Aguarde...

Salgadinho de queijo parmesão


Ingredientes

  • 2 1/2 xicaras (chá) de maizena
  • 2 1/2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovo
  • l colher (chá) de sal
  • 1/2 xicara (chá) de leite
  • 2 1/2 xicaras (chá) de margarina Qualy
  • 2 1/2 xicaras (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Misture tudo e trabalhe a massa com as mãos, até que esteja bem macia.
Abra bem a massa com o rolo em formato quadrado e divida em 4 partes iguais.
Espalhe um pouco da margarina e polvilhe com o queijo ralado em cada uma das partes da massa, enrole como rocambole.
Leve a geladeira, quando estiver bem gelada corte em rodelas de 1/2 cm de largura, e asse em forno quente, até ficarem douradas.
rendimento 40 unidades.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarões Empanados no Molho Agridoce
Camarões Empanados no Molho Agridoce
Alcatra ao forno com cebolas
Alcatra ao forno com cebolas
Manteiga Saborizada
Manteiga Saborizada
Frango com queijo e orégano
Frango com queijo e orégano
Maionese da Su
Maionese da Su
Torta Caramelada de Abacaxi ( Palmirinha )
Torta Caramelada de Abacaxi ( Palmirinha )
Batidinha de Frutas
Batidinha de Frutas
Creme de Ervilhas com Bacon
Creme de Ervilhas com Bacon
Massa zás trás
Massa zás trás
Bolas de Pipoca
Bolas de Pipoca
Bolinhas de Queijo Rápidas
Bolinhas de Queijo Rápidas
Hambúrguer
Hambúrguer
Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
Macarrao Sofisticado:
Macarrao Sofisticado:
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Brigadeirao microondas
Brigadeirao microondas
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Biscoitos da Rainha
Biscoitos da Rainha
Cordeiro especial
Cordeiro especial