Aguarde...

Salada Morna de Frango e Penne


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso com osso e sem pele
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 150 gr de vagem
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 150 gr de penne colorido
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango com a cebola, o alho e o curry, o cheiro verde, o sal e a pimenta. Corte em pedaços e reserve. cozinhe a vagem e o penne, separadamente. Misture tudo e coloque em uma saladeira.

Molho

Misture os ingredientes do tempero e regue a salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepe de iogurte
Crepe de iogurte
Salmão Americano
Salmão Americano
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Tabule com Pepino
Tabule com Pepino
Torta de ricota com chuchu
Torta de ricota com chuchu
Moqueca de filé de Tilápia acompanhada de pirão
Moqueca de filé de Tilápia acompanhada de pirão
Lagostins com Batata-Doce Agridoce
Lagostins com Batata-Doce Agridoce
Musse de morango
Musse de morango
Farofa de Feijão
Farofa de Feijão
Acarajé
Acarajé
Biscoito de Mel
Biscoito de Mel
Beringela gratinada
Beringela gratinada
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Pão de Queijo com Aipim
Pão de Queijo com Aipim
Penne à Puttanesca
Penne à Puttanesca
Torta de Tapioca
Torta de Tapioca
Molho de Hortelã e Mostarda Dijon
Molho de Hortelã e Mostarda Dijon
Berinjela Rápida de Panela
Berinjela Rápida de Panela
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Ambrosia com Laranja
Ambrosia com Laranja