Aguarde...

Salada Morna de Frango e Penne


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso com osso e sem pele
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 150 gr de vagem
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 150 gr de penne colorido
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango com a cebola, o alho e o curry, o cheiro verde, o sal e a pimenta. Corte em pedaços e reserve. cozinhe a vagem e o penne, separadamente. Misture tudo e coloque em uma saladeira.

Molho

Misture os ingredientes do tempero e regue a salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Atum Com Tomate...
Torta de Atum Com Tomate...
Polpettone de vagens e batatas
Polpettone de vagens e batatas
Krep’s suisso
Krep’s suisso
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Mousses
Mousses
Lulinhas Recheadas
Lulinhas Recheadas
Miolo do alcatra na wok
Miolo do alcatra na wok
Ossobuco
Ossobuco
macarrão na panela de pressão
macarrão na panela de pressão
Colomba Pascal
Colomba Pascal
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Pizza de Brigadeiro com Morango
Pizza de Brigadeiro com Morango
Baguete folhada de queijo e manjericão
Baguete folhada de queijo e manjericão
Espaguete a carbonara
Espaguete a carbonara
Bolo de gelado de chocolate
Bolo de gelado de chocolate
Crepe de Espinafre com Frango
Crepe de Espinafre com Frango
Camarão na Moranga 2
Camarão na Moranga 2
Tainha na telha
Tainha na telha