Aguarde...

Salgadinho de queijo


Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de frmento químico em pó
  • sal a gosto
  • 1 gema

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes (exceto a gema em um recipeiente e misture até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Se necessário adicione um pouco mais de farinha de trigo. modele os salgados em formato de pãezinhos de aproximadamente 2.5 cm de comprimento e os coloque em forma de alumínio untada e polvilhada com farinha de trigo. Pincele os pãezinhos com a gema Leve ao forno alto por 5 minutos. Abixe o fogo e deixe por mais 15 minutos ou até que estejam dourados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho verdede de liquidificador
Bolo de milho verdede de liquidificador
Pashka - bolo gelado russo
Pashka - bolo gelado russo
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Penne com brocoli ao molho de quatro queijos
Penne com brocoli ao molho de quatro queijos
Nêga maluca - a verdadeira
Nêga maluca - a verdadeira
Salada de Macarrão e Berinjela
Salada de Macarrão e Berinjela
Cuca de goiabada
Cuca de goiabada
Bolo ROCHELLE , Chocolate trufado com cereja
Bolo ROCHELLE , Chocolate trufado com cereja
Bolo light de maças
Bolo light de maças
Pavê de figo seco irariano
Pavê de figo seco irariano
Folar Alentejano
Folar Alentejano
Pastel light
Pastel light
Lasanha Mista de frango, presunto e queijo
Lasanha Mista de frango, presunto e queijo
macarrão com brócolis
macarrão com brócolis
Peras em calda c/ goiabada apimentada
Peras em calda c/ goiabada apimentada
Frango Crocante
Frango Crocante
carne de porco assadac/molho de maça
carne de porco assadac/molho de maça
molho vinagrete
molho vinagrete
Frango Americano
Frango Americano
Gelatina com Guaraná
Gelatina com Guaraná