Aguarde...

Salgadinho de Queijo e Orégano


Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 3/4 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 2 colher(es) (sopa) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Rale o parmesão no processador. Reserve. No processador, coloque a margarina light, o leite desnatado, o queijo parmesão ralado e sal. Comece a bater e adicione aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa macia. Retire do processador, adicione o orégano e sove até incorporar à massa. É importante que ela não esteja grudando nas mãos. Polvilhe o mármore com um pouco de farinha de trigo e faça rolinhos com a massa, ou num formato de sua preferência. Coloque em assadeira anti-aderente e leve ao forno médio pré-aquecido. Tome cuidado para que os biscoitinhos não dourem muito na parte de baixo. Deixe esfriar e sirva com patê.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Tangerina
Mousse de Tangerina
Milk-Shake de Frutas Vermelhas
Milk-Shake de Frutas Vermelhas
Filé Mignon Aperitivo
Filé Mignon Aperitivo
Peru ao porto
Peru ao porto
Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco
Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco
Lanche de Verão com Queijo Cremoso
Lanche de Verão com Queijo Cremoso
Arroz aromático
Arroz aromático
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Brasil 500 anos - Vatapá
Brasil 500 anos - Vatapá
Frango com salmão
Frango com salmão
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
Filé Rota do Peixe
Filé Rota do Peixe
Nhoque de mandioca
Nhoque de mandioca
Receita de Fogazza Folhada
Receita de Fogazza Folhada
Farofa Colorida
Farofa Colorida
Forma Quente 4 Queijos
Forma Quente 4 Queijos
Molho de Tomates Caseiro
Molho de Tomates Caseiro
Biju
Biju
Lasanha de alcachofra à parmigiana
Lasanha de alcachofra à parmigiana
Batata com requeijão
Batata com requeijão