Aguarde...

Salame de Chocolate


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina Qualy
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco

Modo de preparo

Bata na batedeira a margarina com o açúcar, o chocolate, o ovo, o vinho e o amendoim.
Depois acrescente o biscoito levemente esmagado e peneirado, misture tudo batendo com uma colher.

Montagem

Corte um filme plástico e espalhe a massa no tamanho do comprimento.
Enrole como se fosse um salame, aperte bem. Coloque no congelador por 24 horas ou freezer no mínimo 3 horas.
Corte as rodelas somente na hora de comer e somente o que vai consumir. Não deixe fora do freezer ou congelador, pois o mesmo pode amolecer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme chantilly (outra receita)
Creme chantilly (outra receita)
Torta de Batata com Ovos (Tortilla Espanhola)
Torta de Batata com Ovos (Tortilla Espanhola)
Arroz Festivo com Tender
Arroz Festivo com Tender
Hambúrguer de peru com molho agridoce
Hambúrguer de peru com molho agridoce
Carne Suína Agridoce
Carne Suína Agridoce
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Bombom baba-de-moça
Bombom baba-de-moça
File de peixe empanado
File de peixe empanado
Pamonha Salgada...
Pamonha Salgada...
escondidinho de frutas
escondidinho de frutas
Bolinho de Mandioca e Chuchu
Bolinho de Mandioca e Chuchu
Amarula Generica
Amarula Generica
Torta Gelada de Limão
Torta Gelada de Limão
Kibe Assado de Tofu
Kibe Assado de Tofu
Bolo de Brigadeiro e Refrigerante
Bolo de Brigadeiro e Refrigerante
Cheesecake de Coco
Cheesecake de Coco
Flan de abacaxi Rápido
Flan de abacaxi Rápido
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
Coxas Recheadas: França
Coxas Recheadas: França
Frango com Cardamomo
Frango com Cardamomo