Aguarde...

Salgadinho de Queijo e Orégano


Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 3/4 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 2 colher(es) (sopa) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Rale o parmesão no processador. Reserve. No processador, coloque a margarina light, o leite desnatado, o queijo parmesão ralado e sal. Comece a bater e adicione aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa macia. Retire do processador, adicione o orégano e sove até incorporar à massa. É importante que ela não esteja grudando nas mãos. Polvilhe o mármore com um pouco de farinha de trigo e faça rolinhos com a massa, ou num formato de sua preferência. Coloque em assadeira anti-aderente e leve ao forno médio pré-aquecido. Tome cuidado para que os biscoitinhos não dourem muito na parte de baixo. Deixe esfriar e sirva com patê.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom maria
Bombom maria
Nhoque Gaúcho
Nhoque Gaúcho
Bolo de laranja com gotas de chocolate
Bolo de laranja com gotas de chocolate
Bolinho Cremoso de Arroz
Bolinho Cremoso de Arroz
Mousse de Framboesa
Mousse de Framboesa
Coxinha de Batata
Coxinha de Batata
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Pizza de frango
Pizza de frango
Patê de abacaxi
Patê de abacaxi
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
Menthol Iced Coffee
Menthol Iced Coffee
Arroz carreteiro superprático
Arroz carreteiro superprático
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Pão-de-queijo feito com soja
Pão-de-queijo feito com soja
arroz com carne moida e bananas fritas
arroz com carne moida e bananas fritas
Kafta de Frango
Kafta de Frango
Arroz à Gaucha da Mari
Arroz à Gaucha da Mari
Bolinho de espinafre especial
Bolinho de espinafre especial
Berinjela Gratinada
Berinjela Gratinada
Macarrão Colorido
Macarrão Colorido