Aguarde...

Salame de Frango


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro desossado(s)
  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • 1 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de hortelã
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de pimenta do reino em grao

Modo de preparo

Em um refratário coloque o azeite, sal grosso, alecrim e molhe as batatas ( cortadas com casca), depois coloque uma concha d´água e leve ao forno. Retire toda a pele de frango e o coloque no processador com canela, coentro, alho, hortelã e pimenta-do-reino. Em seguida coloque a mistura em cima de um papel filme e adicione a pimenta grãos e amido de milho. Em seguida enrole a mistura no formato de salame e coloque em uma panela com água para ferver. Quando estiver pronto retire o papel, tempere o salame com azeite e leve ao forno. Para o molho em uma frigideira coloque para fritar tomate e alho-poró temperados com sal. Sirva a seguir.

Dicas

Dica: O Salame também pode ser servido frio.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de batata e queijo
Pão de batata e queijo
Geléia de pessêgos
Geléia de pessêgos
Croissant Austríaco
Croissant Austríaco
pão florentino
pão florentino
Bolo Chocolicia
Bolo Chocolicia
Limonada II
Limonada II
paella valenciana
paella valenciana
Hambúrguer light vegetal
Hambúrguer light vegetal
Panetone Recheado com Sorvete
Panetone Recheado com Sorvete
Pernil com molho picante
Pernil com molho picante
Massa para Fritar Lula
Massa para Fritar Lula
Delicia de Coco
Delicia de Coco
Doce de abóbora com cal
Doce de abóbora com cal
Batata em Camadas
Batata em Camadas
Carne Campesina
Carne Campesina
Brownie
Brownie
Moqueca de jacaré
Moqueca de jacaré
Pate de azeitonas (familia)
Pate de azeitonas (familia)
Mini pizza
Mini pizza
Bombons crocantes
Bombons crocantes