Aguarde...

Salgadinho de queijo parmesão


Ingredientes

  • 2 1/2 xicaras (chá) de maizena
  • 2 1/2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovo
  • l colher (chá) de sal
  • 1/2 xicara (chá) de leite
  • 2 1/2 xicaras (chá) de margarina Qualy
  • 2 1/2 xicaras (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Misture tudo e trabalhe a massa com as mãos, até que esteja bem macia.
Abra bem a massa com o rolo em formato quadrado e divida em 4 partes iguais.
Espalhe um pouco da margarina e polvilhe com o queijo ralado em cada uma das partes da massa, enrole como rocambole.
Leve a geladeira, quando estiver bem gelada corte em rodelas de 1/2 cm de largura, e asse em forno quente, até ficarem douradas.
rendimento 40 unidades.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rolinhos de Amêndoas e Nozes
Rolinhos de Amêndoas e Nozes
Bomba Gelada
Bomba Gelada
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
Bolo de Microondas
Bolo de Microondas
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
Estrogonofe de Tender
Estrogonofe de Tender
Bolinho de carne seca com queijo coalho
Bolinho de carne seca com queijo coalho
Café Gelado: White Coffee
Café Gelado: White Coffee
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
Massa à Carbonara
Massa à Carbonara
Torta de catupiri com bacon
Torta de catupiri com bacon
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Mousse de Carambola
Mousse de Carambola
Quiabo assado com tomates e gengibre
Quiabo assado com tomates e gengibre
Almondegas de Bacalhau Fresco:
Almondegas de Bacalhau Fresco:
Preto de alma branca
Preto de alma branca
Massa al Nero
Massa al Nero
Filé de peixe a provençal
Filé de peixe a provençal
Torta Trançada de Frutas
Torta Trançada de Frutas
Torta salgada de frango com geléia de ameixa
Torta salgada de frango com geléia de ameixa