Aguarde...

Salada verde com amor-perfeito


Ingredientes

  • 2 alfaces americanas pequenas
  • 2 xícaras (chá) de broto de alfafa
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 10 amores-perfeitos
  • sal a gosto

Modo de preparo

Limpe a alface, retire as folhas externas e lave-as cuidadosamente. Em seguida, retire parte do miolo, deixando a cavidade no centro. Dentro da cavidade, coloque os brotos de alfafa e reserve. Coloque em uma tigela o azeite de oliva, o vinagre, o suco de laranja e o sal. Bata com um batedor manual até ficar homogêneo. Disponha as alfaces recheadas em dois pratos e em volta distribua os amores-perfeitos. Regue com o molho e sirva em seguida.

Dicas

O DOCE, O PERFUME E A BELEZA DAS FLORES SEMPRE ME ENCANTARAM POIS AFLORAM TODOS OS NOSSOS SENTIDOS.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto ao molho de pepino picante
Lagarto ao molho de pepino picante
Bolo Tentação de Morango
Bolo Tentação de Morango
Rosa de batatas e carne
Rosa de batatas e carne
Creme de Baunilha
Creme de Baunilha
Bolo de Aniversário de Cerejas e Abacaxi
Bolo de Aniversário de Cerejas e Abacaxi
Minute de salmão e espaguete
Minute de salmão e espaguete
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Pasta de Berinjela
Pasta de Berinjela
Bolo alèxia
Bolo alèxia
Churros
Churros
Macarrão na Panela de Pressão (3min.)
Macarrão na Panela de Pressão (3min.)
Arroz à Piemontesa I
Arroz à Piemontesa I
Couve-flor Recheada e Gratinada
Couve-flor Recheada e Gratinada
Massa Folhada
Massa Folhada
Brusqueta Mediterrânea
Brusqueta Mediterrânea
Pavê de sonho de valsa.
Pavê de sonho de valsa.
Berinjela à Italiana
Berinjela à Italiana
Lagarto ao molho especial
Lagarto ao molho especial
Escalopes de Suíno
Escalopes de Suíno
Torta de Frango com Iogurte
Torta de Frango com Iogurte