g de parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Aproximadamente 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Azeitonas
- Macarrão aletria triturado
- Óleo para fritar

Doure o alho, a margarina, a cebola e os tomates. Faça o refogado. Coloque
o presunto, caldo de galinha, o leite, as gemas copo de água, deixe ferver
e cozinhe. Misture o parmesão, a farinha de rosca e deixe ferver. Vá colocando
a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto. Amasse bem, faça bolinhas,
recheie e coloque uma azeitona. Passe em ovo batido e o macarrão. Frite
em óleo bem quente.

Modo de preparo

Salgadinho Sabará Crocante



Salgadinho
Sabará Crocante

Liana Maria Lidger Conrado Pereira
enviou esta receita afirmando: Já
fiz este salgadinho em várias festas e foi um sucesso. Assim sendo,
resolvemos prepará-lo e constatamos que ela tem absoluta razão...
é um espetáculo!

Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele picados
- 1/2 kg de presunto moído
- 1 caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas
- 1 copo de água
- 50g de parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Aproximadamente 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Azeitonas
- Macarrão aletria triturado
- Óleo para fritar

Doure o alho, a margarina, a cebola e os tomates. Faça o refogado. Coloque
o presunto, caldo de galinha, o leite, as gemas copo de água, deixe ferver
e cozinhe. Misture o parmesão, a farinha de rosca e deixe ferver. Vá colocando
a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto. Amasse bem, faça bolinhas,
recheie e coloque uma azeitona. Passe em ovo batido e o macarrão. Frite
em óleo bem quente.


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Arroz doce com Chantilly e Morangos
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Brigadeirão
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Contrafile com tomate seco
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Macarrão ao Forno
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Farfalle al gamberi
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Bacalhau à Gomes de Sá
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Bolo nega maluca
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Coxinha
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Gazpacho ( sopa espanhola, fria de tomate e pepino)
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Massa para empadinhas
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Mousse de mortadela
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