Aguarde...

Salada verde com amor-perfeito


Ingredientes

  • 2 alfaces americanas pequenas
  • 2 xícaras (chá) de broto de alfafa
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 10 amores-perfeitos
  • sal a gosto

Modo de preparo

Limpe a alface, retire as folhas externas e lave-as cuidadosamente. Em seguida, retire parte do miolo, deixando a cavidade no centro. Dentro da cavidade, coloque os brotos de alfafa e reserve. Coloque em uma tigela o azeite de oliva, o vinagre, o suco de laranja e o sal. Bata com um batedor manual até ficar homogêneo. Disponha as alfaces recheadas em dois pratos e em volta distribua os amores-perfeitos. Regue com o molho e sirva em seguida.

Dicas

O DOCE, O PERFUME E A BELEZA DAS FLORES SEMPRE ME ENCANTARAM POIS AFLORAM TODOS OS NOSSOS SENTIDOS.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau especial
Bacalhau especial
Penne ao molho de cogumelos e aspargos
Penne ao molho de cogumelos e aspargos
Torta de frango com Catupiry
Torta de frango com Catupiry
panquecas rápidas
panquecas rápidas
Bolo embananado fiesta
Bolo embananado fiesta
Peru natalino
Peru natalino
Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
Espetinhos de Costela
Espetinhos de Costela
Pão de bispo
Pão de bispo
Bolo dinamarquês
Bolo dinamarquês
Salada de manga e abacaxi e cerejas do nepal
Salada de manga e abacaxi e cerejas do nepal
Brasato com Vinho
Brasato com Vinho
Kibe à moda
Kibe à moda
Badejo à Moda Arembepe
Badejo à Moda Arembepe
Lagarto Recheado com Frutas secas
Lagarto Recheado com Frutas secas
Salada de Frango com Cenoura
Salada de Frango com Cenoura
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Torta de Iogurte
Torta de Iogurte
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Pão de Mel
Pão de Mel