Aguarde...

Salada Morna de Frango e Penne


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso com osso e sem pele
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 150 gr de vagem
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 150 gr de penne colorido
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango com a cebola, o alho e o curry, o cheiro verde, o sal e a pimenta. Corte em pedaços e reserve. cozinhe a vagem e o penne, separadamente. Misture tudo e coloque em uma saladeira.

Molho

Misture os ingredientes do tempero e regue a salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de chocolate e café
Creme de chocolate e café
Pavê xadrez de café com chocolate
Pavê xadrez de café com chocolate
Frango Assado com Cerveja
Frango Assado com Cerveja
Picadinho de carne moída com mamão verde.
Picadinho de carne moída com mamão verde.
Pan con jamon
Pan con jamon
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
Frango com Nozes a moda Turca
Frango com Nozes a moda Turca
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo de leite condensado e chocolate
Cupcake Formigueiro
Cupcake Formigueiro
pão de queijo
pão de queijo
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Salada de Endívias e Morangos
Salada de Endívias e Morangos
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Bolo de Baunilha...
Bolo de Baunilha...
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Lampreia à moda do Minho
Lampreia à moda do Minho
Creme de Mandioca
Creme de Mandioca
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
Camarão na Moranga com Catupiry
Camarão na Moranga com Catupiry
Empanada da Família Herranz
Empanada da Família Herranz