Aguarde...

Salgadinho de queijo parmesão


Ingredientes

  • 2 1/2 xicaras (chá) de maizena
  • 2 1/2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovo
  • l colher (chá) de sal
  • 1/2 xicara (chá) de leite
  • 2 1/2 xicaras (chá) de margarina Qualy
  • 2 1/2 xicaras (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Misture tudo e trabalhe a massa com as mãos, até que esteja bem macia.
Abra bem a massa com o rolo em formato quadrado e divida em 4 partes iguais.
Espalhe um pouco da margarina e polvilhe com o queijo ralado em cada uma das partes da massa, enrole como rocambole.
Leve a geladeira, quando estiver bem gelada corte em rodelas de 1/2 cm de largura, e asse em forno quente, até ficarem douradas.
rendimento 40 unidades.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paçoca caseira
Paçoca caseira
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Crepes de quinoa e canela com calda de pêssego
Crepes de quinoa e canela com calda de pêssego
Bolo Prestigio com Leite Ninho
Bolo Prestigio com Leite Ninho
Biscoitinhos de Areia
Biscoitinhos de Areia
Bolinho de aipim e carne-seca
Bolinho de aipim e carne-seca
Moqueca baiana
Moqueca baiana
Pão de cebola
Pão de cebola
Bacalhau com Broa
Bacalhau com Broa
Trouxinhas de Lombo
Trouxinhas de Lombo
Bolo de batata e yogurte
Bolo de batata e yogurte
Cuca de Goiabada com Bananada Mamãe
Cuca de Goiabada com Bananada Mamãe
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco
Mentiras
Mentiras
Bife rolê com queijo e espinafre
Bife rolê com queijo e espinafre
Bolo Prestígio II
Bolo Prestígio II
Flan de Abacate
Flan de Abacate
Bolo Trufado de Abacaxi
Bolo Trufado de Abacaxi
Pao de queijo
Pao de queijo
Escondidinho de Frango 05-08-07
Escondidinho de Frango 05-08-07