Aguarde...

Salada Waldorf com Atum


Ingredientes

  • 4 maçãs vermelhas, suco de ½ limão
  • 6 talos de salsão cortados em fatias
  • 2/3 xícara (chá) de nozes picados
  • 2 latas de atum escorrido
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite azed
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pé de alface-americana, folhas de aipo para decorar

Modo de preparo

Preparo



Corte as maçãs em 4, elimine as sementes e corte em cubos de 1 cm. Coloque numa tigela e junte o suco de limão. Adicione o salsão e as nozes e misture bem.



Pique o atum e junte à mistura de maçã. À parte, misture a maionese com o creme de leite e tempere. Junte à mistura e mexa.



Arranje 6 folhas inteiras da alface em pratos individuais e encha-as com folhas de salsão e sirva, ou leve à geladeira e deixe por até 2 horas.

Dicas

ADORO SALADAS. AQUI EM GOIÁS ESTAMOS ACOSTUMADOS COM A VARIEDADE DE LEGUMINOSAS.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cebolas à espanhola
Cebolas à espanhola
Peixe Dourado
Peixe Dourado
Pavê
Pavê
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Estrogonofe Light
Estrogonofe Light
Pizza Instantânea
Pizza Instantânea
Torta Trufada de Abacaxi
Torta Trufada de Abacaxi
Receita de Salmão picante gratinado
Receita de Salmão picante gratinado
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Torta de chocolate branco com maracujá
Torta de chocolate branco com maracujá
massa de pastel frito de feira
massa de pastel frito de feira
Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
Bicho de pé
Bicho de pé
Sapicão
Sapicão
Pasteis Japoneses
Pasteis Japoneses
Bolo Rico
Bolo Rico
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Bolo Tico Tico Fubá
Bolo Tico Tico Fubá
Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira