Aguarde...

Salada Waldorf com Atum


Ingredientes

  • 4 maçãs vermelhas, suco de ½ limão
  • 6 talos de salsão cortados em fatias
  • 2/3 xícara (chá) de nozes picados
  • 2 latas de atum escorrido
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite azed
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pé de alface-americana, folhas de aipo para decorar

Modo de preparo

Preparo



Corte as maçãs em 4, elimine as sementes e corte em cubos de 1 cm. Coloque numa tigela e junte o suco de limão. Adicione o salsão e as nozes e misture bem.



Pique o atum e junte à mistura de maçã. À parte, misture a maionese com o creme de leite e tempere. Junte à mistura e mexa.



Arranje 6 folhas inteiras da alface em pratos individuais e encha-as com folhas de salsão e sirva, ou leve à geladeira e deixe por até 2 horas.

Dicas

ADORO SALADAS. AQUI EM GOIÁS ESTAMOS ACOSTUMADOS COM A VARIEDADE DE LEGUMINOSAS.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alfajor
Alfajor
Torta mousse de maracujá
Torta mousse de maracujá
molho de camarão
molho de camarão
Ossobuco:
Ossobuco:
Barreado Paranaense
Barreado Paranaense
COLOMBA DE PASCOA 13-08-07
COLOMBA DE PASCOA 13-08-07
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Quentão
Quentão
Bolo Cremoso de Fubá da Patrícia
Bolo Cremoso de Fubá da Patrícia
Rocambole de doce de leite e ameixa
Rocambole de doce de leite e ameixa
Barrinhas de Amendoim e Caramelo
Barrinhas de Amendoim e Caramelo
Torta de banana
Torta de banana
Pie da Preguiçosa (Torta de Banana com Creme de Limão)
Pie da Preguiçosa (Torta de Banana com Creme de Limão)
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Esfiha
Esfiha
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Frango à Marinara
Frango à Marinara
Farofa com churrasco
Farofa com churrasco
Macarrão Caseiro com Frango
Macarrão Caseiro com Frango
Peixes no Vapor com Salada
Peixes no Vapor com Salada