Aguarde...

Salame de Chocolate


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina Qualy
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco

Modo de preparo

Bata na batedeira a margarina com o açúcar, o chocolate, o ovo, o vinho e o amendoim.
Depois acrescente o biscoito levemente esmagado e peneirado, misture tudo batendo com uma colher.

Montagem

Corte um filme plástico e espalhe a massa no tamanho do comprimento.
Enrole como se fosse um salame, aperte bem. Coloque no congelador por 24 horas ou freezer no mínimo 3 horas.
Corte as rodelas somente na hora de comer e somente o que vai consumir. Não deixe fora do freezer ou congelador, pois o mesmo pode amolecer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mantecal
Mantecal
Sashimi do Mário
Sashimi do Mário
Banana Rapidelícia
Banana Rapidelícia
Menta californiana
Menta californiana
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Bolo de Figo
Bolo de Figo
torta doce de ricota
torta doce de ricota
Bolo de pees
Bolo de pees
Antepasto a italiana
Antepasto a italiana
Canapé de pastrame
Canapé de pastrame
Biscoit0s de chocolate da kariny
Biscoit0s de chocolate da kariny
Mousse de Doce de Leite da Nati
Mousse de Doce de Leite da Nati
Quibes de Flocados (sem glútem)
Quibes de Flocados (sem glútem)
Almôndegas de Carne e Gorgonzola
Almôndegas de Carne e Gorgonzola
Arroz Integral Power
Arroz Integral Power
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Bolo Gelado de Coco da Sogrinha
Bolo Gelado de Coco da Sogrinha
Pudim de vinho
Pudim de vinho
Tempura de legumes
Tempura de legumes
Adonis
Adonis