Aguarde...

Salgadinho de Queijo e Orégano


Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 3/4 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 2 colher(es) (sopa) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Rale o parmesão no processador. Reserve. No processador, coloque a margarina light, o leite desnatado, o queijo parmesão ralado e sal. Comece a bater e adicione aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa macia. Retire do processador, adicione o orégano e sove até incorporar à massa. É importante que ela não esteja grudando nas mãos. Polvilhe o mármore com um pouco de farinha de trigo e faça rolinhos com a massa, ou num formato de sua preferência. Coloque em assadeira anti-aderente e leve ao forno médio pré-aquecido. Tome cuidado para que os biscoitinhos não dourem muito na parte de baixo. Deixe esfriar e sirva com patê.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa Colorida
Farofa Colorida
Camarão na moranga
Camarão na moranga
torta de cebola
torta de cebola
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata
Frango com mandioca gratinado
Frango com mandioca gratinado
Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
farofa de pão francês
farofa de pão francês
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Peixe com Tomate e Palmito
Peixe com Tomate e Palmito
Enroladinho de Presunto e Queijo com Frango
Enroladinho de Presunto e Queijo com Frango
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Frapê de Goiaba
Frapê de Goiaba
Panqueca colorida
Panqueca colorida
Danoninho
Danoninho
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Lentilhas
Lentilhas
Bolo de Chocolate em Flocos
Bolo de Chocolate em Flocos
Pudim de Milho
Pudim de Milho
Pastel aperitivo
Pastel aperitivo
Pizza fingida
Pizza fingida