Aguarde...

Salada Waldorf com Atum


Ingredientes

  • 4 maçãs vermelhas, suco de ½ limão
  • 6 talos de salsão cortados em fatias
  • 2/3 xícara (chá) de nozes picados
  • 2 latas de atum escorrido
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite azed
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pé de alface-americana, folhas de aipo para decorar

Modo de preparo

Preparo



Corte as maçãs em 4, elimine as sementes e corte em cubos de 1 cm. Coloque numa tigela e junte o suco de limão. Adicione o salsão e as nozes e misture bem.



Pique o atum e junte à mistura de maçã. À parte, misture a maionese com o creme de leite e tempere. Junte à mistura e mexa.



Arranje 6 folhas inteiras da alface em pratos individuais e encha-as com folhas de salsão e sirva, ou leve à geladeira e deixe por até 2 horas.

Dicas

ADORO SALADAS. AQUI EM GOIÁS ESTAMOS ACOSTUMADOS COM A VARIEDADE DE LEGUMINOSAS.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Pavê Sorvetão - D. Nilva
Pavê Sorvetão - D. Nilva
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Omelete ao forno
Omelete ao forno
Tarte Pastel de Nata
Tarte Pastel de Nata
Bolo de leite condensado (pudim)
Bolo de leite condensado (pudim)
Omelete com Ervas Finas
Omelete com Ervas Finas
Bolo Mousse de Chocolate II
Bolo Mousse de Chocolate II
Bolo Cremoso de Frutas com Iogurte
Bolo Cremoso de Frutas com Iogurte
Bolo Cremoso de Fubá da
Bolo Cremoso de Fubá da
Frango Assado
Frango Assado
Bolo de chocolate com maionese
Bolo de chocolate com maionese
Bacalhau com Creme
Bacalhau com Creme
Coxinha de Kani-Kama
Coxinha de Kani-Kama
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
Licor cremoso de coco
Licor cremoso de coco
Couve flor especial
Couve flor especial
Farofa d’água
Farofa d’água
Caneloni de carne e legumes
Caneloni de carne e legumes
Nega Maluca Mágica
Nega Maluca Mágica