Aguarde...

Salame de Chocolate


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina Qualy
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco

Modo de preparo

Bata na batedeira a margarina com o açúcar, o chocolate, o ovo, o vinho e o amendoim.
Depois acrescente o biscoito levemente esmagado e peneirado, misture tudo batendo com uma colher.

Montagem

Corte um filme plástico e espalhe a massa no tamanho do comprimento.
Enrole como se fosse um salame, aperte bem. Coloque no congelador por 24 horas ou freezer no mínimo 3 horas.
Corte as rodelas somente na hora de comer e somente o que vai consumir. Não deixe fora do freezer ou congelador, pois o mesmo pode amolecer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndegas de Bacalhau Fresco
Almôndegas de Bacalhau Fresco
Docinhos de casamento
Docinhos de casamento
Bife de lombo
Bife de lombo
Nhoque de Batatas
Nhoque de Batatas
Mousse príncipe negro
Mousse príncipe negro
Calda de chocolate para bolos
Calda de chocolate para bolos
Croissant Simples
Croissant Simples
Leveza de Chocolate
Leveza de Chocolate
Mousse de manga
Mousse de manga
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Brownie com Crosta Crocante
Brownie com Crosta Crocante
Alcatra ao Molho de Vinho
Alcatra ao Molho de Vinho
Beijinho de Coco...
Beijinho de Coco...
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bacalhau Fresco com Legumes
Bacalhau Fresco com Legumes
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Lasanha de Atum com Espinafres
Lasanha de Atum com Espinafres
Frango com quiabo
Frango com quiabo