Aguarde...

Salada Russa


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de beterraba em pedaços pequenos
  • 6 unidade(s) de batata
  • 4 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de maionese

Modo de preparo

Cozinhe os legumes. Coloque todos os ingredientes acima bem picados e temperados com cebola, pimenta, sal, salsinha e junte a maionese. Mexa bem e sirva gelada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Frango e Vegetais Light
Bolo de Frango e Vegetais Light
Paçoca Cremosa
Paçoca Cremosa
Pão recheado com presunto e queijo
Pão recheado com presunto e queijo
Baguete com bacon e Catupiry
Baguete com bacon e Catupiry
Arroz com Camarão à Brasileira
Arroz com Camarão à Brasileira
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
DOCINHO DE CEREJA(50 unidades)
DOCINHO DE CEREJA(50 unidades)
Coxas de Frango na Cerveja com Batatas
Coxas de Frango na Cerveja com Batatas
Pão de mel fofo**
Pão de mel fofo**
Frango ao molho pardo
Frango ao molho pardo
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Panqueca de carne moida
Panqueca de carne moida
Pão de Lanche com Atum
Pão de Lanche com Atum
Pão de queijo
Pão de queijo
Queques de cenoura
Queques de cenoura
Frango com batata palha
Frango com batata palha
coxas de frango com alho e bacon
coxas de frango com alho e bacon
Risoto de Parmesão
Risoto de Parmesão
Pudim Delicioso
Pudim Delicioso
Panquecas
Panquecas