Aguarde...

Salada Waldorf com Atum


Ingredientes

  • 4 maçãs vermelhas, suco de ½ limão
  • 6 talos de salsão cortados em fatias
  • 2/3 xícara (chá) de nozes picados
  • 2 latas de atum escorrido
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite azed
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pé de alface-americana, folhas de aipo para decorar

Modo de preparo

Preparo



Corte as maçãs em 4, elimine as sementes e corte em cubos de 1 cm. Coloque numa tigela e junte o suco de limão. Adicione o salsão e as nozes e misture bem.



Pique o atum e junte à mistura de maçã. À parte, misture a maionese com o creme de leite e tempere. Junte à mistura e mexa.



Arranje 6 folhas inteiras da alface em pratos individuais e encha-as com folhas de salsão e sirva, ou leve à geladeira e deixe por até 2 horas.

Dicas

ADORO SALADAS. AQUI EM GOIÁS ESTAMOS ACOSTUMADOS COM A VARIEDADE DE LEGUMINOSAS.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Doces Parafinados
Doces Parafinados
Batata Doce Souté com Ervas
Batata Doce Souté com Ervas
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Lombo com laranja
Lombo com laranja
Frango ao Creme de Requeijão
Frango ao Creme de Requeijão
Comida ÁRABE/ ROSQUINHAS DE GERGELIM (Kaak bi semson)
Comida ÁRABE/ ROSQUINHAS DE GERGELIM (Kaak bi semson)
Estufadinhos de queijo
Estufadinhos de queijo
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Pão de Eostre
Pão de Eostre
Rolinhos de berinjela
Rolinhos de berinjela
Sopa de Alho-Poró e Batatas
Sopa de Alho-Poró e Batatas
Rocambole Salgado Super Pratico
Rocambole Salgado Super Pratico
Perico
Perico
Sopa de Queijo Brie
Sopa de Queijo Brie
ovos nevados
ovos nevados
Delícia da Eliza
Delícia da Eliza
Molho Pesto
Molho Pesto
Penne ao Molho de Limão e Bacalhau
Penne ao Molho de Limão e Bacalhau
Bolachinhas de fibra
Bolachinhas de fibra