Aguarde...

Salgadinho de Queijo e Orégano


Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 3/4 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 2 colher(es) (sopa) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Rale o parmesão no processador. Reserve. No processador, coloque a margarina light, o leite desnatado, o queijo parmesão ralado e sal. Comece a bater e adicione aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa macia. Retire do processador, adicione o orégano e sove até incorporar à massa. É importante que ela não esteja grudando nas mãos. Polvilhe o mármore com um pouco de farinha de trigo e faça rolinhos com a massa, ou num formato de sua preferência. Coloque em assadeira anti-aderente e leve ao forno médio pré-aquecido. Tome cuidado para que os biscoitinhos não dourem muito na parte de baixo. Deixe esfriar e sirva com patê.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
torta de bacalha gigi
torta de bacalha gigi
Bolo de Reis com Leite Condensado
Bolo de Reis com Leite Condensado
Espirantelli à Napolitana
Espirantelli à Napolitana
Macarrão parafuso com molho mediterrâneo
Macarrão parafuso com molho mediterrâneo
Bom-bocado da dona tatu de diamantina
Bom-bocado da dona tatu de diamantina
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Pepino em conserva
Pepino em conserva
Espaguete com Ragu de Legumes
Espaguete com Ragu de Legumes
Pastel de forno com iogurte
Pastel de forno com iogurte
Ovos Nevados - Dona Benta
Ovos Nevados - Dona Benta
Pizza Express
Pizza Express
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
Panquequinha - Panquecas Suecas
Panquequinha - Panquecas Suecas
Macarrão com Pimentão e Lingüiça
Macarrão com Pimentão e Lingüiça
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Bolo Americano Colorido.
Bolo Americano Colorido.
Muffin de Beterraba
Muffin de Beterraba
Panqueca da mamãe
Panqueca da mamãe
Caldo verde português
Caldo verde português